Сообщество [RUS]
Общая тема для всех русскоговорящих игроков

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Sherhan721321
Niiiiice
21808
30 июня 2010 года в 16:10

Тема уже не актуальна

TAMADA_
Вишнёвая Панда
21293
2 ноября 2010 года в 18:32

RedDeviL:

хватать калаш, и мочить супостата

Sherhan721321:

TAMADA_:

кемперство, это зло. Особенно с шестым чувством и хамером или рпг. Это ФУ!

Имею ввиду скажем удержание верхней базы на деревне с фалом, при этом играя с двумя минусами, а хамер или рпг вообще не мое, не умею я с ними играть , как и с дробовиком.

С каких пор кемперство - теперь называется удержанием базы?
Мне кажется есть большая разница между удержанием точки и кемперством. Кемперство имеет своей целью лишь «настрелять побольше фрагов», и чаще всего не имеет отношения к общей тактической задаче. Кемперы чаще всего сидят поодиночке, поджидая случайно пробегающего врага, и разряжают ему рожок в спину из шотгана, хамера или РПГ.

А оборона, удержание - это тактически оправданная охрана ключевого места, и чаще всего осуществляется она не одним, а двумя-тремя людьми. Оборона должна оборонять. Что оборонять в схватке?

Сидение в самом мрачном закутке на задворках карты - это кемперство. Да ещё и с шестым чувством, вытягивая шею - чтобы не дай бог, кто к тебе близко не подошёл незаметно.

Это не мультиплеер получается, а пошлый тир. В чём суть тогда игры с живыми игроками? Не проще ли тогда на изи в сингл, там тоже присесть за укрытие и знай себе постреливать. Неинтересно.

+1 0   -1 0
Dedzen
сумеречный самурай
14716
10 января 2011 года в 18:08

TAMADA_:

RedDeviL:

хватать калаш, и мочить супостата

Sherhan721321:

Имею ввиду скажем удержание верхней базы на деревне с фалом, при этом играя с двумя минусами, а хамер или рпг вообще не мое, не умею я с ними играть , как и с дробовиком.

С каких пор кемперство - теперь называется удержанием базы?
Мне кажется есть большая разница между удержанием точки и кемперством. Кемперство имеет своей целью лишь «настрелять побольше фрагов», и чаще всего не имеет отношения к общей тактической задаче. Кемперы чаще всего сидят поодиночке, поджидая случайно пробегающего врага, и разряжают ему рожок в спину из шотгана, хамера или РПГ.

А оборона, удержание - это тактически оправданная охрана ключевого места, и чаще всего осуществляется она не одним, а двумя-тремя людьми. Оборона должна оборонять. Что оборонять в схватке?

Сидение в самом мрачном закутке на задворках карты - это кемперство. Да ещё и с шестым чувством, вытягивая шею - чтобы не дай бог, кто к тебе близко не подошёл незаметно.

Это не мультиплеер получается, а пошлый тир. В чём суть тогда игры с живыми игроками? Не проще ли тогда на изи в сингл, там тоже присесть за укрытие и знай себе постреливать. Неинтересно.

абсолютно верно, бесит такое

любимая тактика ща у пендосов это шестое чувство+дробовик и в комнатку засесть

типа бегите все ко мне я вас жду

терпеть не могу таких уродов...

+1 0   -1 0
Sherhan721321
Niiiiice
21808
10 января 2011 года в 19:50

Dedzen:

абсолютно верно, бесит такое

любимая тактика ща у пендосов это шестое чувство+дробовик и в комнатку засесть

типа бегите все ко мне я вас жду

терпеть не могу таких уродов...

Я уж как-то приучился с поиском бегать, так что все эти кемперки вешаться могут=) Больше все таки лаги напрегают, которые зачастую из себя выводят

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
12 января 2011 года в 23:19

У меня есть вопрос друзья, ещё 43 лвла, и минусы(скилы) не открылись, можете рассказать, для чего вообще минусы игроку? они же наоборот тебе же(как написано в описании) уменьшают то обойму, то ум. кол-во ударов или выстрелов которыми могут тебя убить, к примеру чтобы убить врага в рукопашную, то нужно 2 удара, ну естестно если лоб в лоб, а если мол с минус, то 1? Или это наоборот, как во всяких ммо, минус - дебаф для врага, к примеру ты сможешь с 1 удара рукой убить, или выносить с оружия быстрее? Прошу помощи ^_^, просто меня так завлёк мультиплеер что ппц, круче наверно мультиплеера нету, хотя есть минусы конечно, допустим постоянно было такое, что пару выстрелов с пистолета по мне и я готов, а я допустим должен выпусть из рожка ак47 патронов 20 чтобы вынести врага, вот это очень бесит =(

+1 0   -1 0
13 января 2011 года в 02:55
2vendetta: минусы нужны лиш для прокачки уровня,ну или как вариант,чтобы улучшить скилл.одевая минус за каждые 5 убийств будут давать деньги.в последующем на уровень надо будет по нескольку миллионов и без минусов не прокачаться.если играеш не на уровень а просто так то можеш забить на них.
+1 0   -1 0
Sherhan721321
Niiiiice
21808
13 января 2011 года в 13:57

vendetta:

Предыдущий оратор все правильно написал, хотя я уже даж не ради денег играю, а ради поднятия скила. И к тому же после 60-го ур-ня надо по 15 миллионов набирать, а ставить или нет решай сам, сугубо личный вопрос

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
13 января 2011 года в 17:04

Alundra:

2vendetta: минусы нужны лиш для прокачки уровня,ну или как вариант,чтобы улучшить скилл.одевая минус за каждые 5 убийств будут давать деньги.в последующем на уровень надо будет по нескольку миллионов и без минусов не прокачаться.если играеш не на уровень а просто так то можеш забить на них.

так всё же уменьшения идут на тебя, а не на противников да?

П.С. а сколько денег идёт за 5 убийство, если будет 2 минуса, или 1 минус + депозит (ув.денег за призы, или как-то так)

Sherhan721321:

vendetta:

Предыдущий оратор все правильно написал, хотя я уже даж не ради денег играю, а ради поднятия скила. И к тому же после 60-го ур-ня надо по 15 миллионов набирать, а ставить или нет решай сам, сугубо личный вопрос

т.е. для поднятия скила? лвл увеличить т.е.?

+1 0   -1 0
Sherhan721321
Niiiiice
21808
13 января 2011 года в 17:30

vendetta:

Скилл - это ур-нь мастерства другими словами. Депозит действует только в целевых видах игр, буд то грабеж, царь горы и т.д., минуса действуют в схватке и уничтож. В зависим. от минусов, когда получишь сам увидишь сколько за какой минус дают.

+1 0   -1 0
13 января 2011 года в 17:48
2vendetta: ну раз деньги дают тебе то и соответственно минуса накладывают на тебя)
+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
13 января 2011 года в 18:53

Ясно, спс

+1 0   -1 0