Mortal Kombat
Fighting

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 июня 2010 года в 09:39

Название: Mortal Kombat
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros.
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 апреля 2011

Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.

* Легендарные бойцы. Сражайтесь за или против героев культовой серии Mortal Kombat, среди которых Рейден, Джонни Кейдж и Скорпион.
    * Сражайся или умри! Используйте смертоносные и жестокие удары, а также фирменные добивания серии Mortal Kombat — знаменитые Fatality.
    * Многообразие режимов. Померьтесь силами или вступите в бой плечом к плечу с друзьями в режимах Tag Team, Co-op Arcade и Team Online.
    * Графика нового поколения. Настолько красочным и кровавым Mortal Kombat еще никогда не был, а поддержка технологии стереоскопического 3D обеспечивает максимальное погружение в суровый мир, где выживают только сильнейшие и безжалостные бойцы.
    * Бог войны. В версии для PlayStation 3 игроков ожидает дополнительный персонаж — герой серии God of War жестокий и отчаянный Кратос.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

20 апреля 2011 года в 23:42

Семён:

2Faust Lupus:

Играбельного нет.А так есть)

Ну так суть в игре за него. :)

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
21 апреля 2011 года в 00:03

Поздравляю Всех с Мировым Релизом Смертельной Битвы

+1 0   -1 0
Dимa
Редкий кадр
23943
21 апреля 2011 года в 00:26

у меня еще 22.30 ))))))

+1 0   -1 0
Allen Epley
Captain Slow
5552
21 апреля 2011 года в 00:27

2MAG!C: ну что господа) наигрались все)))

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
21 апреля 2011 года в 00:35

2Allen Epley: не говоори что и ты купил ?)

+1 0   -1 0
Allen Epley
Captain Slow
5552
21 апреля 2011 года в 00:55

2MAG!C: нет конечно) буду ждать свою коллекционку)) можешь создавать тему отдельную, "клан ожидающих 3 мая"))

P.s. играю у друга на боксе. впечатления просто непередаваемые) чую пройду раньше чем сам куплю) но тем не менее на 200% уверен что куплю, теперь точно, после всего увиденного чего хотел (сюжетные предыстории "отдельных" бойцов)

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
21 апреля 2011 года в 01:13

2Allen Epley: я думал я тут один жду коллекционку) зато потом будем смотреть и вспоминать этот АД ))

к тому же к 3 мая онлайн будет получше, серваки поправят и лагать меньше будет)) во всем ищем хорошее, кстати, в испании релиз игры 27 апреля)

платина будет не простая))

My Kung Fu Is Stronger

Добейтесь мастерства всеми бойцами
Надо каждым бойцом, всего их 28:
одержать 100 побед
выполнить 100 фаталити
сделать 150 x-ray ударов
пролить 10 000 пинт крови
и проиграть в сумме 24 часа
Итого:на его получение у вас уйдет ровным счетом 28 дней и не минутой меньше
Статистику можно глянуть в Некрополисе нажав View StatТекст спойлера

+1 0   -1 0
Allen Epley
Captain Slow
5552
21 апреля 2011 года в 01:18

2MAG!C: ну я онлайн не пробовал как то) кинулся сразу в story mode) я даже ни одного фаталити не сделал)

Играю на эксперте. самый смак. противник выделывает "кренделя" порой, а не на месте стоит, как будто я играю со вторым игроком, который положил джой и ушел из комнаты) ситуации 1 VS 2 вообще радуют. всё быстро и технично) и от тебя требуют того же) вообщем душевно очень всё) как во времени переместился назад)

+1 0   -1 0
21 апреля 2011 года в 01:18

Платина очень мощная

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
21 апреля 2011 года в 01:20

2Allen Epley: я вот и говорю надо играть на эксперте, ну или на харде, а то так не научишься играть на нормале то

+1 0   -1 0