Mortal Kombat
Fighting

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 июня 2010 года в 09:39

Название: Mortal Kombat
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros.
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 апреля 2011

Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.

* Легендарные бойцы. Сражайтесь за или против героев культовой серии Mortal Kombat, среди которых Рейден, Джонни Кейдж и Скорпион.
    * Сражайся или умри! Используйте смертоносные и жестокие удары, а также фирменные добивания серии Mortal Kombat — знаменитые Fatality.
    * Многообразие режимов. Померьтесь силами или вступите в бой плечом к плечу с друзьями в режимах Tag Team, Co-op Arcade и Team Online.
    * Графика нового поколения. Настолько красочным и кровавым Mortal Kombat еще никогда не был, а поддержка технологии стереоскопического 3D обеспечивает максимальное погружение в суровый мир, где выживают только сильнейшие и безжалостные бойцы.
    * Бог войны. В версии для PlayStation 3 игроков ожидает дополнительный персонаж — герой серии God of War жестокий и отчаянный Кратос.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Gryaznulya
Грязный Джонни
11233
20 апреля 2011 года в 11:17

Всем привет) Я вчера купил себе дисок, а он оказался американский((( Скажите кто знает, будут ли у меня какиенить проблемы с DLC персонажами и все такое. Игра вчера успешно обновилась и какой то бонус ключ сработал нормально. Сижу я с русской учетки. Не хотелось бы потом заморачиваться с обменом на европейку))

+1 0   -1 0
20 апреля 2011 года в 11:24

2Gryaznulya: С видеоигр тебе привезли не американку а европейку то бишь регион 2, а все игры со 2 регионом без проблем контачат с русским стором...

спец. фо ю: 1регион - америка, 2 регион - европа, 5 регион - россия

+1 0   -1 0
20 апреля 2011 года в 11:47

Art5423:

2azidex: если появиться информация,где можно купить МК в Казани,дай знать))

Ты тоже отпишись, если найдёшь где

+1 0   -1 0
20 апреля 2011 года в 11:53

Парни, он-лайн привязывается к аккаунту или с любой приставки можно выходить в сеть?

+1 0   -1 0
20 апреля 2011 года в 12:00

вчера весь вечер мучались с rus_energy так и не смогли сыграть,хотя у обоих европейка,странная фигня.

+1 0   -1 0
Gryaznulya
Грязный Джонни
11233
20 апреля 2011 года в 12:08

2CyborN: Чтобы я без тебя делал БРАТИШКА

Теперь я спокоен. А то я вчера другану позвонил, а он мне там наплел всякого не хорошего)))

С П А С И Б О ! ! !

А что это тогда за код у меня был в коробке (я его активировал) Что он дает то, я так и не врубился))

+1 0   -1 0
20 апреля 2011 года в 12:23

Всем добрый день!Я тут новенький, хотя есть подозрения, что самый старый...:)вчерась привезли-в общем, в онлайне для меня всё ожидаемо-результаты мои весьма позорны, наваляли мне весьма прилично, реакции уже не те, как ни крути, да и пофиг-всё равно поиграл в удовольствие, кинг оф зе хилл правда лагал адски, но смотреть и участвовать весело...соперников находит довольно быстро...и ещё:при подключённом интернете не каждый раз игра запускалась, но это может персональная проблема моя...ну как-то так...

+1 0   -1 0
20 апреля 2011 года в 12:48

Пробежался по 8 магазинам с вопросом "когда же поступит в продажу МК?" и только в одном "GameZona" точно сказали, что 26-го. Я в печали, у меня отпуск 28-го заканчивается((((

+1 0   -1 0
Автор
chalovak
24250
20 апреля 2011 года в 12:49

Зарабатываем на Крипт: Халявные деньги можно добыть в Ладдере - ставишь уровень сложности Begginer, ставишь побольше раундов и вперед выбивать всю дурь из противника с последующей Flawless Victory, за которую после каждого раунда (не битвы, а именно раунда) дают 1000 монет... Easy-peasy.

+1 0   -1 0
20 апреля 2011 года в 12:55

Кроме фаталити, бабалити и стейдж фаталити что ещё есть?

+1 0   -1 0