Mortal Kombat
Fighting

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 июня 2010 года в 09:39

Название: Mortal Kombat
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros.
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 апреля 2011

Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.

* Легендарные бойцы. Сражайтесь за или против героев культовой серии Mortal Kombat, среди которых Рейден, Джонни Кейдж и Скорпион.
    * Сражайся или умри! Используйте смертоносные и жестокие удары, а также фирменные добивания серии Mortal Kombat — знаменитые Fatality.
    * Многообразие режимов. Померьтесь силами или вступите в бой плечом к плечу с друзьями в режимах Tag Team, Co-op Arcade и Team Online.
    * Графика нового поколения. Настолько красочным и кровавым Mortal Kombat еще никогда не был, а поддержка технологии стереоскопического 3D обеспечивает максимальное погружение в суровый мир, где выживают только сильнейшие и безжалостные бойцы.
    * Бог войны. В версии для PlayStation 3 игроков ожидает дополнительный персонаж — герой серии God of War жестокий и отчаянный Кратос.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

20 апреля 2011 года в 18:30

и как отменить заказ? Главное другу посоветовал заказать - он не хотел, но в итоге заказал и получил игру только что, а сам я заказал только сегодня. Вот я урод.

+1 0   -1 0
20 апреля 2011 года в 18:37

Вот моё обещанное видео про комбо (Джаглы) Ермака

">www.youtube.com/watch

Качество унылое, так-как нет ещё подходящей аппаратуры!

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
20 апреля 2011 года в 18:52

2Mr.Dangos: спасибо, щас вообще нет настроения все это смотреть даже, но как фанат ермака, гляну потом, очень инетресно) буду им играться все таки

+1 0   -1 0
20 апреля 2011 года в 18:54

Ну что,значит все дружно ждем 27 числа)Благо сегодня придет ключик на портал 2,будет чем себя занять до выхода мк)

+1 0   -1 0
Gryaznulya
Грязный Джонни
11233
20 апреля 2011 года в 19:00

2MAG!C: Блин Братуха, ну я реально расстроился еще сильней чем ты! Так обидно, ты сильнее всех ждал, а эта тупая тварюга так сильно накосячила!! Не буду тебя успокаивать как какого то нытика, просто держись! Придется еще чутка крепануться!

+1 0   -1 0
20 апреля 2011 года в 19:07

Два обома за день - это сильно. МНЕ НУЖНА ИГРА НА ВЫХОДНЫХ, А не потом. Потом экзамены и не до неё. Народ, кто знает где приобрести игру в Москве до 22 числа - пишите.

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
20 апреля 2011 года в 19:13

2ApolloCola: кажется нигде, мне тут Михаила посоветовали на барахолке, но врятли у него она будет

2Gryaznulya: спасибо за поддержку...ну...ждем...опять бессоные ночи

я реально даже последние 4 дня не сплю(

+1 0   -1 0
20 апреля 2011 года в 19:17

2MAG!C:

У Мишгана написано, что будет 22, когда игра поступит в продажу. Но перенесли на 27, так значит и у него будет 27. Фак мой мозг, как это бесит. Сча врубил мелодию из фильма - так и хочется кулаками морду разбить (не свою, Юли, например).

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
20 апреля 2011 года в 19:30

2ApolloCola: агалогично, эту юлю надо блин не знаю через что пропустить...

у меня тоже ситуация не очень, к 5 мая + праздники то там и к 15 будет коллекционка, потом экзамены....поступления, и вообще не до игр...сволочи

еще 2 недели надо не ловить спойлеров

+1 0   -1 0
aDequate
OverKings
11047
20 апреля 2011 года в 19:39

Облом, возьму Portal 2, а потом МК.

+1 0   -1 0
Форум > Мультиплатформенные игры > Mortal Kombat