Mortal Kombat
Fighting

Название: Mortal Kombat
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros.
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 апреля 2011
Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.
* Легендарные бойцы. Сражайтесь за или против героев культовой серии Mortal Kombat, среди которых Рейден, Джонни Кейдж и Скорпион.
* Сражайся или умри! Используйте смертоносные и жестокие удары, а также фирменные добивания серии Mortal Kombat — знаменитые Fatality.
* Многообразие режимов. Померьтесь силами или вступите в бой плечом к плечу с друзьями в режимах Tag Team, Co-op Arcade и Team Online.
* Графика нового поколения. Настолько красочным и кровавым Mortal Kombat еще никогда не был, а поддержка технологии стереоскопического 3D обеспечивает максимальное погружение в суровый мир, где выживают только сильнейшие и безжалостные бойцы.
* Бог войны. В версии для PlayStation 3 игроков ожидает дополнительный персонаж — герой серии God of War жестокий и отчаянный Кратос.
Заказал с Видеоигрнет. Жду. Вот только как изменить или отменить заказ не нашел.
http://www.gamebuy.ru/ps3/game/mortal-kombat-ps3 тут можно довольно дёшево заказать, но начало отгрузки будет у них в пятницу
2vendetta:
Смотри внимательно,начало отгрузки в среду 27 апреля. Дату сменили.
set360:
2vendetta:
Смотри внимательно,начало отгрузки в среду 27 апреля. Дату сменили.
Аааа ясно =) Да всё равно, я в неё только летом поиграю =(
Компания «1С-СофтКлаб» сообщает, что долгожданное продолжение серии файтингов Mortal Kombat поступит в продажу на территории России и стран СНГ 27 апреля 2011 года. В качестве компенсации за задержку рекомендованная стоимость стандартного издания игры для PlayStation 3 и Xbox 360 снижена до 2299 рублей.
это все из-за Юли! полюбому)
www.softclub.ru/news/article.asp
К сожалению, релиз коллекционного издания Mortal Kombat состоится лишь после 3 мая
Я В ШОКЕ БЛ!
2MAG!C:
В жопу их, у Видеогрнет игра стоит 2200 вообще. Когда же они мне позвонят?
P.S. Но предзаказа пока не отменять, да? Коды все равно вышлют?
2ApolloCola: вышлют, ребят, завтра где можно коллекционку взять в москве ? я там буду
2ApolloCola: Ну насколько я понял видеоигр все, что у них было распродали и сразу дату сменили на 25.04, так что наверное теперь не раньше этой даты.
Новости от софтклаба конечно просто ужасны. уроды.
P.S. Продаст кто нибудь в челябе шитый бокс/плойку ? :D