Mortal Kombat
Fighting

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 июня 2010 года в 09:39

Название: Mortal Kombat
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros.
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 апреля 2011

Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.

* Легендарные бойцы. Сражайтесь за или против героев культовой серии Mortal Kombat, среди которых Рейден, Джонни Кейдж и Скорпион.
    * Сражайся или умри! Используйте смертоносные и жестокие удары, а также фирменные добивания серии Mortal Kombat — знаменитые Fatality.
    * Многообразие режимов. Померьтесь силами или вступите в бой плечом к плечу с друзьями в режимах Tag Team, Co-op Arcade и Team Online.
    * Графика нового поколения. Настолько красочным и кровавым Mortal Kombat еще никогда не был, а поддержка технологии стереоскопического 3D обеспечивает максимальное погружение в суровый мир, где выживают только сильнейшие и безжалостные бойцы.
    * Бог войны. В версии для PlayStation 3 игроков ожидает дополнительный персонаж — герой серии God of War жестокий и отчаянный Кратос.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

20 апреля 2011 года в 15:36

Заказал с Видеоигрнет. Жду. Вот только как изменить или отменить заказ не нашел.

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
20 апреля 2011 года в 16:25

http://www.gamebuy.ru/ps3/game/mortal-kombat-ps3 тут можно довольно дёшево заказать, но начало отгрузки будет у них в пятницу

+1 0   -1 0
20 апреля 2011 года в 17:22

2vendetta:

Смотри внимательно,начало отгрузки в среду 27 апреля. Дату сменили.

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
20 апреля 2011 года в 17:24

set360:

2vendetta:

Смотри внимательно,начало отгрузки в среду 27 апреля. Дату сменили.

Аааа ясно =) Да всё равно, я в неё только летом поиграю =(

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
20 апреля 2011 года в 18:05

Компания «1С-СофтКлаб» сообщает, что долгожданное продолжение серии файтингов Mortal Kombat поступит в продажу на территории России и стран СНГ 27 апреля 2011 года. В качестве компенсации за задержку рекомендованная стоимость стандартного издания игры для PlayStation 3 и Xbox 360 снижена до 2299 рублей.

это все из-за Юли! полюбому)

www.softclub.ru/news/article.asp

К сожалению, релиз коллекционного издания Mortal Kombat состоится лишь после 3 мая

Я В ШОКЕ БЛ!

+1 0   -1 0
20 апреля 2011 года в 18:06

2MAG!C:

В жопу их, у Видеогрнет игра стоит 2200 вообще. Когда же они мне позвонят?

P.S. Но предзаказа пока не отменять, да? Коды все равно вышлют?

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
20 апреля 2011 года в 18:07

2ApolloCola: вышлют, ребят, завтра где можно коллекционку взять в москве ? я там буду

+1 0   -1 0
20 апреля 2011 года в 18:11

Софтклаб обосрался конкретно, еще и цену барыжит, придурки

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
20 апреля 2011 года в 18:14

2Borka: вопрос теперь 1 - ГДЕ ПОКУПАТЬ ?((

+1 0   -1 0
20 апреля 2011 года в 18:26

2ApolloCola: Ну насколько я понял видеоигр все, что у них было распродали и сразу дату сменили на 25.04, так что наверное теперь не раньше этой даты.

Новости от софтклаба конечно просто ужасны. уроды.

P.S. Продаст кто нибудь в челябе шитый бокс/плойку ? :D

+1 0   -1 0