Mortal Kombat
Fighting

Название: Mortal Kombat
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros.
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 апреля 2011
Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.
* Легендарные бойцы. Сражайтесь за или против героев культовой серии Mortal Kombat, среди которых Рейден, Джонни Кейдж и Скорпион.
* Сражайся или умри! Используйте смертоносные и жестокие удары, а также фирменные добивания серии Mortal Kombat — знаменитые Fatality.
* Многообразие режимов. Померьтесь силами или вступите в бой плечом к плечу с друзьями в режимах Tag Team, Co-op Arcade и Team Online.
* Графика нового поколения. Настолько красочным и кровавым Mortal Kombat еще никогда не был, а поддержка технологии стереоскопического 3D обеспечивает максимальное погружение в суровый мир, где выживают только сильнейшие и безжалостные бойцы.
* Бог войны. В версии для PlayStation 3 игроков ожидает дополнительный персонаж — герой серии God of War жестокий и отчаянный Кратос.
2Вадим666: ну лично на моем примере - в баттлфилд играюсь уже полгода ) нормально
Ну вообщем таки да, фаталити в основном однообразные, вот у Лю Кенга выделяется, и у пару чуваков, кстати видел бабалити Кратоса 
MAG!C:
2Вадим666: ну лично на моем примере - в баттлфилд играюсь уже полгода ) нормально
Если я и играл во что то дольше, так это всего 2 игры, и все чисто ПК=) World of warcraft и Heroes 3=)))
Да Mortal Kombat как и любая другая игра-файтинг будет долго нас морочить))) Будем его затерать до дыр, пока новый не выпустят))) А еще вроде бы как разрабы сказали что будут обновлять игру, чтоб интерес потребителей оставался как можно больше!!! Если они будут выпускать новые локации и новых персонажей (пусть даже за деньги), то будем долго гамать в нее. Да и онлайн режим постоянно будет подстрекать вас на то чтоб зайти в сеть и на валять какомунить америкосу))))))) Я так и делаю периодически в TEKKEN6, UFC2010, MMA.
Вадим666:
MAG!C:
Если я и играл во что то дольше, так это всего 2 игры, и все чисто ПК=) World of warcraft и Heroes 3=)))
battlefield BC2 играю уже год.
До БФ я так и не добрался=) А многие другие игры оч быстро отыгрываются вдоль и поперёк=)
хватит спойлеров я еле держусь что бы их не посмотреть,ааааа 4 дня всего))))))))))
2Dимa: ха ха!!! сам держусь из-за всех сил! бабло уже на готове, всех обзвонил, удочки везде закинул. Так что если хоть надень раньше появиться, сразу возьму!
2Gryaznulya: соглашусь на счет допов, было бы очень круто, хотя оно так и будет) хочу еще систему посмотреть исправления баланса и добавления персонажей без патчей!
если в пример взять гран туризмо 5, то там очень сильно игра поменялась из-за вышедших дополнений , было бы круто ,если бы и здесь так же координально улучшали игру
ребята пишут, что в Екатеринбурге игра в некоторых магазинах уже на складе)