Mortal Kombat
Fighting

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 июня 2010 года в 09:39

Название: Mortal Kombat
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros.
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 апреля 2011

Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.

* Легендарные бойцы. Сражайтесь за или против героев культовой серии Mortal Kombat, среди которых Рейден, Джонни Кейдж и Скорпион.
    * Сражайся или умри! Используйте смертоносные и жестокие удары, а также фирменные добивания серии Mortal Kombat — знаменитые Fatality.
    * Многообразие режимов. Померьтесь силами или вступите в бой плечом к плечу с друзьями в режимах Tag Team, Co-op Arcade и Team Online.
    * Графика нового поколения. Настолько красочным и кровавым Mortal Kombat еще никогда не был, а поддержка технологии стереоскопического 3D обеспечивает максимальное погружение в суровый мир, где выживают только сильнейшие и безжалостные бойцы.
    * Бог войны. В версии для PlayStation 3 игроков ожидает дополнительный персонаж — герой серии God of War жестокий и отчаянный Кратос.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

17 апреля 2011 года в 01:52

Игра супер, я хоть и пират :(, но все думаю стать на лицензию, одно только не позволяет, так это деньги.

1 Игру в месяц покупать это не по мне, хотя какую фифу и мк, мне бы и на пол года хватило по онлайну рубится.

Хз скока это надо получать, чтобы все новинки в лицензии брать

+1 0   -1 0
17 апреля 2011 года в 02:08

да ладно не грузись нормально это не у всех есть деньги на лецензию а у каво есть тот покупает но есть игры на которые можно их не пажолетькомбат из них 100%

+1 0   -1 0
17 апреля 2011 года в 02:32

NoOse:

Игра супер, я хоть и пират :(, но все думаю стать на лицензию, одно только не позволяет, так это деньги.

1 Игру в месяц покупать это не по мне, хотя какую фифу и мк, мне бы и на пол года хватило по онлайну рубится.

Хз скока это надо получать, чтобы все новинки в лицензии брать

Я не пиратю. Но при этом я очень редко покупаю больше игры в месяц. Действительно достойных игр выходит очень мало, а на середнячки жалко тратить даже не столько деньги, сколько время=) Так что я лучше хорошую игру вдоль и поперёк излажу и позажигаю в онлайне=)))

+1 0   -1 0
17 апреля 2011 года в 02:40

NoOse:

ps3 изначально рассчитана на имущих людей, но если сильно хочется всегда есть выход: покупать интересные и реиграбельные игры которые займут до следующей покупки. Не знаю кто как а я обязательно коллекционку возьму чтобы игра сильнее радовала.

+1 0   -1 0
17 апреля 2011 года в 03:51

Проблема в том что, мне мало какие игры нравятся, ну так чтобы я мог в них долго играть. А вот покупать лицку не поиграв в нее я не могу. Проблема в том, что у друзей пс3 нету, и обменяться с кем-нибудь дисками на время тоже нету возможности.

А в инете читать про игру, тоже не вариант. У меня свое мнение. Но я бы прошил на 3.60 ради только мк и фифы, очень уж хочется поиграть в онлайне. Почему я не миллионер :(

Так бы обязательно каждая игра нужная или не нужная, все ровно шла бы в коллекцию.

+1 0   -1 0
17 апреля 2011 года в 04:27

2NoOse:

купи на барахолке вторую плойку,тысяч за 7-8,и радуйся жизни.на одну покупай экзы и онлайн игры,на вторую качай барахло.

+1 0   -1 0
17 апреля 2011 года в 04:43

2set360:

Надо подумать над этим, или под корень завязать с пиратством

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
17 апреля 2011 года в 07:31

Чёт меня графа не рабует, совсем не радует.

+1 0   -1 0
Удалён
сигал
сосок тоби в носок
14421
17 апреля 2011 года в 08:23

кто уже играл?

стоит игра того чтоб просрать на нее трафик гигабаитов ?

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
17 апреля 2011 года в 10:30

Helghast59:

Чёт меня графа не рабует, совсем не радует.

в деме была офигенная графа...может на боксе уг?

+1 0   -1 0