Mortal Kombat
Fighting

Название: Mortal Kombat
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros.
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 апреля 2011
Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.
* Легендарные бойцы. Сражайтесь за или против героев культовой серии Mortal Kombat, среди которых Рейден, Джонни Кейдж и Скорпион.
* Сражайся или умри! Используйте смертоносные и жестокие удары, а также фирменные добивания серии Mortal Kombat — знаменитые Fatality.
* Многообразие режимов. Померьтесь силами или вступите в бой плечом к плечу с друзьями в режимах Tag Team, Co-op Arcade и Team Online.
* Графика нового поколения. Настолько красочным и кровавым Mortal Kombat еще никогда не был, а поддержка технологии стереоскопического 3D обеспечивает максимальное погружение в суровый мир, где выживают только сильнейшие и безжалостные бойцы.
* Бог войны. В версии для PlayStation 3 игроков ожидает дополнительный персонаж — герой серии God of War жестокий и отчаянный Кратос.
MAG!C:
2vendetta: Ох, я бы не выдержал)) продал бы все что есть)
Квартиру ;))))))
MAG!C:
2vendetta: Ох, я бы не выдержал)) продал бы все что есть)
я бы так не выдержал только с анчартедом 3 :) а кз3 ведь уже вышла =33 (я её тоже буду покупать), и инфемоус 2 выйдет, эххххх =3
Мнеб анчи3,кз3,инф2,TLG,мк9 и дарк соул (ну может быть твист метал ещё) и я буду спать спокойно =^_^=
2vendetta:
Тру геймер спит спойкойно очень мало,только первую неделю(а то и меньше) после покупки долгожданного)Анонсы всё портят)
2vendetta:
Дай ссыль
На второую фаталку люкенга
Семён:
2vendetta:
Тру геймер спит спойкойно очень мало,только первую неделю(а то и меньше) после покупки долгожданного)Анонсы всё портят)
во-во :)
2Семён:
смотри с 2:10, тут все секретные (вторые) фаталити персонажей(кроме Кратоса, бокс версия)
2Вадим666: КАКОЙ ДРАКОША ? .....хватит...я и так уже слишком много знаю)
2Семён: да, ты прав, а дальше опять ждать игру начнем) ну надеюсь МК продержится в наших сердцах доолго)
Да ладно, глянь, чё такого?=)))) Ещё в первых частях МК было такое фаталити ;)))
Дальше я начну ждать Дурную репутацию=)