Mortal Kombat
Fighting

Название: Mortal Kombat
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros.
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 апреля 2011
Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.
* Легендарные бойцы. Сражайтесь за или против героев культовой серии Mortal Kombat, среди которых Рейден, Джонни Кейдж и Скорпион.
* Сражайся или умри! Используйте смертоносные и жестокие удары, а также фирменные добивания серии Mortal Kombat — знаменитые Fatality.
* Многообразие режимов. Померьтесь силами или вступите в бой плечом к плечу с друзьями в режимах Tag Team, Co-op Arcade и Team Online.
* Графика нового поколения. Настолько красочным и кровавым Mortal Kombat еще никогда не был, а поддержка технологии стереоскопического 3D обеспечивает максимальное погружение в суровый мир, где выживают только сильнейшие и безжалостные бойцы.
* Бог войны. В версии для PlayStation 3 игроков ожидает дополнительный персонаж — герой серии God of War жестокий и отчаянный Кратос.
Lexoff:
2set360: спасибо за ссыль,тоже заказал
Не надо делать выводы раньше времени) Мк ещё себя покажет)
Alundra:
Почитал отзывы людей. Все сходятся на мнении - игра хороша, но не как серьёзный файтинг или дисциплина. Игра только ради фана.
Дисциплины для задротов. Да и самые лучшие фантинги это те, что для фана. Разве не из-за фана с друзьями мы постоянно играем? Помоему МК никогда не отличался серьезностью и выдержаностью.
Я сейчас занялся тем что изучаю аспекты всех персов, и могу сказать что каждый персонаж практически уникален. Огорчает лишь малое количество приемов. Но думаю если Нетреаламы не забросят игру и будут выкручивать баланс до максимума, то можно будет мк в дисциплины запихнуть. Поживем увидим.
что-то кажется я счейчас буду возмущаться по поводу того что мк - не файтинг, не дисциплина и т.п.
MAG!C:
что-то кажется я счейчас буду возмущаться по поводу того что мк - не файтинг, не дисциплина и т.п.
Не стоит. Ибо это на самом деле правда.
2Faust Lupus: стрит-файтер, теккен - дисциплины ?
по мк уже турниры были, и все было нормально....не знаю
MAG!C:
2Faust Lupus: стрит-файтер, теккен - дисциплины ?
по мк уже турниры были, и все было нормально....не знаю
Wall of text:
Объективно - да. Хотя лично я признаю только GG и BB как серьезные файтинги (механика других просто не по вкусу). Tekken не люблю в принципе, да и он единственный в своем роде 3D-файтинг (SC и VF не беру в расчет - это смешно), так что сравнивать его не с чем, ибо 3D и 2D сильно отличаются. Но все же он для меня слишком слоупочный. Да и все в нем сводится к машингу до пробития блока, а дальше комбу на фулл хп. В SF наборот вся суть в сидении в блоке и правильно подгаданном моменте для контро-комбы. И это опять же не мое. А вот механика GG/BB для меня - самое то. Но все же и в Tekken'е и в SF и в GG и в BB (хотя ребаланс в CS2 мне не пришелся по вкусу, и некоторые нерфы мне кажутся странными, но все же серия новая и все еще впереди) отточенный баланс, чего об MK не скажешь.
Это не означает, что MK - плохая игра, но все же only for fun (нет ну лучше, конечно, чем всякие файтинги по аниме или FSN тот же). За что ему все и поклоняются, собственно. Ничего в этом плохого не вижу.
Да, игра новая и ,конечно же, все еще изменится, но не думаю, что кардинально.
2Faust Lupus:
спасибо за адекватное мнение, я как-то играл давно в GG на компьютере, тогда очень затянула, потом даже купил себе на PSP - файтинг шикарный, местами мне показался дисбалансовым, точнее там как , персонаж номер 1 , убивает номер 2, номер 3 убивает номера 1 и т.п. )
вот одна из проблем в которые сейчас уйдет мк - его будут считать файтинг ONLY for fun....хотя...я лично с друзьями не играл в гг например ( редко ) а в мк частенько зависали! ну думаю что это перезапуск мк изменит многое
MAG!C:
2Faust Lupus:
вот одна из проблем в которые сейчас уйдет мк - его будут считать файтинг ONLY for fun....хотя...я лично с друзьями не играл в гг например ( редко ) а в мк частенько зависали!
Ну в этом и суть. :)
Все любят МК. Ибо это продукт для масс. И если его охардкорить, то он потеряет то, за что мы его любим.