God Of War: Collection
КТо всё таки брал эти игры???
У меня проблемы в год оф вор 1 я не могу пройти гидру, эту с**у надо сначала помочить потом быстро нажимать "о" но как я эту кнопку только не жал.... Игра слишком много требует. Кто знает, как пройти?
Psy-Vano:
Народ помогите с God of War (часть1) . Короче фишка такая, самый конец игры . Завалил я последнего гиганта босса. После чего попадаю в какой то дом где стоит Мать с Ребенком, и вылезает куча моих дойников. И что там делалть???
нОгИбАт всех своих "клонов" и всячески охранять свою семью, если их покоцают подбегаешь к ним и жмешь кружоГ, таким макаром передашь им часть своего хп.. если семья погибнет - погибнешь и ты, надо тупо продержаться ННое время
ZatoSP:
О как. Я часа два уже е...ь, никак пройти не могу. Спасибо что подсказал.
Psy-Vano:
Народ помогите с God of War (часть1) . Короче фишка такая, самый конец игры . Завалил я последнего гиганта босса. После чего попадаю в какой то дом где стоит Мать с Ребенком, и вылезает куча моих дойников. И что там делалть???
нОгИбАт всех своих "клонов" и всячески охранять свою семью, если их покоцают подбегаешь к ним и жмешь кружоГ, таким макаром передашь им часть своего хп.. если семья погибнет - погибнешь и ты, надо тупо продержаться ННое время
Подскажите Gow2 я прошёл где то 60% там в центре статуя орла когда его нажимаешь он огнём пылает и лёд растапливает там появляется статуется и ещё вокруг этого орла по бокам какие то изображения крутишь что делать ?
Nik_oz:
Подскажите Gow2 я прошёл где то 60% там в центре статуя орла когда его нажимаешь он огнём пылает и лёд растапливает там появляется статуется и ещё вокруг этого орла по бокам какие то изображения крутишь что делать ?
Залезаеш на потолок и весь лед оттуда срубаеш,из под него выбиваются солнечные лучи вниз,у статуи орла дергаеш рычаг он плюется огнем и освобождает зеркало круглое на подставке которое можно перетащить под один из лучей, рядом с орлом в круге символы они меняются тремя рычагами установи их так чтоб луч от зеркала которое ты под луч притащил оказался в зелкале которое в этом внутреннем круге(три кольца рычагами приводиш в одно иесто получается зеркало)луч от зеркала растопит орла его модно будет повернуть и выпуская из него огонь все растопить вокруг в тои числе и нужную дверьЮ, а когда чуть далmit пройдеш сначала гнезда насикомых уничтож прежде чем рычаг крутить
Во спасибо а то мучался!
Рат-Амон
Смотри я чуть дальше прошёл там я там на фениксе красном долетел до какогото черного большого фениска спрыгнул там 2 колокола как я понял надо стучать их оба пока маска не разлетиться (вот попробовал когда они оба звук делают она трескается птом уже ни фига )как там быть?
Nik_oz:
Во спасибо а то мучался!
Рат-Амон
Смотри я чуть дальше прошёл там я там на фениксе красном долетел до какогото черного большого фениска спрыгнул там 2 колокола как я понял надо стучать их оба пока маска не разлетиться (вот попробовал когда они оба звук делают она трескается птом уже ни фига )как там быть?
После того, как маска треснет, ее нужно тараном ударить.
skins:
После того, как маска треснет, ее нужно тараном ударить.
Я тут прошёл, а вот дальше застрял. Подскажи плиз. Короче в храме какомто(не помню) где вещие сестры, на мече сестру убил, потом опять внутри храма, которая из окошек(то справа, то слева) появляется тоже вроде как убил, осталась одна. Долблю её, она падает, включаю замедление, а что дальше незнаю
задрался уже там бегать-прыгать.
Nik_oz:
ты тут прошёл?
Alundra:
2max_dupont: одна из сестер застревает в зеркале,вторая тут,когда включаеш замедление бей ту что в зеркале если всё нормально то зеркало где ты её бил треснет,так повторяеш с левым и правым.на центральном зеркале после того как побьёш сестру которая летает будет QTE.может проблема в том что треснувшие зеркала не разбиваеш до конца, но я не уверен что это обезательно.
что будет? по русски скажи