God Of War: Collection
КТо всё таки брал эти игры???
У меня проблемы в год оф вор 1 я не могу пройти гидру, эту с**у надо сначала помочить потом быстро нажимать "о" но как я эту кнопку только не жал.... Игра слишком много требует. Кто знает, как пройти?
jeezzzy:
Помогите, застрял в Gow2, сразу после полета на Пегасе на остров. Поднялся на верх по 2 лестницам, там площадка с собаками, потом 2 двери, одна открывается ползунком, 2я кнопкой на полу, нигде никаких передвижных объектов. Что делать?
если мне не изменяет память (а может и изменяет), там наверху есть локация, где куча трупов подвешено на веревках.. посбивай их всех, они все исчезнут, кроме одного, который упадет на землю.. бери его, спускайся с ним вниз, и клади на кнопку..
ZatoSP:
Dice:
блин,у меня какой то глюк в гов1 не могу из ящиков здоровье пополнять....ответьте плиз кто знает...
ауу)
что значит не можешь?)
ну тоесть подхожу к ним,а открыть нельзя....
ZatoSP:
ну R1 зажимаешь рядом с ним и нифига?
неа...((
в начале игры все нормально было..
2Dice:
какой-то бред, первый раз вообще слышу о таком баге) попробуй загрузить более ранний сейв.. ну или если не далеко ушел - начни сначала.. оч странно)
2ZatoSP:
Спасибо
Опять застрял!
3 коня времени, двоих активировал, третий ни на какую кнопку не жмется. Что делать?
привет народ, первое моё сообщение, хоть и давненько слежу за сайтом и форумом
В общем проблема в ГОВ1 перед комнатой архитектора. Прошёл лезвия, сдвинул статую, разбил землю. Есть догадки взять палки, на которых держатся флаги, дабы соединить лестницу, да вот никак неудаётся, может что то иное нужно сделать?
помогите плиз!!!(!(
как-то даже и не знаю... может тоже взять коллекшн.. там графика не слишком убогая? Платиновые трофеи не задротские?