God Of War: Collection

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 июня 2010 года в 09:03

КТо всё таки брал эти игры???
У меня проблемы в год оф вор 1 я не могу пройти гидру, эту с**у надо сначала помочить потом быстро нажимать "о" но как я эту кнопку только не жал.... Игра слишком много требует. Кто знает, как пройти?

vendetta
Познавший графон
19834
12 сентября 2010 года в 13:47

Опять графодрочеры, нет там нормальная графика, и платина легко берётся, если постараешься то и с 1 раза смож получить, разрабы сделали для нубов так чтобы не проходить игру на титане.

+1 0   -1 0
Dice
kekc
22546
12 сентября 2010 года в 13:56
В храме пандоры дошел до места где закрытая дверь на ней гравировка стоят 2 Воина лицом друг к другу и что бы открыть дверь нужно найти щиты золотой и серебрянный и вставить их в отверстия в двери
где лежит второй щит? 1 я нашел- в подземелье,а второй ну никак не могу найти....помогите плиз!!!(!(
+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
12 сентября 2010 года в 14:10

Dice:

В храме пандоры дошел до места где закрытая дверь на ней гравировка стоят 2 Воина лицом друг к другу и что бы открыть дверь нужно найти щиты золотой и серебрянный и вставить их в отверстия в двери
где лежит второй щит? 1 я нашел- в подземелье,а второй ну никак не могу найти....помогите плиз!!!(!(

Один в подземелье, а второй там где дергаешь рычаг, ворота в пещеру закрывается и начинается отчет времени, нужно успеть дотащить камень до выступа, чтобы на него запрыгнуть, иначе штыри из пола выскакивают. Там и будет второй щит как запрыгнешь.

+1 0   -1 0
12 сентября 2010 года в 14:19

vlastelin:

как-то даже и не знаю... может тоже взять коллекшн.. там графика не слишком убогая? Платиновые трофеи не задротские?

Если ты ни разу не играл в год оф вар и не проходил ее, то не знаешь еще какая графа на пс2) Но ПС2 лучшая консоль! Я в нее до сих пор играю. Так что бери.

+1 0   -1 0
Dice
kekc
22546
12 сентября 2010 года в 14:35

Vicont:

Dice:

Один в подземелье, а второй там где дергаешь рычаг, ворота в пещеру закрывается и начинается отчет времени, нужно успеть дотащить камень до выступа, чтобы на него запрыгнуть, иначе штыри из пола выскакивают. Там и будет второй щит как запрыгнешь.

спасибо конечно,но я не понял...((((

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
12 сентября 2010 года в 14:44

Эммм как я помню никаких шипов нету чтобы заполучить 2 щит, Vicont описал место где ожерелье получать, а 2 щит чтоб получить, нужно ящик с камнями тащить на лестницу, потом оттолкнуть ящик на кнопку и делать кувырок на стену, и тем самым окажешься по ту сторону стены, и там дальше залазишь по лестнице и найдёшь вообщем 2 щит легко, ну а 1 в подземелье

+1 0   -1 0
Dice
kekc
22546
12 сентября 2010 года в 14:49

vendetta:

Эммм как я помню никаких шипов нету чтобы заполучить 2 щит, Vicont описал место где ожерелье получать, а 2 щит чтоб получить, нужно ящик с камнями тащить на лестницу, потом оттолкнуть ящик на кнопку и делать кувырок на стену, и тем самым окажешься по ту сторону стены, и там дальше залазишь по лестнице и найдёшь вообщем 2 щит легко, ну а 1 в подземелье

премного благодарен!)))

сейчвс попробую...

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
13 сентября 2010 года в 04:13

vendetta:

А да, сорри я перепутал моменты с ожерельями и щитами.

+1 0   -1 0
casey
Advertising Manager
17029
19 сентября 2010 года в 20:39

народ, помогите, не пойму что делать надо, для дальнейшего прохождения нужно пройти по мосту, который не хочет опускать мне какой-то очкошник, типа там монстры и ему страшно... не смогу более точно описать место, уж простите

+1 0   -1 0
19 сентября 2010 года в 20:45

иди назад, к столбу света, потом ещё назад и сворачивай к храму, на котором 4 лучника - в этом храме и действуй

+1 0   -1 0