God Of War: Collection

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 июня 2010 года в 09:03

КТо всё таки брал эти игры???
У меня проблемы в год оф вор 1 я не могу пройти гидру, эту с**у надо сначала помочить потом быстро нажимать "о" но как я эту кнопку только не жал.... Игра слишком много требует. Кто знает, как пройти?

casey
Advertising Manager
17029
19 сентября 2010 года в 22:37

2Umbra: пасиб, ужо прошел!

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
20 сентября 2010 года в 00:23

Dice:

блин,у меня какой то глюк в гов1 не могу из ящиков здоровье пополнять....ответьте плиз кто знает...

ауу)

Если ты не обращался с этой проблемой ранее, то ты не один у кого такая шляпа х) Хз даже, попробуй начать сзаного игру если дальше не будет пополнение хелсов

+1 0   -1 0
Dice
kekc
22546
20 сентября 2010 года в 00:24

vendetta:

Dice:

блин,у меня какой то глюк в гов1 не могу из ящиков здоровье пополнять....ответьте плиз кто знает...

ауу)

Если ты не обращался с этой проблемой ранее, то ты не один у кого такая шляпа х) Хз даже, попробуй начать сзаного игру если дальше не будет пополнение хелсов

я так и сделал))),помогло!=)))

+1 0   -1 0
12 декабря 2010 года в 13:55

реч о первом гов

чет застрял на месте где выныриваешь из воды..... дергаешь за рычаг и поднимаються платформы из воды по ним добираюсь до статуи а что дальше не пойму.........

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
12 декабря 2010 года в 14:00

timyrik:

реч о первом гов

чет застрял на месте где выныриваешь из воды..... дергаешь за рычаг и поднимаються платформы из воды по ним добираюсь до статуи а что дальше не пойму.........

если это те колонны, которые через некоторое время опять опускаются вниз - то нужно после из поднятия доплыть до основания самой дальней платформы. Там будет вход.

+1 0   -1 0
6 января 2011 года в 00:08

Помогите, народ! Застрял в 1й части в месте, где два амулета нужно надеть на статуи, чтобы мост выдвинулся! Один (зеленый) нашел, а вот красный не вижу! ПАМАГИТЕ!!!

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
6 января 2011 года в 01:37

Bamsk8:

Помогите, народ! Застрял в 1й части в месте, где два амулета нужно надеть на статуи, чтобы мост выдвинулся! Один (зеленый) нашел, а вот красный не вижу! ПАМАГИТЕ!!!

на ютьюбе прохождение смотри...

+1 0   -1 0
6 января 2011 года в 10:04

Bamsk8:

Возможно, ты ящик, висящий на веревке не опустил или опустил, но не дойдя до него умер, после чекпоинта он опять поднят. Больше негде заблудиться. Опускается рычагом.

+1 0   -1 0
8 января 2011 года в 23:55

Народ помогите с God of War (часть1) . Короче фишка такая, самый конец игры . Завалил я последнего гиганта босса. После чего попадаю в какой то дом где стоит Мать с Ребенком, и вылезает куча моих дойников. И что там делалть???

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
8 января 2011 года в 23:56

Psy-Vano:

Народ помогите с God of War (часть1) . Короче фишка такая, самый конец игры . Завалил я последнего гиганта босса. После чего попадаю в какой то дом где стоит Мать с Ребенком, и вылезает куча моих дойников. И что там делалть???

охранять мать с ребёнком!

+1 0   -1 0