Сильно греется верхняя часть PS3 ! Помогите !
Helghast59:
fanton:
Где пасту можно купить ? В магазинах компьютерной техники ?
Да, в любом магазе по продаже компов есть.
Pro Gamer:
Прикуси свой язык!
Я (и не только) возлагаю большие надежды на долгий жизненный цикл слимки!
Эд, не извесно что будет через год-два. Когда вышла фатка никто тоже не думал что будет эпидемия желтка.
На ошибках ведь учатся =)
Solir:
Pro Gamer:
На любом компьютерном рынке!
Solir:
Плойка слим вытерпит все!
Будем надеяться, я ведь консоль тоже не на один год покупал, хотя морально готов и к её смерти!
У тя тож слим ?
Пасту - да в магазине. АлСил3 - 50 руб шприц, но его хватит раз на 15-20.
Внешние винты ничего конкретного сказать не могу. Просто пару лет назад купил Терабайтный сигейт с собственным питанием, разбил на два диска первый 900 гигов в ФАТ32, второй в НТФС. Приставка разумеется видит первый, НТФС она никогда не увидит. Недавно поставил в приставку сигейт моментус 500 гигов. Из приставки винт вставил в карпус - "APEC" (англ буквы) у него один УСБ кабель с разветвлёным с одного конца на 2 УСБ вилки. Винт с приставки форматнут в компе прогой с диска "Хирент бут кд" в ФАТ32 и всё приставки его видит. Больше ничего.
Pro Gamer
Да у меня тоже слимка, ей два месяца, греется адски по сравнению с боксом(Фалкон), играю на соньке в среднем раз в неделю, часа по 2-3, думаю при такой эксплуатации она проживет долго!
Solir:
Pro Gamer
Да у меня тоже слимка, ей два месяца, греется адски по сравнению с боксом(Фалкон), играю на соньке в среднем раз в неделю, часа по 2-3, думаю при такой эксплуатации она проживет долго!
Моей 7 месяцев , играю каждый день =)