Сильно греется верхняя часть PS3 ! Помогите !

Оценить
Нет оценок
Поделиться
fanton
Class A
5962
21 мая 2010 года в 08:15

Очень сильно греется верхняя часть ps3 ! (верхняя т.к. она стоит у меня вертикально )

Приставке 2 года и 9 месяцев . Сбоев нету , но работает система охлаждения на повышенных оборотах !

Кто с этим сталкивался ? 

Модератор
Pro Gamer
5028
21 мая 2010 года в 14:13

Helghast59:

fanton:

Где пасту можно купить ? В магазинах компьютерной техники ?

Да, в любом магазе по продаже компов есть.

Pro Gamer:

Прикуси свой язык!

Я (и не только) возлагаю большие надежды на долгий жизненный цикл слимки!

Эд, не извесно что будет через год-два. Когда вышла фатка никто тоже не думал что будет эпидемия желтка.

На ошибках ведь учатся =)

Solir:

Pro Gamer:

На любом компьютерном рынке!

Solir:

Плойка слим вытерпит все!

Будем надеяться, я ведь консоль тоже не на один год покупал, хотя морально готов и к её смерти!

У тя тож слим ?

+1 0   -1 0
Удалён
Шурик
4843
21 мая 2010 года в 14:16

Пасту - да в магазине. АлСил3 - 50 руб шприц, но его хватит раз на 15-20.

Внешние винты ничего конкретного сказать не могу. Просто пару лет назад купил Терабайтный сигейт с собственным питанием, разбил на два диска первый 900 гигов в ФАТ32, второй в НТФС. Приставка разумеется видит первый, НТФС она никогда не увидит. Недавно поставил в приставку сигейт моментус 500 гигов. Из приставки винт вставил в карпус - "APEC" (англ буквы) у него один УСБ кабель с разветвлёным с одного конца на 2 УСБ вилки. Винт с приставки форматнут в компе прогой с диска "Хирент бут кд" в ФАТ32 и всё приставки его видит. Больше ничего.

+1 0   -1 0
21 мая 2010 года в 14:17

Pro Gamer

Да у меня тоже слимка, ей два месяца, греется адски по сравнению с боксом(Фалкон), играю на соньке в среднем раз в неделю, часа по 2-3, думаю при такой эксплуатации она проживет долго!

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
21 мая 2010 года в 14:24

Solir:

Pro Gamer

Да у меня тоже слимка, ей два месяца, греется адски по сравнению с боксом(Фалкон), играю на соньке в среднем раз в неделю, часа по 2-3, думаю при такой эксплуатации она проживет долго!

Моей 7 месяцев , играю каждый день =)

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
21 мая 2010 года в 16:12

моей 3 года и всё путём)

+1 0   -1 0