Сильно греется верхняя часть PS3 ! Помогите !
Шурик:
fanton:
Ну я ведь его не заставляю брать именно мою консоль .
А я , лучше этому школьнику посоветовал бы ещё немного накопить и купить новую консоль в хорошем магазине .
Хорош мозг со воображаемыми школьниками парить, пусть школьники уроки делают. Давай действуй. Я бы уже как минимум все болты пооткрутил.
Пока только от сети ещё отключил ! =)
Шурик:
fanton:
Ну я ведь его не заставляю брать именно мою консоль .
А я , лучше этому школьнику посоветовал бы ещё немного накопить и купить новую консоль в хорошем магазине .
Хорош мозг со воображаемыми школьниками парить, пусть школьники уроки делают. Давай действуй. Я бы уже как минимум все болты пооткрутил.
С этим спешить не стоит =)
Ремонтируйте консоль сами, прижим, ребол, рефлоу, замена термопасты, улучшнние системы охлаждения, и пусть она вам служит ещё долго, только не надо впаривать предсмертную консоль Людям, которые собрались играть в неё, а не чинить! Попробуй продать её в радио мастерской и посмотришь сколько за неё тебе там предложат!
Solir:
Ремонтируйте консоль сами, прижим, ребол, рефлоу, замена термопасты, улучшнние системы охлаждения, и пусть она вам служит ещё долго, только не надо впаривать предсмертную консоль Людям, которые собрались играть в неё, а не чинить! Попробуй продать её в радио мастерской и посмотришь сколько за неё тебе там предложат!
Если быть совершенно точным , то советую вам прочитать посты которые находятся на пару странниц назад . Вы увидите , что я не собираюсь продавать консоль . Это только предположения .
fanton:
Шурик:
Ну начало есть... уже радует!!! Действуй и будь посмелее!!! Чувствительного чувака не читай, только мандры в руках прибавит и ничего толкового не выйдет. А сейчас пробей лучших мастеров по компам и ноутам там где ты живёшь и видео по разбору 60-ки я бы качнул для подстраховки!!! Давай, всё получится!!!
Шурик:
fanton:
Ну начало есть... уже радует!!! Действуй и будь посмелее!!! Чувствительного чувака не читай, только мандры в руках прибавит и ничего толкового не выйдет. А сейчас пробей лучших мастеров по компам и ноутам там где ты живёшь и видео по разбору 60-ки я бы качнул для подстраховки!!! Давай, всё получится!!!
Ты свою тоже разбираешь?
Шурик:
fanton:
По поводу чувствительного чувака сильно сказал +1
Кстати ты в курсе ,что чистка и замена термопасты от YLOD`а не избавляет!
fanton:
Solir:
Если быть совершенно точным , то советую вам прочитать посты которые находятся на пару странниц назад . Вы увидите , что я не собираюсь продавать консоль . Это только предположения .
Ты когда-нибудь с электроникой сталкивался, паяльник в руках держал? Просто вопрос! И да, замена термопасты не решит, намечающийся YLOD!
Всем: Я свою два раза разбирал, ей щас 2 года с чем-то. Первый раз через год пасту сменил. Второй раз недавно... недели 2. Вот нашёл тюбик с крутой залмановской пастой и теперь весь в раздумьях.... менять или не менять... скорее менять, но уже ради эксперимента.
Желток - производственный брак можно сказать. Короче слабое место. От него можно застраховаться я думаю, если сразу по приобретении сменить охлаждение на водное, только очень хорошее.
Solir:
fanton:
Ты когда-нибудь с электроникой сталкивался, паяльник в руках держал? Просто вопрос! И да, замена термопасты не решит, намечающийся YLOD!
Может ты пока сходишь и затвор себе передёрнишь??? Запарил уже сосвоими паяльниками. Чтоб сменить пасту паяльник не нужен, нужна отвёртка и паста.
Solir:
fanton:
Не вижу смысла в твоём вопросе , но на вопрос отвечу : паяльник держал ещё на уроках труда . Но с електроникой у меня проблемы .