Сильно греется верхняя часть PS3 ! Помогите !

Оценить
Нет оценок
Поделиться
fanton
Class A
5962
21 мая 2010 года в 08:15

Очень сильно греется верхняя часть ps3 ! (верхняя т.к. она стоит у меня вертикально )

Приставке 2 года и 9 месяцев . Сбоев нету , но работает система охлаждения на повышенных оборотах !

Кто с этим сталкивался ? 

fanton
Class A
5962
21 мая 2010 года в 13:38

Шурик:

fanton:

Ну я ведь его не заставляю брать именно мою консоль .

А я , лучше этому школьнику посоветовал бы ещё немного накопить и купить новую консоль в хорошем магазине .

Хорош мозг со воображаемыми школьниками парить, пусть школьники уроки делают. Давай действуй. Я бы уже как минимум все болты пооткрутил.

Пока только от сети ещё отключил ! =)

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
21 мая 2010 года в 13:39

Шурик:

fanton:

Ну я ведь его не заставляю брать именно мою консоль .

А я , лучше этому школьнику посоветовал бы ещё немного накопить и купить новую консоль в хорошем магазине .

Хорош мозг со воображаемыми школьниками парить, пусть школьники уроки делают. Давай действуй. Я бы уже как минимум все болты пооткрутил.

С этим спешить не стоит =)

+1 0   -1 0
21 мая 2010 года в 13:39

Ремонтируйте консоль сами, прижим, ребол, рефлоу, замена термопасты, улучшнние системы охлаждения, и пусть она вам служит ещё долго, только не надо впаривать предсмертную консоль Людям, которые собрались играть в неё, а не чинить! Попробуй продать её в радио мастерской и посмотришь сколько за неё тебе там предложат!

+1 0   -1 0
fanton
Class A
5962
21 мая 2010 года в 13:41

Solir:

Ремонтируйте консоль сами, прижим, ребол, рефлоу, замена термопасты, улучшнние системы охлаждения, и пусть она вам служит ещё долго, только не надо впаривать предсмертную консоль Людям, которые собрались играть в неё, а не чинить! Попробуй продать её в радио мастерской и посмотришь сколько за неё тебе там предложат!

Если быть совершенно точным , то советую вам прочитать посты которые находятся на пару странниц назад . Вы увидите , что я не собираюсь продавать консоль . Это только предположения .

+1 0   -1 0
Удалён
Шурик
4843
21 мая 2010 года в 13:43

fanton:

Шурик:

Ну начало есть... уже радует!!! Действуй и будь посмелее!!! Чувствительного чувака не читай, только мандры в руках прибавит и ничего толкового не выйдет. А сейчас пробей лучших мастеров по компам и ноутам там где ты живёшь и видео по разбору 60-ки я бы качнул для подстраховки!!! Давай, всё получится!!!

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
21 мая 2010 года в 13:45

Шурик:

fanton:

Ну начало есть... уже радует!!! Действуй и будь посмелее!!! Чувствительного чувака не читай, только мандры в руках прибавит и ничего толкового не выйдет. А сейчас пробей лучших мастеров по компам и ноутам там где ты живёшь и видео по разбору 60-ки я бы качнул для подстраховки!!! Давай, всё получится!!!

Ты свою тоже разбираешь?

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
21 мая 2010 года в 13:46

Шурик:

fanton:

По поводу чувствительного чувака сильно сказал +1

Кстати ты в курсе ,что чистка и замена термопасты от YLOD`а не избавляет!

+1 0   -1 0
21 мая 2010 года в 13:51

fanton:

Solir:

Если быть совершенно точным , то советую вам прочитать посты которые находятся на пару странниц назад . Вы увидите , что я не собираюсь продавать консоль . Это только предположения .

Ты когда-нибудь с электроникой сталкивался, паяльник в руках держал? Просто вопрос! И да, замена термопасты не решит, намечающийся YLOD!

+1 0   -1 0
Удалён
Шурик
4843
21 мая 2010 года в 13:54

Всем: Я свою два раза разбирал, ей щас 2 года с чем-то. Первый раз через год пасту сменил. Второй раз недавно... недели 2. Вот нашёл тюбик с крутой залмановской пастой и теперь весь в раздумьях.... менять или не менять... скорее менять, но уже ради эксперимента.

Желток - производственный брак можно сказать. Короче слабое место. От него можно застраховаться я думаю, если сразу по приобретении сменить охлаждение на водное, только очень хорошее.

Solir:

fanton:

Ты когда-нибудь с электроникой сталкивался, паяльник в руках держал? Просто вопрос! И да, замена термопасты не решит, намечающийся YLOD!

Может ты пока сходишь и затвор себе передёрнишь??? Запарил уже сосвоими паяльниками. Чтоб сменить пасту паяльник не нужен, нужна отвёртка и паста.

+1 0   -1 0
fanton
Class A
5962
21 мая 2010 года в 13:56

Solir:

fanton:

Не вижу смысла в твоём вопросе , но на вопрос отвечу : паяльник держал ещё на уроках труда . Но с електроникой у меня проблемы .

+1 0   -1 0