Сильно греется верхняя часть PS3 ! Помогите !
Моей вот уже 3 года есть, даже с чем-то) Один раз сдавала в ремонт, что-то с приводом было, а так нормально. Сколько она еще проживет?
fanton:
Pro Gamer:
Да кто угодно! Ты даже не понимаешь какое сокровище у тебя в руках! =)
Вывешивай объявление , на молтке или еще где нибудь, пока она жива - она стоит денег !
Просто если продать её щас , то с чем я буду до конца лета сидеть ? (планировал купить слимку к концу лета)
Да сколько я там за неё получу ? 4 тысячи это максимум...
Хаххахахахаха 4 тысячи ? Я за дохлую 40 гиговую плойку 4 куска взял =))))))))
Ну если дело обстоит так - то не продавай , но я бы тебе все же по советовал ее продать пока еще живая.
Kisa:
Моей вот уже 3 года есть, даже с чем-то) Один раз сдавала в ремонт, что-то с приводом было, а так нормально. Сколько она еще проживет?
Ты очень счастливый обладатель скажу я тебе =)
Kisa:
Мда....PS3 в руках девушки , проживут долгую жизнь.. =)
Pro Gamer:
Kisa:Моей вот уже 3 года есть, даже с чем-то) Один раз сдавала в ремонт, что-то с приводом было, а так нормально. Сколько она еще проживет?
Ты очень счастливый обладатель скажу я тебе =)
Спасибо)
Ну склько ей еще? Год? Два?
Kisa:
Pro Gamer:
Kisa:Ты очень счастливый обладатель скажу я тебе =)
Спасибо)
Я бы сказал день , два =) Шутка , а если серьезно итак уже довольно долго живет ,моя 40гб прожила 1 год и 3 месяца.
Pro Gamer:
Kisa:
Спасибо)
Я бы сказал день , два =) Шутка , а если серьезно итак уже довольно долго живет ,моя 40гб прожила 1 год и 3 месяца.
Понятно) Ну ладно, посмотрим как долго я смогу ее поддерживать в здравии)
fanton:
А за сколько тогда я её продам ?
Не знаю , кусков 8 пиши ,не прогадаешь.
PS3 60GB с потёртым корпусом , которая сильно греется = 8000 рублей ?
Думаешь покатит ? =)
fanton:
PS3 60GB с потёртым корпусом , которая сильно греется = 8000 рублей ?
Думаешь покатит ? =)
Когда будешь писать описание не обязательно описывать эти ужасные вещи , пиши просто PS3 60GB в хорошем состоянии , 8к !