Dead Space 2
Action / TPS

Оценить
4.0 | 2
Поделиться
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
9 мая 2010 года в 17:39

Название: Dead Space 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / TPS
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 28 января 2011

Новые леденящие кровь приключения инженера Айзека Кларка. Прошло 3 года после жутких событий, произошедших на корабле «Ишимура». Выйдя из комы, герой обнаруживает, что находится в космическом городе, известном под названием Мегаполис. Он — единственный уцелевший в первом столкновении с расой безжалостных пришельцев, и теперь его ждет очередной кошмар. Пытаясь справиться с собственным безумием, терзаемый ужасными видениями о своей погибшей подруге, преследуемый правительством, Айзек должен в очередной раз совершить невозможное — избавить город от некроморфов и уцелеть. Однако на этот раз он готов к встрече с любой опасностью: он более опытен и куда лучше вооружен — теперь Айзек сам способен нагонять ужас на врагов.

* Хаос в городе. Игровой мир стал больше и разнообразнее. Теперь это не космическая станция, а целый город с богатыми и бедными жилыми кварталами, магазинами, школами и даже церквями.
    * Победить свой страх. Повсюду игрока будут поджидать невероятно опасные и жуткие существа — как уже известные, так и еще незнакомые, причем вторые могут удивить своими способностями и живучестью.
    * Многоликая месть. Арсенал орудий расправы с некроморфами пополнился новыми видами мощного оружия, так что игрок сможет найти способ уничтожить или обратить в бегство любого противника. Теперь можно даже отправить врагов в открытый космос, пробив дыру в обшивке станции!
    * Айзек всемогущий. Новый защитный костюм позволит герою перемещаться гораздо быстрее и даже преодолевать силу притяжения. Игроку предстоит исследовать большой космический город, вплоть до самых отдаленных его уголков, осваивать навыки боя в невесомости и решать головоломки, основанные на законах физики.
    * Стенка на стенку. В игре представлен режим многопользовательской игры в онлайне, в частности сражаться можно будет командами — люди против некроморфов.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
21 марта 2011 года в 18:57

Серега:

(o)ne:

Тебе же вроде на форуме зато говорили, что игра понадобится для этого...

Кто?

Martin Stlouis 26:

Серега:

ну ,наверное, - да, не требует.

у мя то оригинал есть - так что не знаю.

скорее всего, не надо

Ну ты кадр, запутал меня

Rooper:

Серега:

ппц... ты всё-таки купил его? )))

неужели не чувствуется разница между "дополнение к игре" и "игра"?...

dead space Extraction - это игра из серии.

Severed - доп к dead space 2

странный ты )))

Очень интересно было посмотреть, нет ну серьёзно, ладно дети не поймут нужен диск или не нужен, но в сторе такие засады делать...Раньше определённо точно писали, что понадобится не только диск, но и код региона указывали.

я имел в виду то что с диском оригинала играл)

+1 0   -1 0
28 марта 2011 года в 16:26

Решил сразу проходить на тяжелом, так вот, что за треш начинается в конце 13 главы? Монстры постоянно прут на респавне. Я в последнем магазине патронов уже набираю тыш на 10.000, а зачистить комнату по ходу вообще не реал

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
28 марта 2011 года в 18:47

Borka:

Решил сразу проходить на тяжелом, так вот, что за треш начинается в конце 13 главы? Монстры постоянно прут на респавне. Я в последнем магазине патронов уже набираю тыш на 10.000, а зачистить комнату по ходу вообще не реал

Да не гони, я на нереальном прошел без проблем)

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
28 марта 2011 года в 18:55

кажись, Borka описывает то место, где можно тупо пробежать мимо всех мобов... ))))

Это где несколько уровней а-ля балконы и надо на 1 этаж вниз спуститься?

+1 0   -1 0
28 марта 2011 года в 22:57

Rooper:

кажись, Borka описывает то место, где можно тупо пробежать мимо всех мобов... ))))

Это где несколько уровней а-ля балконы и надо на 1 этаж вниз спуститься?

А разве это не 14 глава? Там под конец респаунится все нейроморфы, к тому же вылезает куча регенирирующихся некров, которые как бэ намекают на бегство. Вообще обидно, что нет таких классных боссов, как в первой части, который надо было смекалкой бить.

+1 0   -1 0
29 марта 2011 года в 12:10

2Rooper:

ну да, то самое место. в общем бежал я так до самого обелиска ) 14 глава полный слив, бодаться с мобами вообще бесполезно. концовка с Николь тоже не зацепила, явно не хватает прокачки, третью волну из моих пукалок невозможно отбить (

+1 0   -1 0
Your Soul
God is One of Us
18133
29 марта 2011 года в 13:11

2Borka:

Фишку нашёл, как николь с одного выстрела испарить.... хош узнать?

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
29 марта 2011 года в 13:14

2Your Soul: а не проще сразу написать? =)

+1 0   -1 0
Your Soul
God is One of Us
18133
29 марта 2011 года в 13:24

2Rooper:

А вдруг знает) Эта не такая уж фишка)) Короче при помощи лазерного пистолета, при нажатии на R2 мы выпускаем бомбу.....

Кидаем стазис в неё и пускаем в неё бомбу замедленного действия! Взрыв сносит её с первого раза)))

+1 0   -1 0
29 марта 2011 года в 18:45

2Your Soul:

Я то прошел уже, и замораживал, но их все равно больше.

+1 0   -1 0