Dead Space 2
Action / TPS

Название: Dead Space 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / TPS
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 28 января 2011
Новые леденящие кровь приключения инженера Айзека Кларка. Прошло 3 года после жутких событий, произошедших на корабле «Ишимура». Выйдя из комы, герой обнаруживает, что находится в космическом городе, известном под названием Мегаполис. Он — единственный уцелевший в первом столкновении с расой безжалостных пришельцев, и теперь его ждет очередной кошмар. Пытаясь справиться с собственным безумием, терзаемый ужасными видениями о своей погибшей подруге, преследуемый правительством, Айзек должен в очередной раз совершить невозможное — избавить город от некроморфов и уцелеть. Однако на этот раз он готов к встрече с любой опасностью: он более опытен и куда лучше вооружен — теперь Айзек сам способен нагонять ужас на врагов.
* Хаос в городе. Игровой мир стал больше и разнообразнее. Теперь это не космическая станция, а целый город с богатыми и бедными жилыми кварталами, магазинами, школами и даже церквями.
* Победить свой страх. Повсюду игрока будут поджидать невероятно опасные и жуткие существа — как уже известные, так и еще незнакомые, причем вторые могут удивить своими способностями и живучестью.
* Многоликая месть. Арсенал орудий расправы с некроморфами пополнился новыми видами мощного оружия, так что игрок сможет найти способ уничтожить или обратить в бегство любого противника. Теперь можно даже отправить врагов в открытый космос, пробив дыру в обшивке станции!
* Айзек всемогущий. Новый защитный костюм позволит герою перемещаться гораздо быстрее и даже преодолевать силу притяжения. Игроку предстоит исследовать большой космический город, вплоть до самых отдаленных его уголков, осваивать навыки боя в невесомости и решать головоломки, основанные на законах физики.
* Стенка на стенку. В игре представлен режим многопользовательской игры в онлайне, в частности сражаться можно будет командами — люди против некроморфов.
(o)ne:
Согласен насчет того, что особо частить с выпуском игр в серии не стоит все же. А что, на "невозможном" можно только 1 раз за игру сохраниться? Или сколько?
Три раза.
Vicont:
(o)ne:
Согласен насчет того, что особо частить с выпуском игр в серии не стоит все же. А что, на "невозможном" можно только 1 раз за игру сохраниться? Или сколько?
Три раза.
А сколько там глав?
Семён:
Невозможный,сделал сейв на ишимуре.
Какая-то тактика особая есть? :)
(o)ne:
Vicont:
Три раза.
А сколько там глав?
Семён:
Какая-то тактика особая есть? :)
умение хорошо стрелять с джойстика - вот основа )))
Семён:
красава!
насчет оружия - какие вообще используешь? я обе игры проходил с резаком да с силовым пистолетом)
TiR:
Семён:
красава!
насчет оружия - какие вообще используешь? я обе игры проходил с резаком да с силовым пистолетом)
лазерная винтовка очень неплоха!
да и импульсная
я резак импульсную винтовку и лазерную винтовку почти полн прокачал в концу игры на сложн
(ну там мб 3 - 4 узла на перезарядку или че нить типа того не хватило а урон на полн)
Martin Stlouis 26:
TiR:
красава!
да и импульсная
я резак импульсную винтовку и лазерную винтовку почти полн прокачал в концу игры на сложн
(ну там мб 3 - 4 узла на перезарядку или че нить типа того не хватило а урон на полн)
А это твое какое прохождение уже?
(o)ne:
Martin Stlouis 26:
да и импульсная
А это твое какое прохождение уже?
первое
ща вот на невозможном играю
TiR:
Семён:
красава!
Плазменный резак
Импульсная винтовка
Снайперская винтовка
Силовой Резак(тот что энергию копит)
С другим оружием никак.
Снайперка просто бесценна,первые два прохождения не понял её,но щас без неё невозможно. 2/3 выстрела
любого кладут.
Силовой резак просто нужен чтоб раскидывать народ когда окружили и с ним можно выиграть финальную битву за шесть выстрелов.
Последний сейв потратил перед поездкой на буровой машине.Сейчас дошел до середины 14 главы и меня с полность прокаченными и полными хелами,и боевым костюмом схавал черненький урод за два удара.
Мой совет ,не стесняйтесь жать кружок во время замеса,если аптечка использовалась то полюбому не в пустую.
"Красные комнаты" в 13 главе пробегать,сражайтесь только в коридорах между ними!
Снайперка сходу выносить "поджарых" вражын
обычному - стазис и по клешням
блевальщику - стазис,рука, бошка ,рука.
Если завтра не пройду, то вообще не буду пытаться больше.