Dead Space 2
Action / TPS

Оценить
4.0 | 2
Поделиться
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
9 мая 2010 года в 17:39

Название: Dead Space 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / TPS
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 28 января 2011

Новые леденящие кровь приключения инженера Айзека Кларка. Прошло 3 года после жутких событий, произошедших на корабле «Ишимура». Выйдя из комы, герой обнаруживает, что находится в космическом городе, известном под названием Мегаполис. Он — единственный уцелевший в первом столкновении с расой безжалостных пришельцев, и теперь его ждет очередной кошмар. Пытаясь справиться с собственным безумием, терзаемый ужасными видениями о своей погибшей подруге, преследуемый правительством, Айзек должен в очередной раз совершить невозможное — избавить город от некроморфов и уцелеть. Однако на этот раз он готов к встрече с любой опасностью: он более опытен и куда лучше вооружен — теперь Айзек сам способен нагонять ужас на врагов.

* Хаос в городе. Игровой мир стал больше и разнообразнее. Теперь это не космическая станция, а целый город с богатыми и бедными жилыми кварталами, магазинами, школами и даже церквями.
    * Победить свой страх. Повсюду игрока будут поджидать невероятно опасные и жуткие существа — как уже известные, так и еще незнакомые, причем вторые могут удивить своими способностями и живучестью.
    * Многоликая месть. Арсенал орудий расправы с некроморфами пополнился новыми видами мощного оружия, так что игрок сможет найти способ уничтожить или обратить в бегство любого противника. Теперь можно даже отправить врагов в открытый космос, пробив дыру в обшивке станции!
    * Айзек всемогущий. Новый защитный костюм позволит герою перемещаться гораздо быстрее и даже преодолевать силу притяжения. Игроку предстоит исследовать большой космический город, вплоть до самых отдаленных его уголков, осваивать навыки боя в невесомости и решать головоломки, основанные на законах физики.
    * Стенка на стенку. В игре представлен режим многопользовательской игры в онлайне, в частности сражаться можно будет командами — люди против некроморфов.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
6 февраля 2011 года в 13:29

greaterik:

подскажите, игра переведена полностью , т.е. все диалоги и ролики или только отдельные моменты? перевод первой части понравился.

да первая была переведена безупречно

вторая переведена так же( все названия помещений и тп на русс)

но диалоги только на англ

снизу субтитры

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
6 февраля 2011 года в 16:07

Дошёл до 5 главы на невозможном и жалею теперь что сохранился так рано.

+1 0   -1 0
7 февраля 2011 года в 00:16

игра просто великолепна как и первая часть для меня вообще редко чтоб я игру проходил за 2 дня как заядлый задрот а темболее удивительно что я и первую часть прошол тоже ровно за два дня надеюсь они не начнут ее клепать как сериал и лучьше уж эта будет последняя часть хоть и осталось много вопросов

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
7 февраля 2011 года в 00:17

foolls:

игра просто великолепна как и первая часть для меня вообще редко чтоб я игру проходил за 2 дня как заядлый задрот а темболее удивительно что я и первую часть прошол тоже ровно за два дня надеюсь они не начнут ее клепать как сериал и лучьше уж эта будет последняя часть хоть и осталось много вопросов

че плохого если хорошие вещи делали бы чаще? мне калы все нравятся, отсосины ежегодные тоже

+1 0   -1 0
7 февраля 2011 года в 00:28

MASTERCHIEF:

foolls:

че плохого если хорошие вещи делали бы чаще? мне калы все нравятся, отсосины ежегодные тоже

а вот мне какраз таки и нет както последние две каллы совсем не впечатлили а ассасин мне просто лень играть видимо первая не впечатлила, просто не хочется чтоб началась штамповка как у каллов в год по игре, за такое врямя разработчики просто не успевают делать качественно свою работу

хм странно прошол игру и уже час какоето непонятное ощущение давненько таково небыло, со звуками они в игре постарались

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
7 февраля 2011 года в 00:41

да ладно, конвейеры последние редко, очень редко подводят

+1 0   -1 0
7 февраля 2011 года в 00:52

Прошел игру, просто в восторге, но у меня слишком много вопросов по поводу финала :) Жду 3 часть

+1 0   -1 0
TiR
11618
7 февраля 2011 года в 00:53

Семён:

монстр) какая тактика? в смысле оружие, прокачка?

я как-то начал на невозможном, только побежал - уперся в тупик, убили. второй раз побежал, побежал сразу справа, там мудак выскочил, убил с 1 удара... дальше мне надоело смотреть начальную заставку и вышел))

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
7 февраля 2011 года в 09:52

TiR:

Семён:

монстр) какая тактика? в смысле оружие, прокачка?

я как-то начал на невозможном, только побежал - уперся в тупик, убили. второй раз побежал, побежал сразу справа, там мудак выскочил, убил с 1 удара... дальше мне надоело смотреть начальную заставку и вышел))

Могу только сказать что надо качать костюм и стазис,и не брать себе в оружее дротикомёт,ни в коем случае!

Сегодня попробую дойти до 10 главы.

Враги с двумя руками и хвостом самые опасные,на них лучше брать автомат и патрон не жалеть.

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
7 февраля 2011 года в 17:17

Согласен насчет того, что особо частить с выпуском игр в серии не стоит все же. А что, на "невозможном" можно только 1 раз за игру сохраниться? Или сколько?

+1 0   -1 0