Выбор телевизора!
Помогите выбрать телевизор!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
F.@.Q.
20173
4 мая 2010 года в 15:08

Всем доброго времени суток! Помогите пожайлуста, нужна помощь в выборе телевизора для PS3! Пока присмотрелся на www.samsung.com/ua_ru/consumer/tv-av/tv-sets/lcd/LE32B450C4WXUA/index.idx Подключать буду по компоненту ( качество с HDMI похожее-то). А как вообще телевизор? Нормальный? А то цена устраивает, я бы взял, но вот нету full-hd! Надеюсь это не сильно проблемно! А то я на ЭЛТ задолбался играть, получаю каторгу, а не удовольствие от игры !! Помогите пожайлуста! 

macross
stay frosty
7594
19 мая 2010 года в 12:00

_snake:

2 Серега:

Смешно же господи... про сони для сони еще смешнее. бренд такой бренд... поинтересуйтесь у профи,иногда простейшая логика и очевидность не катит в технологиях) У меня денег хватает на любой телек, но дома 2 плазмы. Поставьте их рядом чтоле чтоб сравнить и обе подключите к пс3.... Но если Вы за экономию электричества в ущерб изображению то вопросов нет. А по поводу излучения каждый решает сам. Вам советую, раз Вы придерживаитесь такой позиции., выкинуть микроволновку из дома (есть же правда ;) )

Вобщем как я уже говорил спор вечный, кто-то будет оправдывать потраченные деньги, кто-то их недостаток. Лично я выбирал телек для себя и для определенных целей!!! Ребенку куплю без излучения;). И еще раз повторюсь - для пс3 только плазма! Удачи!

2 macross:

Это не субъектив) это характеристики и давно подтвержденные факты)

какие факты ? то что тебя больше плазма прет это факт ? я еду забирать свой lh7000 через 2 часа выбирал новый тел неделю видел кучу плазм и кроме более высокого контраста и то не на всех не чего не увидел топовым жека сливают по полной про лед вообше молчу и пофиг мне про то что там не проверено и тд и тп я оцениваю все своими глазами !!!!!!!!!!! ДЛЯ PS3 ТОЛЬКО ЖК И LED И ВСЕ !

вчера смотрел заставку к GT на топовой плазме панасоник топовом ледовском самсунге и топовой бравии с матрицей бравия енджен3 про так вот скажу что отличия лично я увидел только у леда и то такие за которые и касаря бы не переплатил не о чем :) вот заплатить такие деньги за 3д это да другой разговор поюзал вчера этот самсунг офигел просто блюрей 3д это сила !

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
19 мая 2010 года в 12:16

Так перечитай еще раз мои посты я 10 раз уже писал что индивидуальное восприятие все равно на первом месте конкретно для каждого человека, Факты это то что контрастность выше и так далее а не "то что меня прет". Вобщем это уже флейм.. короче всем желаю получать удовольствие от тех телевизоров которые у них есть. ура

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
19 мая 2010 года в 14:12

macross:

... еду забирать свой lh7000...

сравни потом как ведёт себя сонька на твоём старом 5000 и на этом... оке?

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
20 мая 2010 года в 02:46

Rooper:

macross:

... еду забирать свой lh7000...

сравни потом как ведёт себя сонька на твоём старом 5000 и на этом... оке?

вот только оторвался это просто чума телик класс класс класс с ценой в 41 и с покупкой за 35 просто и говорить не о чем цена качество в одном варианте я не то что доволен просто ошеломлен посмотрел блюрик ноланского бетмана и аватар просто пипец во первых сразу видна разница в контрасте 50000 против 100000 как ни как ! блютуз очень полезная фигня хоть я и думал что это не так радио тоже прикольно так как до этого его у меня уже как лет 10 не было (дома) поэтому прикольный бонус стильный дизайн плюс очень офигенная тонкость ! для жк

так что советую всем всем всем если денег еше меньше то берите 5000 если хватает то 7000 будете рады полюбе :)

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
20 мая 2010 года в 02:58
2macross: блин... вот ты демон!... демон-искуситель, в смысле... =) на днях заскочу в ТЦ посмотреть вживую.
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
20 мая 2010 года в 03:15

Rooper:

2macross: блин... вот ты демон!... демон-искуситель, в смысле... =) на днях заскочу в ТЦ посмотреть вживую.

только если надумаешь не вздумай в магазах его брать там цена на 8 10 кусков больше :) этот тел стоит 40 и нету смысла платить 50 или 60 за жк так как он не чем не хуже а чаше всего как это не смешно еще и лучше :)

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
20 мая 2010 года в 10:20

macross:

только если надумаешь не вздумай в магазах его брать там цена на 8 10 кусков больше :) этот тел стоит 40 и нету смысла платить 50 или 60 за жк так как он не чем не хуже а чаше всего как это не смешно еще и лучше :)

даже еще дешевле - 32-33k в инет-магазинах. Наверное, предам я филипсы... теперь буду играть на лыже =)

+1 0   -1 0
21 мая 2010 года в 14:22

Берите то, на что денег хватает!

+1 0   -1 0