Выбор телевизора!
Помогите выбрать телевизор!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
F.@.Q.
20173
4 мая 2010 года в 15:08

Всем доброго времени суток! Помогите пожайлуста, нужна помощь в выборе телевизора для PS3! Пока присмотрелся на www.samsung.com/ua_ru/consumer/tv-av/tv-sets/lcd/LE32B450C4WXUA/index.idx Подключать буду по компоненту ( качество с HDMI похожее-то). А как вообще телевизор? Нормальный? А то цена устраивает, я бы взял, но вот нету full-hd! Надеюсь это не сильно проблемно! А то я на ЭЛТ задолбался играть, получаю каторгу, а не удовольствие от игры !! Помогите пожайлуста! 

13 мая 2010 года в 09:43

А они все спорят и спорят.. На сегодняшний день уже существуют телевизоры с абсолютно новой технологией - светодиодные. Причем не те, у которых ламповую подсветку заменили на светодиодную, а те, у которых каждый пиксель - светодиод. Контрастность, яркость, четкость и реалистичность цветов и изображения в целом у данной технологии оставляют далеко позади и ЖК и плазмы. И осталось нам - простым пользователям дождаться только, когда цены на такие модели телеков упадут ниже шестизначных цифр.

+1 0   -1 0
13 мая 2010 года в 12:43

YuKi1982:

2serjant24 все таки смотрю я за вашими по поводу защиты и преимуществ плазменных телевизоров, и вспоминается выражение " о мертвых либо хорошо либо ничего", т.е. вы все очень хорошо про плазмы описываете, но их уже практически нету в продаже...по крайней мере у нас в городе в тех же эльдорадо, мвидио . Думаю эта тенденция не спроста, может быть это маркетинговый ход, может быть что то в них все таки не так замечательно как вы пишите, может быть что то другое, но думаю что они изжили себя.

Я не пропагандирую плазму как единственную альтернативу,ведь мне за это не платят )) Просто считаю, что благодаря глупым мифам ее незаслуженно недооценивают.

+1 0   -1 0
АРТЁМ
Кот Войны
10141
13 мая 2010 года в 13:41

Всем Мяу! На данный момент у меня два телека! Sony Bravia 40*(Full HD)жк куплен год назад за 59т.р и более дешёвый Samsung 50* плазма куплен пол года назад за 38т.р! Первая была Соня ! И я во всё горло орал, что нет ничего круче, чем плойка подключённая к телеку Сони, да к тому же ФулХД! Так орал ,что двое моих друзей глядя на меня тоже взяли точно такие же Жкашки! Всё было спокойно и гладко, пока я не купил, более дешёвый и менее навороченный Samsung(плазма)!Меня потрясла сочная красивая насыщенная картинка Самсунга! Жк отдал жене, а плазму забрал себе!!! Жк по качеству изображения тупо проиграла плазме!Мне даже обидно, но это так! Мои кореша которые купили себе жкашки на меня точат зуб и копят деньги на плазмы!!!Некоторые пишут здесь что плазма облучает и жрёт электричества кучу , поверьте, рак мозга быстрее получить от мобильника чем от плазмы, а по поводу экономии электроэнергии я не задумываюсь вообщее! Моя зарплата в среднем 22-25т.р Одним словом не парюсь хоть и не олигарх!

Я знаю что можно рассматривать и более крутые Жкашки ,3D, лазерные тв. итд итп ,но это уже другая история и другие ДЕНЬГИ!!!

+1 0   -1 0
13 мая 2010 года в 14:04

Себе заказал Panasonic TX-PR42S20 (плазма), послезавтра должны привезти. В начале свое пути по выбору телевизора, смотрел исключительно ЖК и как и многие думал, что плазма это прошлое, но чем больше проходило времени и соответсвенно больше сравнивая телевизоры реализованные по разным технологиям, решил для себя, что всё же возьму плазму.

PS: Заказал сразу 2 одинаковых телевизора, себе и отцу ;)

+1 0   -1 0
13 мая 2010 года в 14:42

Samsung HD Ready я бы не стал брать, за такие деньги лучше взять 32 LG LH2000 который поддерживает Full HD. Играл и на Ready и на Full это просто небо и земля тут и сравнивать нечего и не важно какое разрешение поддерживает игра 720 или 1080, отличия все равно существенные. Да и LG поддерживает 100Hz, а это еще улучшает картинку и прилично.

+1 0   -1 0
13 мая 2010 года в 15:07

Pilot86:

Samsung HD Ready я бы не стал брать, за такие деньги лучше взять 32 LG LH2000 который поддерживает Full HD. Играл и на Ready и на Full это просто небо и земля тут и сравнивать нечего и не важно какое разрешение поддерживает игра 720 или 1080, отличия все равно существенные. Да и LG поддерживает 100Hz, а это еще улучшает картинку и прилично.

Ой не смеши, на 32 дюймах 720 и 1080 небо и земля. Уморил.

Под микроскопом что ли?

+1 0   -1 0
13 мая 2010 года в 15:46

Shoguncik:

Pilot86:

Ой не смеши, на 32 дюймах 720 и 1080 небо и земля. Уморил.

Под микроскопом что ли?

Небо и землся в сравнении с HD Ready. Я сравнивал не 720 и 1080, а Ready и Full.

+1 0   -1 0
13 мая 2010 года в 20:19

Думаю все таки плазма уже не актуальна, после выхода LED и последующих технологий, им по насыщенности и контрасности вроде бы и ЖК и Плазма проигрывает) Тоже себе телек выбирал и склонялся к плазме год назад, но бюджет дал о себе знать и пришлось взять ЖК...плазмы(приличные) на порядок дороже стоили

+1 0   -1 0
14 мая 2010 года в 07:18

Эххх...друзья, была бы у меня возможность, я б вам прямо онлайн презентацию устроил по поводу всех этих LED изнутри. Со снятой матрицей и сравнением "коврового лед", "local dimm" и торцевой LED. Рассмотрим вкратце ковровый LED на дорогущих тв:

под матрицей по всей ее площади расположены светодиодные блоки, который включаются или выключаются в зависимости от того, какую часть картинки в данный момент надо сделать яркой или например зеленой, однако вся проблема в том, что каждый светодиод гораздо больше пиксела по размеру, а соответственно для того чтобы например показать на экране яркий узкий предмет ночью, необходимо зажечь именно те диоды, которые под матрицей совпадают с размером этого предмета, но сделать это тяжело, ведь как я уже говорил, диоды гораздо крупнее пикселей, соответственно попасть диодами в "размер" границ предмета, подлежащих засветке в данную единицу времени очень трудно. В итоге на экране мы видим светящиеся ореолы вокруг ярких объектов ночью. Все вышесказанное касается и цветовых переходов. Для сравнения плазма может управлять именно засветкой КАЖДОГО ПИКСЕЛА отдельно. Когда выйдет в продажу тв с долгоживущими светодиодами на органических кристаллах размером в пиксел, тогда и посмотрим, а пока эти кристаллы еще не совсем стабильны и живучи.

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
18 мая 2010 года в 20:23

2 Серега:

Смешно же господи... про сони для сони еще смешнее. бренд такой бренд... поинтересуйтесь у профи,иногда простейшая логика и очевидность не катит в технологиях) У меня денег хватает на любой телек, но дома 2 плазмы. Поставьте их рядом чтоле чтоб сравнить и обе подключите к пс3.... Но если Вы за экономию электричества в ущерб изображению то вопросов нет. А по поводу излучения каждый решает сам. Вам советую, раз Вы придерживаитесь такой позиции., выкинуть микроволновку из дома (есть же правда ;) )

Вобщем как я уже говорил спор вечный, кто-то будет оправдывать потраченные деньги, кто-то их недостаток. Лично я выбирал телек для себя и для определенных целей!!! Ребенку куплю без излучения;). И еще раз повторюсь - для пс3 только плазма! Удачи!

2 macross:

Это не субъектив) это характеристики и давно подтвержденные факты)

+1 0   -1 0