Выбор телевизора!
Помогите выбрать телевизор!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
F.@.Q.
20173
4 мая 2010 года в 15:08

Всем доброго времени суток! Помогите пожайлуста, нужна помощь в выборе телевизора для PS3! Пока присмотрелся на www.samsung.com/ua_ru/consumer/tv-av/tv-sets/lcd/LE32B450C4WXUA/index.idx Подключать буду по компоненту ( качество с HDMI похожее-то). А как вообще телевизор? Нормальный? А то цена устраивает, я бы взял, но вот нету full-hd! Надеюсь это не сильно проблемно! А то я на ЭЛТ задолбался играть, получаю каторгу, а не удовольствие от игры !! Помогите пожайлуста! 

slava907
NOOB 80 LVL
19242
7 мая 2010 года в 16:41

macross:

hiteker:

2slava907: Присоеденяюсь,плазмО круче )) Играл на ЖК,купил плазму-ЖК фтопку )))

слово круче не актуально так как у обоих систем свои плюсы плюс разная реализация много моделей жк у которых все ок и с изображением любых сцен и с цветами и с контрастом вот и все

все понятно мужчина, играйте дальше, у Вас наверно это лучше получается...

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
7 мая 2010 года в 16:42

slava907:

Плюсы ЖК:

* Более длительный срок службы.
* Более уверенное отображение статического изображения.
* Меньшее потребление энергии.

Плюсы "плазмы":

* Более высокая контрастность.
* Более насыщенные цвета.
* Отличное отображение динамических сцен.

2macross: аргументы?

эти плюсы и минусы слишком субьективны ! поэтому предлагаю на этом и закончить а вот по поводу профи посмеялся от души :)

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
7 мая 2010 года в 16:44

смех продлевает жизнь...на здоровье!

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
7 мая 2010 года в 16:57

спорить бессмысленно. я 2 года на форуме и все это время тут ведется этот спор. даже тема есть. есть факты и характиристики которые не оспоришь, а есть индивидуальные взгляды, пристрастия и в конце концов восприятие... каждый телек покупается под определенные функции (если грамотно подбирать;). цена вопроса тоже играет роль). у меня с этим благо (канешн в рамках разумного) проблем нет, но даже при таком раскладе я для соньки взял именно плазму и доволен как черт! в паре моментов уступает панасонику который теперь в спальне, но по изображению выигрывает однозначно! в магазе можно выбирать но дома каждый телек будет супер) так что меньше фанбойства больше наслаждений;)

+1 0   -1 0
7 мая 2010 года в 17:20

F.@.Q.:

Всем доброго времени суток! Помогите пожайлуста, нужна помощь в выборе телевизора для PS3! Пока присмотрелся на www.samsung.com/ua_ru/consumer/tv-av/tv-sets/lcd/LE32B450C4WXUA/index.idx Подключать буду по компоненту ( качество с HDMI похожее-то). А как вообще телевизор? Нормальный? А то цена устраивает, я бы взял, но вот нету full-hd! Надеюсь это не сильно проблемно! А то я на ЭЛТ задолбался играть, получаю каторгу, а не удовольствие от игры !! Помогите пожайлуста!

В принципе выбор у тебя верный-ЖК,даже не слушай этих "советников", котырые тебя подбивают на плазму (в следующем году в евросоюзе их вообще запретят к продаже,если уже не запретили,так как технология давно устарела и потребляют много неоправданной элекроэнергии + излучение,которого у жк и в помине нет+ещё много недостатков).И вся эта плазменная волна хлынет в Россию и страны третьего мира.Но подключать в идеале через HDMI,тогда ты получишь максимально качественную картинку.

Ну а в идеале к плойке подключить BRAVIA FULL HD от SONY!Сам должен понимать,что лучше всего подключить к Сони только Сони!!!FULL HD даст возможность просмотра видео высокого разрешения,а также игры записанные в формате 1080р.Ну и для общего развития:корпорация Sony давно отказалась от производства плазменных телевизоров,как от бесперспективного направления.

P/S Смотри как на меня набрасываются владельцы плазмы

+1 0   -1 0
Автор
F.@.Q.
20173
7 мая 2010 года в 18:56

Люди слушайте у меня проблема! Дома стоит ЭЛТ телек, формат изображения 4:3. Проблема в том что у мя все игры обрезаны сверху и снизу , и обрезаны достаточно сильно! Как вы думаете, это дело в телевизоре или нет?

+1 0   -1 0
Удалён
Bea$t
21128
7 мая 2010 года в 19:26

F.@.Q.:

Да, плойка выводит видео в 16:9, телевизор выводит 4:3. Соответственно, чтобы показать всю картинку с плойки, телевизор уменьшает изображение, чтобы втиснуть его в экран.

+1 0   -1 0
Автор
F.@.Q.
20173
10 мая 2010 года в 16:40

Я как то теперь больше к Сони склоняюсь,а вот как hotline.ua/tx/sony_klv-32s550/ эта модель? Мне даже фулл хд не сильно важно, на таком расстоянии как я смотрю там не сильно заметно. А как вообще телик?

+1 0   -1 0
13 мая 2010 года в 08:09

Серега:

F.@.Q.:

Всем доброго времени суток! Помогите пожайлуста, нужна помощь в выборе телевизора для PS3! Пока присмотрелся на www.samsung.com/ua_ru/consumer/tv-av/tv-sets/lcd/LE32B450C4WXUA/index.idx Подключать буду по компоненту ( качество с HDMI похожее-то). А как вообще телевизор? Нормальный? А то цена устраивает, я бы взял, но вот нету full-hd! Надеюсь это не сильно проблемно! А то я на ЭЛТ задолбался играть, получаю каторгу, а не удовольствие от игры !! Помогите пожайлуста!

В принципе выбор у тебя верный-ЖК,даже не слушай этих "советников", котырые тебя подбивают на плазму (в следующем году в евросоюзе их вообще запретят к продаже,если уже не запретили,так как технология давно устарела и потребляют много неоправданной элекроэнергии + излучение,которого у жк и в помине нет+ещё много недостатков).И вся эта плазменная волна хлынет в Россию и страны третьего мира.Но подключать в идеале через HDMI,тогда ты получишь максимально качественную картинку.

Ну а в идеале к плойке подключить BRAVIA FULL HD от SONY!Сам должен понимать,что лучше всего подключить к Сони только Сони!!!FULL HD даст возможность просмотра видео высокого разрешения,а также игры записанные в формате 1080р.Ну и для общего развития:корпорация Sony давно отказалась от производства плазменных телевизоров,как от бесперспективного направления.

P/S Смотри как на меня набрасываются владельцы плазмы

Я совсем не противник ЖК, но считаю своим долгом все-таки вступиться за плазменные технологии. Во-первых никто плазмы уже не запретит, т.к модели 2010 года напрочь уделали ЖК по энергопотреблению, т.к матрицы плазм избавились от пилотных ламп предподжига, потреблявших основную массу энергии. Байку про излучение придумали глупые маркетологи и продавцы в магазинах электроники. Кроме светового и электромагнитного, других излучений у плазм нет, а последнее ваш сотовый излучает на несколько сот гауссов больше чем любой телик.

+1 0   -1 0
13 мая 2010 года в 09:25

2serjant24 все таки смотрю я за вашими по поводу защиты и преимуществ плазменных телевизоров, и вспоминается выражение " о мертвых либо хорошо либо ничего", т.е. вы все очень хорошо про плазмы описываете, но их уже практически нету в продаже...по крайней мере у нас в городе в тех же эльдорадо, мвидио . Думаю эта тенденция не спроста, может быть это маркетинговый ход, может быть что то в них все таки не так замечательно как вы пишите, может быть что то другое, но думаю что они изжили себя.

+1 0   -1 0