Выбор телевизора!
Помогите выбрать телевизор!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
F.@.Q.
20173
4 мая 2010 года в 15:08

Всем доброго времени суток! Помогите пожайлуста, нужна помощь в выборе телевизора для PS3! Пока присмотрелся на www.samsung.com/ua_ru/consumer/tv-av/tv-sets/lcd/LE32B450C4WXUA/index.idx Подключать буду по компоненту ( качество с HDMI похожее-то). А как вообще телевизор? Нормальный? А то цена устраивает, я бы взял, но вот нету full-hd! Надеюсь это не сильно проблемно! А то я на ЭЛТ задолбался играть, получаю каторгу, а не удовольствие от игры !! Помогите пожайлуста! 

_snake
Demotivator
6393
7 мая 2010 года в 09:08

ну не извращение конечно, просто особой необходимости в фуле нет для игр, тем более на диагонали меньше 42 имхо.

автору: я с месяц назад взял себе самсунг той же серии что ты выбрал, правда 50"))) эмоций море. Качеством доволен, жаль что сборка наша, посмотрим, что будет дальше ибо у предыдущего сборка была чешская. (раньше стоял 42")

+1 0   -1 0
7 мая 2010 года в 10:21

Бери смело Самсунг 450 на 32", у меня такой-же уже год, качеством изображения доволен, сборка россия!

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
7 мая 2010 года в 10:30

Плазма, только плазма! и только Пионер и Панасоник. еще раньше был Хитачи, но они свернули производство и если не ошибаюсь свои разработки продали Панасонику! все остальное это для не привередливого пользователя!

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
7 мая 2010 года в 10:34

slava907:

Плазма, только плазма! и только Пионер и Панасоник. еще раньше был Хитачи, но они свернули производство и если не ошибаюсь свои разработки продали Панасонику! все остальное это для не привередливого пользователя!

на любителя плазма мне вот лично вообше не нравится :)

_snake:

ну не извращение конечно, просто особой необходимости в фуле нет для игр, тем более на диагонали меньше 42 имхо.

автору: я с месяц назад взял себе самсунг той же серии что ты выбрал, правда 50"))) эмоций море. Качеством доволен, жаль что сборка наша, посмотрим, что будет дальше ибо у предыдущего сборка была чешская. (раньше стоял 42")

хз я вижу разницу в играх и причем значительную просто много телов с говно матрицами вот и все

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
7 мая 2010 года в 10:55

macross:

slava907:

я бы сказал для профессионала! и ценителя! а вот ЖК это как раз таки для любителей... у меня ЖК только на кухне! везде Плазмы... и такие критерии как потребление электроэнергии и то что они нагреваются, меня не заботят! и ЖК не отрицает, что только сейчас они пытаются приблизиться по качеству картинки к плазме... и ЖК телек с приближенными к плазме параметрами (с приближенными) стоит прилично, а по факту все равно хуже...

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
7 мая 2010 года в 11:00

плазма ярче и контрастней. у меня динамическая контрастность 2 000 000!!! для игр плазма в самый раз.

а разницу конечно видно на разных телеках, и как ты правильно заметил не только изза разрешения а изза качества матриц и другой всякой хери.. просто большенство игр-то все равно в хд реди) а блюрей диски с фильмами я если честно не разу не юзал)))

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
7 мая 2010 года в 15:36

_snake:

плазма ярче и контрастней. у меня динамическая контрастность 2 000 000!!! для игр плазма в самый раз.

а разницу конечно видно на разных телеках, и как ты правильно заметил не только изза разрешения а изза качества матриц и другой всякой хери.. просто большенство игр-то все равно в хд реди) а блюрей диски с фильмами я если честно не разу не юзал)))

хз у меня все ярко и контраст на уровне :)

slava907:

macross:

я бы сказал для профессионала! и ценителя! а вот ЖК это как раз таки для любителей... у меня ЖК только на кухне! везде Плазмы... и такие критерии как потребление электроэнергии и то что они нагреваются, меня не заботят! и ЖК не отрицает, что только сейчас они пытаются приблизиться по качеству картинки к плазме... и ЖК телек с приближенными к плазме параметрами (с приближенными) стоит прилично, а по факту все равно хуже...

видел кучу плазм и не чего особенного в них не увидел может разница и есть но точно не значительная и не на всех моделях так не вижу причин покупать ее мне жк на много больше нравится

хуже? это сугубо твое мнение я вот считаю что плазма хуже например :)

и про профи это ты пошутил так ?

+1 0   -1 0
7 мая 2010 года в 16:27
2slava907: Присоеденяюсь,плазмО круче )) Играл на ЖК,купил плазму-ЖК фтопку )))
+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
7 мая 2010 года в 16:37

Плюсы ЖК:

* Более длительный срок службы.
* Более уверенное отображение статического изображения.
* Меньшее потребление энергии.

Плюсы "плазмы":

* Более высокая контрастность.
* Более насыщенные цвета.
* Отличное отображение динамических сцен.

2macross: аргументы?

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
7 мая 2010 года в 16:39

hiteker:

2slava907: Присоеденяюсь,плазмО круче )) Играл на ЖК,купил плазму-ЖК фтопку )))

слово круче не актуально так как у обоих систем свои плюсы плюс разная реализация много моделей жк у которых все ок и с изображением любых сцен и с цветами и с контрастом вот и все

+1 0   -1 0