ТЕМА УДАЛЕНА
Rassist:
Kisa:
.
Тебя не исправить... Ладно, может мама тебе поможет....
нетрогай маму :) и воздержись пожалуйста от таких , исповедовательных и учебных постов в мою сторону.
Я маму твою и не трогала. Всегда, если в предложении есть слово мама, то дети видят в этом оскорбление именно родителей.
Kisa:
Rassist:
нетрогай маму :) и воздержись пожалуйста от таких , исповедовательных и учебных постов в мою сторону.
Я маму твою и не трогала. Всегда, если в предложении есть слово мама, то дети видят в этом оскорбление именно родителей.
не не не, я не имел в виду оскорбления, я имел в виду что маму мою сюда ненадо вмешивать :)), и как либо упоминать.
Партизан, действительно мультик в игре так крут?Просто обычно и нух с ним не очень было.
Rassist:
Kisa:
не не не, я не имел в виду оскорбления, я имел в виду что маму мою сюда ненадо вмешивать :)), и как либо упоминать.
Ты так и не понял ничего... Это пройдет однажды.
Семён:
Партизан, действительно мультик в игре так крут?Просто обычно и нух с ним не очень было.
Спроси у меня послезавтра) Я себе возьму, как появится возможность, если до магазина дойду)
Kisa:
Семён:
Спроси у меня послезавтра) Я себе возьму, как появится возможность, если до магазина дойду)
Хорошо,желаю успепешно дойти до магазина и обратно)
Семён:
Kisa:
Ну да, как выпишусь, сразу же)
Кстати я спросила у знакомых, в России появиться 24 мая, только они ее не имеют права продавать, только 25 вечером. Поэтому 25 числа бегайте по магазинам)
Kisa:
Семён:
Кстати я спросила у знакомых, в России появиться 24 мая, только они ее не имеют права продавать, только 25 вечером. Поэтому 25 числа бегайте по магазинам)
Значит видеоигр раньше выдадут,спасибо,обрадовала )
Семён:
Kisa:
Значит видеоигр раньше выдадут,спасибо,обрадовала )
Врятли. У меня просто друг работает в магазине таком. Мы созванивались, поболтали, а потом он вспомнил, что я люблю играться, рассказал мне все) Потом он вспомнил, что у нас в Европе игра давно есть, но сказал мне про дату выхода в России. Некоторая партия уже доставлена. Если есть человек, с которым вы хорошо общаетесь, то можно и завтра взять игру. А деньги в кассу поступят 25-го)
Надеюсь хоть немного подняла тебе настроение)
Семён:
2Kisa:
я имел в виду раньше 28го
Ааа... Ну в общем... Ну ладно,не поняла сначала...