ТЕМА УДАЛЕНА

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Partizan1983
General of the Army
9495
3 мая 2010 года в 20:56

СКАЖИ СПАСИБО БАДЖО

Kisa
Наидобрейшая
3514
23 мая 2010 года в 10:40

Rassist:

Kisa:

.

Тебя не исправить... Ладно, может мама тебе поможет....

нетрогай маму :) и воздержись пожалуйста от таких , исповедовательных и учебных постов в мою сторону.

Я маму твою и не трогала. Всегда, если в предложении есть слово мама, то дети видят в этом оскорбление именно родителей.

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
23 мая 2010 года в 10:45

Kisa:

Rassist:

нетрогай маму :) и воздержись пожалуйста от таких , исповедовательных и учебных постов в мою сторону.

Я маму твою и не трогала. Всегда, если в предложении есть слово мама, то дети видят в этом оскорбление именно родителей.

не не не, я не имел в виду оскорбления, я имел в виду что маму мою сюда ненадо вмешивать :)), и как либо упоминать.

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
23 мая 2010 года в 10:46

Партизан, действительно мультик в игре так крут?Просто обычно и нух с ним не очень было.

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
23 мая 2010 года в 10:52

Rassist:

Kisa:

не не не, я не имел в виду оскорбления, я имел в виду что маму мою сюда ненадо вмешивать :)), и как либо упоминать.

Ты так и не понял ничего... Это пройдет однажды.

Семён:

Партизан, действительно мультик в игре так крут?Просто обычно и нух с ним не очень было.

Спроси у меня послезавтра) Я себе возьму, как появится возможность, если до магазина дойду)

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
23 мая 2010 года в 11:04

Kisa:

Семён:

Спроси у меня послезавтра) Я себе возьму, как появится возможность, если до магазина дойду)

Хорошо,желаю успепешно дойти до магазина и обратно)

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
23 мая 2010 года в 11:09

Семён:

Kisa:

Ну да, как выпишусь, сразу же)

Кстати я спросила у знакомых, в России появиться 24 мая, только они ее не имеют права продавать, только 25 вечером. Поэтому 25 числа бегайте по магазинам)

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
23 мая 2010 года в 11:16

Kisa:

Семён:

Кстати я спросила у знакомых, в России появиться 24 мая, только они ее не имеют права продавать, только 25 вечером. Поэтому 25 числа бегайте по магазинам)

Значит видеоигр раньше выдадут,спасибо,обрадовала )

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
23 мая 2010 года в 11:23

Семён:

Kisa:

Значит видеоигр раньше выдадут,спасибо,обрадовала )

Врятли. У меня просто друг работает в магазине таком. Мы созванивались, поболтали, а потом он вспомнил, что я люблю играться, рассказал мне все) Потом он вспомнил, что у нас в Европе игра давно есть, но сказал мне про дату выхода в России. Некоторая партия уже доставлена. Если есть человек, с которым вы хорошо общаетесь, то можно и завтра взять игру. А деньги в кассу поступят 25-го)

Надеюсь хоть немного подняла тебе настроение)

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
23 мая 2010 года в 11:24
2Kisa:
я имел в виду раньше 28го
+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
23 мая 2010 года в 11:25

Семён:

2Kisa:
я имел в виду раньше 28го

Ааа... Ну в общем... Ну ладно,не поняла сначала...

+1 0   -1 0