ТЕМА УДАЛЕНА
Pro Gamer:
DETPOOL:
Ну есть предзаказники
В смысле ?
Есть сайты где предзаказ можно делать
Проехали
КУПИЛ, КУПИЛ, Я первый кто поиграет на PS3- Начну с того, что открою бутылочку Десперадос и начну наслаждаться игрой в сингл кампании. Бегом под душ а затем, вперёд валить МеКеСеКашек.
Я вам говорю, игра отличная, кто любит вестерны, вообще будет писаться в штаны от этой игры. Я вас уверяю как самый не предвзятый знаток и критик игр. Как не как игровой стаж огромный. Играю на плойке, все отлично смотрится и атмосфера крутейшая. Те кто купят, не о чём не пожалеют, напрягает лишь то, что надо читать суб-титры. ОДНОЗНАЧНЫЙ ХИТ СЕЗОНА.
Partizan1983:
КУПИЛ, КУПИЛ, Я первый кто поиграет на PS3- Начну с того, что открою бутылочку Десперадос и начну наслаждаться игрой в сингл кампании. Бегом под душ а затем, вперёд валить МеКеСеКашек.
Я вам говорю, игра отличная, кто любит вестерны, вообще будет писаться в штаны от этой игры. Я вас уверяю как самый не предвзятый знаток и критик игр. Как не как игровой стаж огромный. Играю на плойке, все отлично смотрится и атмосфера крутейшая. Те кто купят, не о чём не пожалеют, напрягает лишь то, что надо читать суб-титры. ОДНОЗНАЧНЫЙ ХИТ СЕЗОНА.
На русском есть сабы?
Vicont:
Partizan1983:
На русском есть сабы?
Нету.
Red Dead Redemption
GTA IV: The Ballad of Gay Tony
В конце 1994 года с подачи Дэйва Джонса DMA Design начинает работу над новым проектом — Grand Theft Auto, или, в сокращенном варианте, GTA. Разрабатывалась она сразу под две платформы (PC и PlayStation) почти три года. И вот в ноябре 1997 года игра ушла на “золото”.Red Dead не куда не ушёл. Мало кто знает, что Red Dead Revolver 2004, вестерн от третьего лица, на самом деле не был разработан Rockstar Games. За полгода до релиза они приобрели игру у японцев Capcom и доделали силами Rockstar San Diego. За столько лет, Джон Марстон (главный герой) ,сумел токи закрыть рот.))) Вестерн, безусловно, мертв. Но его ждут самые пышные похороны, какие только можно себе представить.