ТЕМА УДАЛЕНА

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Partizan1983
General of the Army
9495
3 мая 2010 года в 20:56

СКАЖИ СПАСИБО БАДЖО

DETPOOL
Dark Hero
16088
19 мая 2010 года в 15:14

Pro Gamer:

DETPOOL:

Ну есть предзаказники

В смысле ?

Есть сайты где предзаказ можно делать

Проехали

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
21 мая 2010 года в 07:34

КУПИЛ, КУПИЛ, Я первый кто поиграет на PS3- Начну с того, что открою бутылочку Десперадос и начну наслаждаться игрой в сингл кампании. Бегом под душ а затем, вперёд валить МеКеСеКашек.

Я вам говорю, игра отличная, кто любит вестерны, вообще будет писаться в штаны от этой игры. Я вас уверяю как самый не предвзятый знаток и критик игр. Как не как игровой стаж огромный. Играю на плойке, все отлично смотрится и атмосфера крутейшая. Те кто купят, не о чём не пожалеют, напрягает лишь то, что надо читать суб-титры. ОДНОЗНАЧНЫЙ ХИТ СЕЗОНА.

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
21 мая 2010 года в 08:45

Partizan1983:

КУПИЛ, КУПИЛ, Я первый кто поиграет на PS3- Начну с того, что открою бутылочку Десперадос и начну наслаждаться игрой в сингл кампании. Бегом под душ а затем, вперёд валить МеКеСеКашек.

Я вам говорю, игра отличная, кто любит вестерны, вообще будет писаться в штаны от этой игры. Я вас уверяю как самый не предвзятый знаток и критик игр. Как не как игровой стаж огромный. Играю на плойке, все отлично смотрится и атмосфера крутейшая. Те кто купят, не о чём не пожалеют, напрягает лишь то, что надо читать суб-титры. ОДНОЗНАЧНЫЙ ХИТ СЕЗОНА.

На русском есть сабы?

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
21 мая 2010 года в 09:37

Vicont:

Partizan1983:

На русском есть сабы?

Нету.

+1 0   -1 0
Автор
pavel103
1714
21 мая 2010 года в 11:20

Red Dead Redemption

" allowfullscreen="true" src="http://www.gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

GTA IV: The Ballad of Gay Tony

" allowfullscreen="true" src="http://www.gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

В конце 1994 года с подачи Дэйва Джонса DMA Design начинает работу над новым проектом — Grand Theft Auto, или, в сокращенном варианте, GTA. Разрабатывалась она сразу под две платформы (PC и PlayStation) почти три года. И вот в ноябре 1997 года игра ушла на “золото”.Red Dead не куда не ушёл. Мало кто знает, что Red Dead Revolver 2004, вестерн от третьего лица, на самом деле не был разработан Rockstar Games. За полгода до релиза они приобрели игру у японцев Capcom и доделали силами Rockstar San Diego. За столько лет, Джон Марстон (главный герой) ,сумел токи закрыть рот.))) Вестерн, безусловно, мертв. Но его ждут самые пышные похороны, какие только можно себе представить.

">

+1 0   -1 0
VoVaN37
You wanna get high?
12472
21 мая 2010 года в 12:50

Partizan1983:

а нах тебе читать субтитры)? Или там нем. яз. нету)?

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
21 мая 2010 года в 12:54

pavel103:

Red Dead Redemption

">

Скучный какой-то мультиплеер(

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
21 мая 2010 года в 12:58

Kisa:

pavel103:

Red Dead Redemption

Игра ХИТ и онляйн мультиплаер в поряде , надо просто сыграть!

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
21 мая 2010 года в 12:59

Pro Gamer:

Kisa:

Ну купить надо это 100%, может втянусь в это все) В ГТА мне не очень мультиплеер нравился.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
21 мая 2010 года в 12:59

Kisa:

Pro Gamer:

Ну купить надо это 100%, может втянусь в это все) В ГТА мне не очень мультиплеер нравился.

Согласен , для задротов онли , ты видела онляйновые трофеи гта4 ? =)

+1 0   -1 0
Форум > Юмор > ТЕМА УДАЛЕНА