ТЕМА УДАЛЕНА

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Partizan1983
General of the Army
9495
3 мая 2010 года в 20:56

СКАЖИ СПАСИБО БАДЖО

Kisa
Наидобрейшая
3514
21 мая 2010 года в 13:01

Pro Gamer:

Kisa:

Ну купить надо это 100%, может втянусь в это все) В ГТА мне не очень мультиплеер нравился.

Согласен , для задротов онли , ты видела онляйновые трофеи гта4 ? =)

Нет) Я трофеи не собираю и не читаю. Ну пока прохожу некоторые там соберуться сами собой. )

+1 0   -1 0
VoVaN37
You wanna get high?
12472
21 мая 2010 года в 13:25

Kisa:

Pro Gamer:

Игра ХИТ и онляйн мультиплаер в поряде , надо просто сыграть!

Ну купить надо это 100%, может втянусь в это все) В ГТА мне не очень мультиплеер нравился.

мультиплеер в гта-УГ(

сама попытка зайти на серв-пытка=(игра слов)ггг)

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
21 мая 2010 года в 13:36

VoVaN37:

Kisa:

мультиплеер в гта-УГ(

Это точно, надеюсь тут все будет лучше проработано.

+1 0   -1 0
VoVaN37
You wanna get high?
12472
21 мая 2010 года в 13:41

Kisa:

VoVaN37:

мультиплеер в гта-УГ(

думаю всё будет ок), тем более, что в видосе про мульт всё устроило)

например: меню мульта-открытый мир-супер), перестрельки оч реалистичные-не надо по 10-20 высстрелов делать, чтобы убить врага, как в гта, 3-5 достаточно, а то и 1=)

так что всё круто!)

у мну на след неделе будет)

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
21 мая 2010 года в 13:42

VoVaN37:

Kisa:

думаю всё будет ок), тем более, что в видосе про мульт всё устроило)

например: меню мульта-открытый мир-супер), перестрельки оч реалистичные-не надо по 10-20 высстрелов делать, чтобы убить врага, как в гта, 3-5 достаточно, а то и 1=)

так что всё круто!)

у мну на след неделе будет)

У меня как до магазина доберусь)

+1 0   -1 0
21 мая 2010 года в 14:51
пока не исправят баги (над патчем уже работают), в мультиплеере играть не очень интересно ((
+1 0   -1 0
21 мая 2010 года в 15:08

MaPuO:

пока не исправят баги (над патчем уже работают), в мультиплеере играть не очень интересно ((

А чего с ним не так сейчас?

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
21 мая 2010 года в 17:49

VoVaN37:

Partizan1983:

КУПИЛ, КУПИЛ, Я первый кто поиграет на PS3- Начну с того, что открою бутылочку Десперадос и начну наслаждаться игрой в сингл кампании. Бегом под душ а затем, вперёд валить МеКеСеКашек.

Я вам говорю, игра отличная, кто любит вестерны, вообще будет писаться в штаны от этой игры. Я вас уверяю как самый не предвзятый знаток и критик игр. Как не как игровой стаж огромный. Играю на плойке, все отлично смотрится и атмосфера крутейшая. Те кто купят, не о чём не пожалеют, напрягает лишь то, что надо читать суб-титры. ОДНОЗНАЧНЫЙ ХИТ СЕЗОНА.

а нах тебе читать субтитры)? Или там нем. яз. нету)?

Все версии с анг озвучкой и субтитрами твоей страны.

Chopper:

MaPuO:

А чего с ним не так сейчас?

Он про буги на Боксе на ПС3 нет багов мултиплая.

Vicont:

Partizan1983:

КУПИЛ, КУПИЛ, Я первый кто поиграет на PS3- Начну с того, что открою бутылочку Десперадос и начну наслаждаться игрой в сингл кампании. Бегом под душ а затем, вперёд валить МеКеСеКашек.

Я вам говорю, игра отличная, кто любит вестерны, вообще будет писаться в штаны от этой игры. Я вас уверяю как самый не предвзятый знаток и критик игр. Как не как игровой стаж огромный. Играю на плойке, все отлично смотрится и атмосфера крутейшая. Те кто купят, не о чём не пожалеют, напрягает лишь то, что надо читать суб-титры. ОДНОЗНАЧНЫЙ ХИТ СЕЗОНА.

На русском есть сабы?

В европейской версии точно нету.

Kisa:

Pro Gamer:

Игра ХИТ и онляйн мультиплаер в поряде , надо просто сыграть!

Тут с мултиплаем все в поряде, только вот для некоторых, он будет не реально трудным.

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
21 мая 2010 года в 18:16

Partizan1983:

Kisa:

Pro Gamer:

Тут с мултиплаем все в поряде, только вот для некоторых, он будет не реально трудным.

Чувствую, что трудным он будет для меня. А что там такого?

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
21 мая 2010 года в 18:23

Kisa:

Partizan1983:

Kisa:

Чувствую, что трудным он будет для меня. А что там такого?

Стрелять там не так просто, как может показаться.

+1 0   -1 0