ТЕМА УДАЛЕНА
Pro Gamer:
Kisa:
Ну купить надо это 100%, может втянусь в это все) В ГТА мне не очень мультиплеер нравился.
Согласен , для задротов онли , ты видела онляйновые трофеи гта4 ? =)
Нет) Я трофеи не собираю и не читаю. Ну пока прохожу некоторые там соберуться сами собой. )
Kisa:
Pro Gamer:
Игра ХИТ и онляйн мультиплаер в поряде , надо просто сыграть!
Ну купить надо это 100%, может втянусь в это все) В ГТА мне не очень мультиплеер нравился.
мультиплеер в гта-УГ(
сама попытка зайти на серв-пытка=(игра слов)ггг)
VoVaN37:
Kisa:
мультиплеер в гта-УГ(
Это точно, надеюсь тут все будет лучше проработано.
Kisa:
VoVaN37:
мультиплеер в гта-УГ(
думаю всё будет ок), тем более, что в видосе про мульт всё устроило)
например: меню мульта-открытый мир-супер), перестрельки оч реалистичные-не надо по 10-20 высстрелов делать, чтобы убить врага, как в гта, 3-5 достаточно, а то и 1=)
так что всё круто!)
у мну на след неделе будет)
VoVaN37:
Kisa:
думаю всё будет ок), тем более, что в видосе про мульт всё устроило)
например: меню мульта-открытый мир-супер), перестрельки оч реалистичные-не надо по 10-20 высстрелов делать, чтобы убить врага, как в гта, 3-5 достаточно, а то и 1=)
так что всё круто!)
у мну на след неделе будет)
У меня как до магазина доберусь)
MaPuO:
пока не исправят баги (над патчем уже работают), в мультиплеере играть не очень интересно ((
А чего с ним не так сейчас?
VoVaN37:
Partizan1983:
КУПИЛ, КУПИЛ, Я первый кто поиграет на PS3- Начну с того, что открою бутылочку Десперадос и начну наслаждаться игрой в сингл кампании. Бегом под душ а затем, вперёд валить МеКеСеКашек.
Я вам говорю, игра отличная, кто любит вестерны, вообще будет писаться в штаны от этой игры. Я вас уверяю как самый не предвзятый знаток и критик игр. Как не как игровой стаж огромный. Играю на плойке, все отлично смотрится и атмосфера крутейшая. Те кто купят, не о чём не пожалеют, напрягает лишь то, что надо читать суб-титры. ОДНОЗНАЧНЫЙ ХИТ СЕЗОНА.
а нах тебе читать субтитры)? Или там нем. яз. нету)?
Все версии с анг озвучкой и субтитрами твоей страны.
Chopper:
MaPuO:
пока не исправят баги (над патчем уже работают), в мультиплеере играть не очень интересно ((А чего с ним не так сейчас?
Он про буги на Боксе на ПС3 нет багов мултиплая.
Vicont:
Partizan1983:
КУПИЛ, КУПИЛ, Я первый кто поиграет на PS3- Начну с того, что открою бутылочку Десперадос и начну наслаждаться игрой в сингл кампании. Бегом под душ а затем, вперёд валить МеКеСеКашек.
Я вам говорю, игра отличная, кто любит вестерны, вообще будет писаться в штаны от этой игры. Я вас уверяю как самый не предвзятый знаток и критик игр. Как не как игровой стаж огромный. Играю на плойке, все отлично смотрится и атмосфера крутейшая. Те кто купят, не о чём не пожалеют, напрягает лишь то, что надо читать суб-титры. ОДНОЗНАЧНЫЙ ХИТ СЕЗОНА.
На русском есть сабы?
В европейской версии точно нету.
Kisa:
Pro Gamer:
Игра ХИТ и онляйн мультиплаер в поряде , надо просто сыграть!
Тут с мултиплаем все в поряде, только вот для некоторых, он будет не реально трудным.
Partizan1983:
Kisa:Pro Gamer:
Тут с мултиплаем все в поряде, только вот для некоторых, он будет не реально трудным.
Чувствую, что трудным он будет для меня. А что там такого?
Kisa:
Partizan1983:
Kisa:Тут с мултиплаем все в поряде, только вот для некоторых, он будет не реально трудным.
Чувствую, что трудным он будет для меня. А что там такого?
Стрелять там не так просто, как может показаться.