ТЕМА УДАЛЕНА

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Partizan1983
General of the Army
9495
3 мая 2010 года в 20:56

СКАЖИ СПАСИБО БАДЖО

Kisa
Наидобрейшая
3514
21 мая 2010 года в 19:37

Partizan1983:

Kisa:

Чувствую, что трудным он будет для меня. А что там такого?

Стрелять там не так просто, как может показаться.

Ну в том смысле, что целиться?)

+1 0   -1 0
21 мая 2010 года в 20:08
2Partizan1983:
на форуме ps3 с чего бы я говорил про версию xbox360? как раз я говорю о ps3 версии игры, которая у меня уже 3-й день, и пока исправления небыло. Почитай на любом форуме, все жалуются на разного рода баги в мультиплеере, самый распространенный из них, который встречается у всех, в том числе и у меня, это баг невидимости, когда ты целиком или некоторые части (оружие и т.д), или лошадь становятся невидимыми, и в игре, и во время кастоматизации персонажа
+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
21 мая 2010 года в 21:56

MaPuO:

2Partizan1983:
на форуме ps3 с чего бы я говорил про версию xbox360? как раз я говорю о ps3 версии игры, которая у меня уже 3-й день, и пока исправления небыло. Почитай на любом форуме, все жалуются на разного рода баги в мультиплеере, самый распространенный из них, который встречается у всех, в том числе и у меня, это баг невидимости, когда ты целиком или некоторые части (оружие и т.д), или лошадь становятся невидимыми, и в игре, и во время кастоматизации персонажа

А возможности кастомизации широкие?)

+1 0   -1 0
21 мая 2010 года в 22:45
2Kisa:
невидно)) ну а если серьезно, то не очень, там всего 3 категории: скин персонажа, то на чем он передвигается (лошади, быки и т.д) и выбор надписи, которая светится у тебя над головой.
+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
21 мая 2010 года в 22:47

MaPuO:

2Kisa:
невидно)) ну а если серьезно, то не очень, там всего 3 категории: скин персонажа, то на чем он передвигается (лошади, быки и т.д) и выбор надписи, которая светится у тебя над головой.

Ну вот насчет персонажа самого, можно выбрать персонажа женского пола? Да и вообще) Я просто очень люблю создавать персонажей) Взять тоже самое All Points Bulletin, классная там кастомизация)

+1 0   -1 0
21 мая 2010 года в 22:51

В связи с тем что рокстар с халтурили и сделали пс3 версию хуже чем на 360, мне придёться брать её именно на 360й, так что вычёркивайте.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
22 мая 2010 года в 00:50

PITOS:

В связи с тем что рокстар с халтурили и сделали пс3 версию хуже чем на 360, мне придёться брать её именно на 360й, так что вычёркивайте.

Купился на фотошоную пиаркампанию Бокса ЛОЛ.

Kisa:

MaPuO:

2Kisa:

Ну вот насчет персонажа самого, можно выбрать персонажа женского пола? Да и вообще) Я просто очень люблю создавать персонажей) Взять тоже самое All Points Bulletin, классная там кастомизация)

Да можно выбрать, там где то 5 разных персонажа женского пола. Кустомить как в АПБ нельзя.

MaPuO:

2Partizan1983:

ХЗ в Европе таких багов нет, я тоже играю пс3 версию. Где ты там что нашёл не ясно. Всё как по маслу начинаю потехоньку жечь 20-8

Kisa:

Partizan1983:

Стрелять там не так просто, как может показаться.

Ну в том смысле, что целиться?)

Да.

+1 0   -1 0
22 мая 2010 года в 01:09

Partizan1983:

ХЗ в Европе таких багов нет, я тоже играю пс3 версию. Где ты там что нашёл не ясно. Всё как по маслу начинаю потехоньку жечь 20-8

ну не знаю, возможно это токо в американской версии, но у меня все как написано здесь

www.gametrailers.com/news/red-dead-redemption-invisibility/2084

и показано здесь

www.gametrailers.com/user-movie/red-dead-redemption-invisible/344819

+1 0   -1 0
22 мая 2010 года в 02:05

Partizan1983:

PITOS:

Купился на фотошоную пиаркампанию Бокса ЛОЛ.

По этому поводу есть следующие мысли - я играл в гта и на боксе и на плойке, и на боксе он был действительно лучше.

Я достаточно опытный геймер и умный человек, я 7 раз отмерю, а потом отрежу.

Конечно финальное мнение я составлю, посмотрев сравнения с вменяемых, не фанбойских сайтов, но опять же, опыт гта4 показывает, что это врятли фейк.

Я не фанбой, я просто выбираю лучшую версию.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
22 мая 2010 года в 07:44

MaPuO:

Partizan1983:

ну не знаю, возможно это токо в американской версии, но у меня все как написано здесь

www.gametrailers.com/news/red-dead-redemption-invisibility/2084

и показано здесь

www.gametrailers.com/user-movie/red-dead-redemption-invisible/344819

Ну не знаю, я весь день играл в онлайне и не увидел таких ошибок.

+1 0   -1 0