ТЕМА УДАЛЕНА
Partizan1983:
Kisa:
Чувствую, что трудным он будет для меня. А что там такого?
Стрелять там не так просто, как может показаться.
Ну в том смысле, что целиться?)
на форуме ps3 с чего бы я говорил про версию xbox360? как раз я говорю о ps3 версии игры, которая у меня уже 3-й день, и пока исправления небыло. Почитай на любом форуме, все жалуются на разного рода баги в мультиплеере, самый распространенный из них, который встречается у всех, в том числе и у меня, это баг невидимости, когда ты целиком или некоторые части (оружие и т.д), или лошадь становятся невидимыми, и в игре, и во время кастоматизации персонажа
MaPuO:
2Partizan1983:
на форуме ps3 с чего бы я говорил про версию xbox360? как раз я говорю о ps3 версии игры, которая у меня уже 3-й день, и пока исправления небыло. Почитай на любом форуме, все жалуются на разного рода баги в мультиплеере, самый распространенный из них, который встречается у всех, в том числе и у меня, это баг невидимости, когда ты целиком или некоторые части (оружие и т.д), или лошадь становятся невидимыми, и в игре, и во время кастоматизации персонажа
А возможности кастомизации широкие?)
невидно)) ну а если серьезно, то не очень, там всего 3 категории: скин персонажа, то на чем он передвигается (лошади, быки и т.д) и выбор надписи, которая светится у тебя над головой.
MaPuO:
2Kisa:
невидно)) ну а если серьезно, то не очень, там всего 3 категории: скин персонажа, то на чем он передвигается (лошади, быки и т.д) и выбор надписи, которая светится у тебя над головой.
Ну вот насчет персонажа самого, можно выбрать персонажа женского пола? Да и вообще) Я просто очень люблю создавать персонажей) Взять тоже самое All Points Bulletin, классная там кастомизация)
В связи с тем что рокстар с халтурили и сделали пс3 версию хуже чем на 360, мне придёться брать её именно на 360й, так что вычёркивайте.
PITOS:
В связи с тем что рокстар с халтурили и сделали пс3 версию хуже чем на 360, мне придёться брать её именно на 360й, так что вычёркивайте.
Купился на фотошоную пиаркампанию Бокса ЛОЛ.
Kisa:
MaPuO:
2Kisa:
невидно)) ну а если серьезно, то не очень, там всего 3 категории: скин персонажа, то на чем он передвигается (лошади, быки и т.д) и выбор надписи, которая светится у тебя над головой.Ну вот насчет персонажа самого, можно выбрать персонажа женского пола? Да и вообще) Я просто очень люблю создавать персонажей) Взять тоже самое All Points Bulletin, классная там кастомизация)
Да можно выбрать, там где то 5 разных персонажа женского пола. Кустомить как в АПБ нельзя.
MaPuO:
2Partizan1983:
ХЗ в Европе таких багов нет, я тоже играю пс3 версию. Где ты там что нашёл не ясно. Всё как по маслу начинаю потехоньку жечь 20-8
Kisa:
Partizan1983:
Стрелять там не так просто, как может показаться.
Ну в том смысле, что целиться?)
Да.
Partizan1983:
ХЗ в Европе таких багов нет, я тоже играю пс3 версию. Где ты там что нашёл не ясно. Всё как по маслу начинаю потехоньку жечь 20-8
ну не знаю, возможно это токо в американской версии, но у меня все как написано здесь
www.gametrailers.com/news/red-dead-redemption-invisibility/2084
и показано здесь
www.gametrailers.com/user-movie/red-dead-redemption-invisible/344819
Partizan1983:
PITOS:
Купился на фотошоную пиаркампанию Бокса ЛОЛ.
По этому поводу есть следующие мысли - я играл в гта и на боксе и на плойке, и на боксе он был действительно лучше.
Я достаточно опытный геймер и умный человек, я 7 раз отмерю, а потом отрежу.
Конечно финальное мнение я составлю, посмотрев сравнения с вменяемых, не фанбойских сайтов, но опять же, опыт гта4 показывает, что это врятли фейк.
Я не фанбой, я просто выбираю лучшую версию.
MaPuO:
Partizan1983:
ну не знаю, возможно это токо в американской версии, но у меня все как написано здесь
www.gametrailers.com/news/red-dead-redemption-invisibility/2084
и показано здесь
www.gametrailers.com/user-movie/red-dead-redemption-invisible/344819
Ну не знаю, я весь день играл в онлайне и не увидел таких ошибок.