PS3 или PC

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
Tavaca
20968
25 апреля 2010 года в 17:50

Привет всем! После ошеломительных хитов на PS 3 я начал задумываться перековылять со старушки ПК на сони,но у меня сложная ситуация ,пожалуйста , помогите! У меня День Рождения через месяц, и у мня выбор - либо купить новый компьютер (30-35к) или PS3, я всей душой конечно за PS3 , но цена игр мягко говоря смущает ,просто честно говоря, не по карману. Получаеться  я могу играть во всё что выходит на ПК  3 года (ровно через 3 года нужно новый ),плюс с удобным управленем для шутеров,но без великолепных ПС3 эксклюзивов, или же купить ПС3 ,но покупать по 0-2 игре в месяц, ито,либо иметь геморой с зарубежными сайтами или с рук ,но новые или почти не играные.

Так вот,что вы посоветуете,после многих лет игры в ПК ,когда на нём стоят игр по 10 ,а проходяться примерно 2 из 10 (изза того что только сасяду за чем то новым,так выйдет дугое - переметнусь(ведь с торентов качать дело пары часов)), смогу ли я играть в месяц 1-2 игры,как они быстро наскучивют?

ПыСы Сейчася кончаю 10 класс, с 1 сентября этого года пойдут подготовительные и времени будет вообще очень мало на игры. 

Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
24 мая 2010 года в 13:02

ACAB_NK:

VPwQORnM9DzgY1PL:

всегда радуют школьники(богатых предков) такие как вы которые нихрена не понимают

Причем тут какие то школьники? Причем тут богатые родители? Или ты из тех кто считает раз москвич, то значит зажравшееся скатина?

ну там есть такие их немного (это шайка депутатов- чинушей или путлерюгенда наши ,молодая гвардия и другие клоуны) ) вы видимо один из них

поэтому да вы скатина

+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
24 мая 2010 года в 13:05

VPwQORnM9DzgY1PL:

ACAB_NK:

Причем тут какие то школьники? Причем тут богатые родители? Или ты из тех кто считает раз москвич, то значит зажравшееся скатина?

ну там есть такие их немного (это шайка депутатов- чинушей или путлерюгенда наши ,молодая гвардия и другие клоуны) ) вы видимо один из них

поэтому да вы скатина

Извини, но ты полный дурак.

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
24 мая 2010 года в 13:06

ACAB_NK:

VPwQORnM9DzgY1PL:

поэтому да вы скатина

извини но ты полный идиот

+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
24 мая 2010 года в 13:29

VPwQORnM9DzgY1PL:

ACAB_NK:

Вот если ответить нечего то лучше помолчать.

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
24 мая 2010 года в 14:07

ACAB_NK:

VPwQORnM9DzgY1PL:

Вот если ответить нечего то лучше помолчать.

вам тоже ответить нечего так что лучше приткнитесь

+1 0   -1 0