PS3 или PC

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
Tavaca
20968
25 апреля 2010 года в 17:50

Привет всем! После ошеломительных хитов на PS 3 я начал задумываться перековылять со старушки ПК на сони,но у меня сложная ситуация ,пожалуйста , помогите! У меня День Рождения через месяц, и у мня выбор - либо купить новый компьютер (30-35к) или PS3, я всей душой конечно за PS3 , но цена игр мягко говоря смущает ,просто честно говоря, не по карману. Получаеться  я могу играть во всё что выходит на ПК  3 года (ровно через 3 года нужно новый ),плюс с удобным управленем для шутеров,но без великолепных ПС3 эксклюзивов, или же купить ПС3 ,но покупать по 0-2 игре в месяц, ито,либо иметь геморой с зарубежными сайтами или с рук ,но новые или почти не играные.

Так вот,что вы посоветуете,после многих лет игры в ПК ,когда на нём стоят игр по 10 ,а проходяться примерно 2 из 10 (изза того что только сасяду за чем то новым,так выйдет дугое - переметнусь(ведь с торентов качать дело пары часов)), смогу ли я играть в месяц 1-2 игры,как они быстро наскучивют?

ПыСы Сейчася кончаю 10 класс, с 1 сентября этого года пойдут подготовительные и времени будет вообще очень мало на игры. 

slava907
NOOB 80 LVL
19242
29 апреля 2010 года в 14:01

MAG!C:

Вот сам думаю...выдержу ли испытание 1 игрой в 2 месяца )) ну или 1 игрой в 1 месяц

у меня 16 дисков... играл до этого только в ВС1..как вышла вторая ВС2 - только в нее теперь бегаю... все остальные диски просто лежат, хотя среди них есть наверняка классные вещи, но каждый диск был поигран максимум по 30 мин и в топку... даже Хави Рейн лежит. ну не могу я играть в это говно унылое когда на улице солнце и настроение на 5ку) вот осенью поиграю))

+1 0   -1 0
Удалён
Tavaca
20968
29 апреля 2010 года в 20:26

Выдержишь !

Я вот общаюсь сколько на сайте, так всё больше понимаю, что это только удовольствие после ПК

MAG!C:

Тоже самое раньше думал как и ты....создатель темы) заканчиваю вообще 11 класс....как раз перед ЕГЭ привозят мне 22 мая пс3 )) тож долго думал....пс3 круче, а мультиплатформа будет у тебя играться и на твоем еще года 2-3 точно! если иногда будешь видюху менять....тысчи 2 вложить в год ....

Вот сам думаю...выдержу ли испытание 1 игрой в 2 месяца )) ну или 1 игрой в 1 месяц

+1 0   -1 0
22 мая 2010 года в 23:10

Tavaca:

Выдержишь !

Я вот общаюсь сколько на сайте, так всё больше понимаю, что это только удовольствие после ПК

А мне кажется что не из за того на соньке лучше играется после ПК, потому что якобы игры интересней, а потому что просто нужно что-то новое, когда вышел ПК и первые 3D игры все только и мечтали о ПК, теперь он приелся, людям хочется чего то нового, вот и получила распространение PS + не забывайте.. купив игру (особенно на свои кровные) и отношение к ней другое =)

+1 0   -1 0
24 мая 2010 года в 01:19

razon_1:

не забывайте.. купив игру (особенно на свои кровные) и отношение к ней другое =)

Вот, вот!!! Ты прав на 100 %. Я это всегда замечал. Сам пс3 преобрету к осени, может и раньше, но на пк у меня такая же хрень. Пиратка забрасывается, играть не тянет. А в лицензию так и тянет играть, как-то уважаешь, что ли игру сразу)))

+1 0   -1 0
24 мая 2010 года в 02:19

Использую ПК для шутеров, остальное пс3 :)

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
24 мая 2010 года в 05:50

Serkitron:

razon_1:

не забывайте.. купив игру (особенно на свои кровные) и отношение к ней другое =)

Вот, вот!!! Ты прав на 100 %. Я это всегда замечал. Сам пс3 преобрету к осени, может и раньше, но на пк у меня такая же хрень. Пиратка забрасывается, играть не тянет. А в лицензию так и тянет играть, как-то уважаешь, что ли игру сразу)))

+1 0   -1 0
24 мая 2010 года в 07:35

VPwQORnM9DzgY1PL:

Serkitron:

и чо тут смешного.. просто тип реально понимает что такое тратить свои кровные.. и когда в кошельке именно свои лежат порой когда идешь летом по жаре и пить хочется, еще подумаешь а не потерпеть ли до дома.. =))

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
24 мая 2010 года в 09:26

razon_1:

VPwQORnM9DzgY1PL:

и чо тут смешного.. просто тип реально понимает что такое тратить свои кровные.. и когда в кошельке именно свои лежат порой когда идешь летом по жаре и пить хочется, еще подумаешь а не потерпеть ли до дома.. =))

а то что пиратка рулит и с нашими зарплатами лицку покупать самоубийство

+1 0   -1 0
24 мая 2010 года в 09:33

razon_1:

VPwQORnM9DzgY1PL:

И вновь ты прав))) +99999999

А если продолжать рассуждать по теме, то вот моё мнение:

Сейчас у меня только ПК и ничего, кроме SEGA и PSOne у меня в моей жизни не было (не считая, тетриса с тамогочи))))). В августе намереваюсь покупать PS3 Slim, хотя, мог бы купить ещё 1,5 года назад. Но пришлось сначала отдать долг Родине годок...

1. PC дороже PS3. А сейчас у меня комп за год успел выдохнуться....игры идут в основном на минималках (BFBC2, Metro 2033, GTA IV, CoD MW2 и так далее), и мало того, что графика заставляет понервничать и портит настроение, ведь обидно становится, когда покупаешь, к примеру, GTA IV Box за 700 рублей, а потом оказывается, что у тебя графика на минималках еле пашет....обидно, особенно с учетом того, что перед этим я играл в неё на PS3. Что же делать? "Обнови комп" - сказали бы мне. А я посчитал, сколько нужно на комп, который тянет ВСЕ игры на максималках. Получилось в районе 40 000 рублей... 0__о Зачем мне это нужно, если через 2 года мне опять придётся играть на средних или минимальных настройках?... Обидно..

2. Игры для PS3 качественнее. Слово "качество" здесь можно рассматривать с двух сторон. С одной стороны - это глюки, лаги, и тому подобное в играх на РС, а с другой - это эксклюзивы и удобное управление под геймпад для PS3.

p.s. Многие ругают PS3 за дорогие игры и за отсутствие пиратства. Честно скажу, сам не люблю пиратство и против него. Мне не жалко денег на качественную игры. Соглашусь, за дебильные игры жалко таких денег, но не покупай тогда дебильные игры)))) Например, за Heavy Rain и God of War 3 я не пожалею отдать деньги. Ведь разработчики старались, и игры получились очень достойными. Это вам не Alonе in The Dark 2008.... Поэтому, в принципе, цены на диски хоть и высокие, но терпимые, если покупать с умом.

Я не против РС. Но лично для себя понимаю, что играть желательно не на РС, а на консоли. В данном случае - это PS3.

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
24 мая 2010 года в 09:39

VPwQORnM9DzgY1PL:

razon_1:

а то что пиратка рулит и с нашими зарплатами лицку покупать самоубийство

для кого она рулит? за всех-то не говори!

+1 0   -1 0