PS3 или PC
Привет всем! После ошеломительных хитов на PS 3 я начал задумываться перековылять со старушки ПК на сони,но у меня сложная ситуация ,пожалуйста , помогите! У меня День Рождения через месяц, и у мня выбор - либо купить новый компьютер (30-35к) или PS3, я всей душой конечно за PS3 , но цена игр мягко говоря смущает ,просто честно говоря, не по карману. Получаеться я могу играть во всё что выходит на ПК 3 года (ровно через 3 года нужно новый ),плюс с удобным управленем для шутеров,но без великолепных ПС3 эксклюзивов, или же купить ПС3 ,но покупать по 0-2 игре в месяц, ито,либо иметь геморой с зарубежными сайтами или с рук ,но новые или почти не играные.
Так вот,что вы посоветуете,после многих лет игры в ПК ,когда на нём стоят игр по 10 ,а проходяться примерно 2 из 10 (изза того что только сасяду за чем то новым,так выйдет дугое - переметнусь(ведь с торентов качать дело пары часов)), смогу ли я играть в месяц 1-2 игры,как они быстро наскучивют?
ПыСы Сейчася кончаю 10 класс, с 1 сентября этого года пойдут подготовительные и времени будет вообще очень мало на игры.
Tavaca:
Ну кто нибудь, ответьте - возможно ли после нескольких лет заядлого пиратства покупать по 1-2 игер в месяц и играть только в них,не надоест ли ?)
ну у меня ps3 с 2007 года, за это время я играл примерно в 36-38 игр на ней. то есть как раз и получается по 1-2 игры в месяц. тут ведь как, главное начать. если игры для коллекции не интересуют, то купив изначально пару хитов (к примеру анч2 и гов3) можно пройдя их тут же обменивать их на другие игры и так дальше по цепочке. ещё хорошо бы друзей с приставкой найти, очень помогает. ну и для статистики если взять среднюю цену новой игры за 2000 рублей, то получается что мои затраты составили примерно 60000 за 3 не полных года)
Tavaca:
Ну кто нибудь, ответьте - возможно ли после нескольких лет заядлого пиратства покупать по 1-2 игер в месяц и играть только в них,не надоест ли ?)
Будет больше времени, вникнуть глубже в игру, а не поверхностно её пробежать! И только после такой интенсивности в прохождении игр, ты сможешь спокойно и адекватно, и обоснованно высказывать свою критику! Одним словом будешь расти ! Если на компе ты перестал чувствовать весь кайф из-за обилия игрух , то на PS3 ситуация обратная! Каждую пройденную игру ты тщательно взвешиваешь, смакуешь, глубоко вникая в процесс геймплея и не превзойдённой графики!
P.S. Так написал что сам чуть не поверил, что я менеджер по продажам PS3!!!
уффф, ну я бы как раз хотел обмениваться, но мне кажеться,что к таким играм как анчартед2 ,гов3 ,инфеймос захочеться вернуться (хотя я никогда не проходил игру 2 раза,кроме ГоВ на ПсП )
Лучше иди учи русский язык.в след.году поиграешь.А пока нетворк морально подготовится xD
АРТЁМ:
Tavaca:
Будет больше времени, вникнуть глубже в игру, а не поверхностно её пробежать! И только после такой интенсивности в прохождении игр, ты сможешь спокойно и адекватно, и обоснованно высказывать свою критику! Одним словом будешь расти ! Если на компе ты перестал чувствовать весь кайф из-за обилия игрух , то на PS3 ситуация обратная! Каждую пройденную игру ты тщательно взвешиваешь, смакуешь, глубоко вникая в процесс геймплея и не превзойдённой графики!
Уххх и сказал=) В самую точку о консольных играх. После покупки PS3, забыл о существовании компа. На компе только серфинг по инету и скачка фильмов с торрентов.
Я перешел с ПК на ПС3. Вернее сложно сказать "перешел", просто практически перестал играть на компе после покупки пс3. Комп покупал года полтора назад, игры пока тянет без особых проблем, но на пс3 игры интереснее + он-лайновые без проблем играются.
Прохожу по паре игр в месяц и абсолютно не обламываюсь. Правда на компе я тоже не намного больше играл, но все же.
Конечно, игры на пс3 стоят порядочно, но их можно легко обменять или продать, поэтому если возникнут напряги с финансами - просто избавьтесь от того, во что уже не будете играть.
ну, у меня все надежды на то, что мне будет хватать 1-2х игр в месяц)
FrogZard:
Я перешел с ПК на ПС3. Вернее сложно сказать "перешел", просто практически перестал играть на компе после покупки пс3. Комп покупал года полтора назад, игры пока тянет без особых проблем, но на пс3 игры интереснее + он-лайновые без проблем играются.
Прохожу по паре игр в месяц и абсолютно не обламываюсь. Правда на компе я тоже не намного больше играл, но все же.
Конечно, игры на пс3 стоят порядочно, но их можно легко обменять или продать, поэтому если возникнут напряги с финансами - просто избавьтесь от того, во что уже не будете играть.
такой же выбор стоял пол года назад! ПК или PS3... ориентир взял на 50 тыс...
попросил ребят, сделали мне спецификацию на хороший камп! потом прикинул, все эти абгрейты, улучшения, все устаревает на ПК. надо гнаться за новими технологиями... да ну нафик! а после того как узнал, что для PS3 есть мышки (так как на джойстике я не умею играть в шутеры от 1го лица), не колеблясь купил PS3 и плазменую панель на 42 дюйма... 

так что PS3 
Тоже самое раньше думал как и ты....создатель темы) заканчиваю вообще 11 класс....как раз перед ЕГЭ привозят мне 22 мая пс3 )) тож долго думал....пс3 круче, а мультиплатформа будет у тебя играться и на твоем еще года 2-3 точно! если иногда будешь видюху менять....тысчи 2 вложить в год ....
Вот сам думаю...выдержу ли испытание 1 игрой в 2 месяца )) ну или 1 игрой в 1 месяц
АРТЁМ:
Tavaca:
Вот примерно такую речь я и хотел здесь написать. Пока до компа после работы добирался, меня уже опередили
Tavaca:
ну, у меня все надежды на то, что мне будет хватать 1-2х игр в месяц)
Первый месяц - 2 игры (я бы советовал первые две части Анчартед). Второй месяц - еще 1-2 игры. Уже четыре. Плюс в том же Анчартеде втором мультиплеер отличный - развлечение на долгие месяцы. Так через 2-3 месяца и наберешь столько игр, сколько будешь успевать играть. Я тоже Пкшник тот еще. Из-за обилия игр и легкого бесплатного доступа к ним (торренты) со временем стал терять интерес к вдумчивому прохождению. Хорошие игры пролетались за заявляемые разработчиками 8-10 часов, а кайфа никакого. PS3 заново научила меня играть в удовольствие, когда каждый момент игрового процесса смакуешь. Да и система трофеев тоже вещь хорошая. Дает стимул для того, чтобы лишний раз "позадротничать" в любимой игре, получая то или иное достижение.