PS3 или PC
Привет всем! После ошеломительных хитов на PS 3 я начал задумываться перековылять со старушки ПК на сони,но у меня сложная ситуация ,пожалуйста , помогите! У меня День Рождения через месяц, и у мня выбор - либо купить новый компьютер (30-35к) или PS3, я всей душой конечно за PS3 , но цена игр мягко говоря смущает ,просто честно говоря, не по карману. Получаеться я могу играть во всё что выходит на ПК 3 года (ровно через 3 года нужно новый ),плюс с удобным управленем для шутеров,но без великолепных ПС3 эксклюзивов, или же купить ПС3 ,но покупать по 0-2 игре в месяц, ито,либо иметь геморой с зарубежными сайтами или с рук ,но новые или почти не играные.
Так вот,что вы посоветуете,после многих лет игры в ПК ,когда на нём стоят игр по 10 ,а проходяться примерно 2 из 10 (изза того что только сасяду за чем то новым,так выйдет дугое - переметнусь(ведь с торентов качать дело пары часов)), смогу ли я играть в месяц 1-2 игры,как они быстро наскучивют?
ПыСы Сейчася кончаю 10 класс, с 1 сентября этого года пойдут подготовительные и времени будет вообще очень мало на игры.
Tavaca:
Получаеться в покупке игр с рук нет ничего страшного и постыдного?
А есть что нибудь постыдное в покупке машины с рук?
Подключить можно ! Но!!! У монитора должен быть вход или HDMI или колокольчики(как у меня на мониторе JVC)
Конечно же для полного кайфа я пользуюсь процентов 99 своим Samsungom 50"
Да в том то и дело,что ничего! Просто посетил несколько сайтов,анпрмиер мэдфанбой, где большинство фанатов и владельцев ПС3 ...хм...пафосные зазнайки,которые без причин высмеивали ВСЕ платформы,кроме ПС3 и ПСП, причём иногда это выглядело двоольно смешно и глупо )
ACAB_NK:
Tavaca:
Получаеться в покупке игр с рук нет ничего страшного и постыдного?
А есть что нибудь постыдное в покупке машины с рук?
А по изображению монитор конечно же на порядок проигрывает плазмам и жк! Это когда у тебя есть ПОРШ а заправляешь ты его 80м бензином!!!
хм..почему проигрывает? Сейчас есть мониторы двоольно ОГРОМНЫЕ и разрешение в полтора раза выше чем поддерживают современные ПС3 игры )
АРТЁМ:
А по изображению монитор конечно же на порядок проигрывает плазмам и жк! Это когда у тебя есть ПОРШ а заправляешь ты его 80м бензином!!!
В идеале чтоб был комп и плойка вместе!!!
Tavaca:
хм..почему проигрывает? Сейчас есть мониторы двоольно ОГРОМНЫЕ и разрешение в полтора раза выше чем поддерживают современные ПС3 игры )
АРТЁМ:
а точно про это я что-то забыл!!!
Tavaca:
Я вообще имел ввиду только управление в FPS, как ни крути,но при игре с клавиатурой и мышью игровой процесс намного динамичнее.
глупости, на джое играть гораздо удобнее в шутеры.
раньше я тоже так думал, что мышь и клава лучше, но не фига. Теперь меня не заманишь за комп играть.
по сравнению с игрой на диване, с геймпадом в руках - все мышки и клавы идут лесом.
Я к тому,что у меня просто в комнате только комп с монитором (тут и ТВ и всё остальное), а в гостинной ТВ, но бывают случаи, когда напрмиер гости придут и не до игр будет в гостинной,поэтому на крайний случай и спрашиваю :)
И нормальное ли будет изображение на тв 26" ?
АРТЁМ:
В идеале чтоб был комп и плойка вместе!!!
Я вот даже мозгом не могу представить , как можно стиком быстро нацелиться и попаться в голову например 
dalt:
Tavaca:
Я вообще имел ввиду только управление в FPS, как ни крути,но при игре с клавиатурой и мышью игровой процесс намного динамичнее.
глупости, на джое играть гораздо удобнее в шутеры.
раньше я тоже так думал, что мышь и клава лучше, но не фига. Теперь меня не заманишь за комп играть.
по сравнению с игрой на диване, с геймпадом в руках - все мышки и клавы идут лесом.
Ну кто нибудь, ответьте - возможно ли после нескольких лет заядлого пиратства покупать по 1-2 игер в месяц и играть только в них,не надоест ли ?)