Не прошло и Года!
Demon's Souls Black Phantom Edition в Европе с 25 июня
Как и было обещано, компания Namco Bandai Partners формально анонсировала скорый релиз Demon's Souls в европейском регионе, где эта эксклюзивная для PS3 ролевая игра поступит в продажу уже 25 июня 2010.
Игра выйдет в специальном издании Demon's Souls Black Phantom Edition, которое будет содержать саундтрек, книгу с концепт-артами, а также стратегическое руководство пользователя. Namco Bandai Partners уточняет, что это эксклюзивное издание будет выпущено ограниченным тиражом только в данном регионе.
«Нам очень приятно сотрудничать с SCEI, наконец, предложив эту удивительную игру владельцам PS3, проживающим на территории Европы», - заявил представитель Namco Bandai Partners.

Напомним, Demon's Souls вышла в феврале прошлого года на территории Японии, где ее издавала Sony, осенью последовал американский релиз от Atlus. Совсем скоро ее смогут опробовать те, кто не решился заказывать игру из-за границы, причем с несколькими приятными дополнениями.
www.gametech.ru
ra_ektb:
БОЦМАН:
тут нельзя точно сказать,например я там брал килзон2 и инфэймос-всё на русском а с анчартом2-облом
подожду когда выйдет и первые люди получат игру из бугра... будет на русском - закажу... нет... то придется на курсы английского идти...
Можешь уже записываться))
На Шопту появилась информация о поддерживаемых языках, русского нет (((
Что скажите стоит заказывать или нет?
Видел в наших магазинах простое издание - 2899 ру... дорого блин...
На Шопту выходит 1560 руб + доставка... гораздо дешевле чем у нас...
Дайте совет ))
заказывай на шопту конечно. там еще гид какой никакой есть. переведешь со словаря) А у нас один хрен американку продают, там тоже руского нет. Я вот заказал, жду уже) Могу завязку сюжета тебе рассказать если хочешь, на тубе глянул перевел)
BlackWalz:
Она ведь на англиском?
ну да, сомневаюсь что европейское издание будет на азиатском :))))
Rassist:
BlackWalz:
Она ведь на англиском?
ну да, сомневаюсь что европейское издание будет на азиатском :))))
петросян.jpg
Кто-нибудь в курсе, когда это издание, наконец, в наших магазинах в продаже появится? До сих пор как предзаказ идет