Не прошло и Года!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
18 апреля 2010 года в 13:32

Demon's Souls Black Phantom Edition в Европе с 25 июня

Как и было обещано, компания Namco Bandai Partners формально анонсировала скорый релиз Demon's Souls в европейском регионе, где эта эксклюзивная для PS3 ролевая игра поступит в продажу уже 25 июня 2010.

Игра выйдет в специальном издании Demon's Souls Black Phantom Edition, которое будет содержать саундтрек, книгу с концепт-артами, а также стратегическое руководство пользователя. Namco Bandai Partners уточняет, что это эксклюзивное издание будет выпущено ограниченным тиражом только в данном регионе.

«Нам очень приятно сотрудничать с SCEI, наконец, предложив эту удивительную игру владельцам PS3, проживающим на территории Европы», - заявил представитель Namco Bandai Partners.

Напомним, Demon's Souls вышла в феврале прошлого года на территории Японии, где ее издавала Sony, осенью последовал американский релиз от Atlus. Совсем скоро ее смогут опробовать те, кто не решился заказывать игру из-за границы, причем с несколькими приятными дополнениями.

www.gametech.ru

18 апреля 2010 года в 20:32

посмотрел предзаказ на шопту... там английская версия... а русская вообще будет? охота поиграть, но с английским вообще туго...

+1 0   -1 0
18 апреля 2010 года в 20:48

MASTERCHIEF:

это какому? тот что в лимитке ФФ идет - какой то отстой ))

Почему отстой? Вроде нормальный артбук со всеми персонажами и локациями. Все что нужно.

+1 0   -1 0
18 апреля 2010 года в 21:16

ra_ektb:

посмотрел предзаказ на шопту... там английская версия... а русская вообще будет? охота поиграть, но с английским вообще туго...

тут нельзя точно сказать,например я там брал килзон2 и инфэймос-всё на русском а с анчартом2-облом

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
18 апреля 2010 года в 21:55

gvammer:

MASTERCHIEF:

Почему отстой? Вроде нормальный артбук со всеми персонажами и локациями. Все что нужно.

там артов нету =( одни CG и ингейм )))

+1 0   -1 0
18 апреля 2010 года в 22:01

MASTERCHIEF:

gvammer:

Если картинки с персонажами, локациями тп, это не арт, то я не знаю что это тогда такое. Хотя, возможно ты просто плохо смотрел. Да и само артбук получился очень информативным. Я бы на страницы с персонажами добавил инфу про них, картинки всех локацией, и тп.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
18 апреля 2010 года в 22:05

gvammer:

MASTERCHIEF:

Ты плохо смотрел.

ну че вы все спорите...

где там

или

+1 0   -1 0
18 апреля 2010 года в 22:27

чем тебе картинки на 12 и 38 странице не нравятся?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
18 апреля 2010 года в 22:35

gvammer:

клевые) но это же cgi-сценки

знаешь, я видал коллекционку ФФ13 раза в 3 больше по размеру чем наша лимитка, интересно что в ней?

+1 0   -1 0
18 апреля 2010 года в 23:04

MASTERCHIEF:

gvammer:

клевые) но это же cgi-сценки

знаешь, я видал коллекционку ФФ13 раза в 3 больше по размеру чем наша лимитка, интересно что в ней?

Значит, что есть, то есть.

Если такое коллекционное издание существует, то тоже хочу посмотреть, или как с гов3, ящик пондоры, за который народ переплачивает 3 тысячи, но получает ящик для безделушек, гов коллекшин, гов3 и карточки.

+1 0   -1 0
19 апреля 2010 года в 20:10

БОЦМАН:

ra_ektb:

тут нельзя точно сказать,например я там брал килзон2 и инфэймос-всё на русском а с анчартом2-облом

подожду когда выйдет и первые люди получат игру из бугра... будет на русском - закажу... нет... то придется на курсы английского идти...

+1 0   -1 0