Не прошло и Года!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
18 апреля 2010 года в 13:32

Demon's Souls Black Phantom Edition в Европе с 25 июня

Как и было обещано, компания Namco Bandai Partners формально анонсировала скорый релиз Demon's Souls в европейском регионе, где эта эксклюзивная для PS3 ролевая игра поступит в продажу уже 25 июня 2010.

Игра выйдет в специальном издании Demon's Souls Black Phantom Edition, которое будет содержать саундтрек, книгу с концепт-артами, а также стратегическое руководство пользователя. Namco Bandai Partners уточняет, что это эксклюзивное издание будет выпущено ограниченным тиражом только в данном регионе.

«Нам очень приятно сотрудничать с SCEI, наконец, предложив эту удивительную игру владельцам PS3, проживающим на территории Европы», - заявил представитель Namco Bandai Partners.

Напомним, Demon's Souls вышла в феврале прошлого года на территории Японии, где ее издавала Sony, осенью последовал американский релиз от Atlus. Совсем скоро ее смогут опробовать те, кто не решился заказывать игру из-за границы, причем с несколькими приятными дополнениями.

www.gametech.ru

Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
18 апреля 2010 года в 18:57

Oblivionx86:

Jack:

У меня как раз именно Delux Edition с первой партии, но здесь с оформлением явно постарались.

у меня у самого тоже Delux только без артбука, вот если еще они в этом издании коробку сделают как там, выпуклую, вообще вещь будет.

+1 0   -1 0
18 апреля 2010 года в 18:59

Jack:

у меня у самого тоже Delux только без артбука

Так он не в коробке должен быть (размер у него больше), а отдельно как приложение и в нем же на последней странице диск с соундтреками приклеен . У тебя его сперли?

+1 0   -1 0
18 апреля 2010 года в 19:04

Oblivionx86:

Jack:

Так он не в коробке должен быть (размер у него больше), а отдельно как приложение и в нем же на последней странице диск с соундтреками приклеен . У тебя его сперли?

Нет!

арт и саунд - это pre order bonus.

+1 0   -1 0
18 апреля 2010 года в 19:05

Baker:

Нет!

арт и саунд - это pre order bonus.

Офигеть, я даже и не знал, так я вдвойне счастливым должен быть))

+1 0   -1 0
18 апреля 2010 года в 19:08

Не всем с ним повезло))

+1 0   -1 0
Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
18 апреля 2010 года в 19:09

Oblivionx86:

Jack:

он только с предзаказом шел, а потом его отдельно за 400 рублей на amazone продавали

+1 0   -1 0
18 апреля 2010 года в 19:12

Jack:

он только с предзаказом шел, а потом его отдельно за 400 рублей на amazone продавали

Я с плей азии заказывал, к тому же впервые, так что нифига не понял.

+1 0   -1 0
18 апреля 2010 года в 19:18

Oblivionx86:

Jack:

Я с плей азии заказывал, к тому же впервые, так что нифига не понял.

Ну ты американку осенью заказывал?

+1 0   -1 0
18 апреля 2010 года в 19:19

Baker:

Да, через 2-3 дня как появилась на сайте.

+1 0   -1 0
18 апреля 2010 года в 19:21

Oblivionx86:

Baker:

Да, через 2-3 дня как появилась на сайте.

Типа предзаказ, и все такое...

А я с Видеоигр.нет) До туда явно не довезли)

+1 0   -1 0