Не прошло и Года!
Demon's Souls Black Phantom Edition в Европе с 25 июня
Как и было обещано, компания Namco Bandai Partners формально анонсировала скорый релиз Demon's Souls в европейском регионе, где эта эксклюзивная для PS3 ролевая игра поступит в продажу уже 25 июня 2010.
Игра выйдет в специальном издании Demon's Souls Black Phantom Edition, которое будет содержать саундтрек, книгу с концепт-артами, а также стратегическое руководство пользователя. Namco Bandai Partners уточняет, что это эксклюзивное издание будет выпущено ограниченным тиражом только в данном регионе.
«Нам очень приятно сотрудничать с SCEI, наконец, предложив эту удивительную игру владельцам PS3, проживающим на территории Европы», - заявил представитель Namco Bandai Partners.

Напомним, Demon's Souls вышла в феврале прошлого года на территории Японии, где ее издавала Sony, осенью последовал американский релиз от Atlus. Совсем скоро ее смогут опробовать те, кто не решился заказывать игру из-за границы, причем с несколькими приятными дополнениями.
www.gametech.ru
Baker:
Типа предзаказ, и все такое...
А я с Видеоигр.нет) До туда явно не довезли)
Да нет, она уже была в наличии пару дней, даже странно как, пришла по почте дней через 20.
чем всем так нравится эта игра?
можно было давно в инет магазинах заказать американскую,в чем разница?
Piro:
чем всем так нравится эта игра?
можно было давно в инет магазинах заказать американскую,в чем разница?
Я тоже самое могу у поклонников GT5 спросить.
Oblivionx86:
Baker:
Типа предзаказ, и все такое...
А я с Видеоигр.нет) До туда явно не довезли)
Да нет, она уже была в наличии пару дней, даже странно как, пришла по почте дней через 20.
Ну тебе фартануло нереально))
Baker:
Ну тебе фартануло нереально))
Вот я тоже чувствую, что когда то должно было))
Кто-нить знает, где можно его полистать? Здесь есть немного.
Baker:
Лучше закажи, бук отличный, особенно зарисовки игровых локаций, но буку от FF он немного уступает.
Я по-любому закажу, или... европейка ведь в любом магазе будет продаваться?)
Oblivionx86:
MASTERCHIEF:
ох, офигеная штука
но игра задротная чересчур
Да все нормально, я за неделю прошел, главное нервную систему заранее подготовить.
Знаешь, именно поэтому я не буду играть в нее, самоубийство для меня
Oblivionx86:
Baker:
Лучше закажи, бук отличный, особенно зарисовки игровых локаций, но буку от FF он немного уступает.
это какому? тот что в лимитке ФФ идет - какой то отстой ))