БЕДА ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ
извините что капс но беда

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 апреля 2010 года в 11:59

вообще слов нехватает один мат.щас вставляю фф13 как обычно и вдруг такой звук как диск вынимаешь.я еще подумал че за нах.ладно жду запуска игры А ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ.вынул диск осмотрел А ТАМ МАЛЕНЬКАЯ ТРЕЩИНА.диск я вынимал из коробки очень акуратно всегда и трещина не могла возникнуть по моей вине.что это ? привод ? но вроде бы у слимок привод не глючный.вообщем я так понимаю диск восстановлению не подлежит и я хер теперь поиграю ?.тогда очень херова.диск я никому уже тогда не продам а денег на новый у меня нет.очень и очень жаль ((( я еще финалку даже не прошол. 

2 мая 2010 года в 12:11

Похожий случай был с диском Хеви Рейн только он не треснул а как бы это сказать был не ровным, всмысле выгнут на милиметр или чуть меньше( из за того что крепления на коробках с коллекционками нереально тугие, приходится вырывать диск) и игра постоянно то зависла то еще че нить, 8 часов под прессом и диск идеально ровный и игра работает на ура. ложил в пакетике под пресс из гантельных блинов общем весом около 15кг

+1 0   -1 0
2 мая 2010 года в 12:26

KresTias:

Похожий случай был с диском Хеви Рейн только он треснул а как бы это сказать был не ровным, всмысле выгнут на милиметр или чуть меньше( из за того что крепления на коробках с коллекционками нереально тугие, приходится вырывать диск) и игра постоянно то зависла то еще че нить, 8 часов под прессом и диск идеально ровный и игра работает на ура. ложил в пакетике под пресс из гантельных блинов общем весом около 15кг

смело ).тока русские могут ремонтировать бд диски сами ).

+1 0   -1 0
TiR
11618
2 мая 2010 года в 12:29

KresTias:

Похожий случай был с диском Хеви Рейн только он треснул а как бы это сказать был не ровным, всмысле выгнут на милиметр или чуть меньше( из за того что крепления на коробках с коллекционками нереально тугие, приходится вырывать диск) и игра постоянно то зависла то еще че нить, 8 часов под прессом и диск идеально ровный и игра работает на ура. ложил в пакетике под пресс из гантельных блинов общем весом около 15кг

нафиг, я спецом переложил пару дисков из коллекционок в обычные коробки из под СД-Р, чтобы не погнуть или не сломать диск)

+1 0   -1 0
3 мая 2010 года в 10:48

Трещина могла образоватся когда ты диск в коробку ложил, а заметил тока на следущий день, когда вытаскивал его.

Я вообще стараюсь их не дёргать туда-сюда, черевато повреждениями.

+1 0   -1 0
6 мая 2010 года в 17:28

буду я по пунктам)

1)это ж какие руки надо иметь, что BD треснул? не в обиду) это самый жирный диск который я знаю! Скорей всего ты уж очень сильно давил на середину диска когда вынимал)

2)скорей всего 3.30 убрала DD, ну или такие патчи пошли)

+1 0   -1 0