БЕДА ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ
извините что капс но беда
вообще слов нехватает один мат.щас вставляю фф13 как обычно и вдруг такой звук как диск вынимаешь.я еще подумал че за нах.ладно жду запуска игры А ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ.вынул диск осмотрел А ТАМ МАЛЕНЬКАЯ ТРЕЩИНА.диск я вынимал из коробки очень акуратно всегда и трещина не могла возникнуть по моей вине.что это ? привод ? но вроде бы у слимок привод не глючный.вообщем я так понимаю диск восстановлению не подлежит и я хер теперь поиграю ?.тогда очень херова.диск я никому уже тогда не продам а денег на новый у меня нет.очень и очень жаль ((( я еще финалку даже не прошол.
У меня был случай на ПС2 такой. Диск просто с заводским дефектом (бывает оооочень редко). Так вот я тоже думал, типа ничего погоняю на авось. Привод просто в кашу порвало вместе с диском. Пришлось новуб ПС2 покупать. Так что лучше не играй.
спасибо что предупредили я написал продавцу чтоб обменял мне на рабочий диск.только боюсь он мне откажет.
даю бесплатный совет , покупаешь новый диск , вместо нового кладешь свой с трещиной , возвращаешься в магазин и предьявляешь им этот диск , тебе его меняют и , а после один остается у тебя другой продаешь , в итоге с игрой и бабосом 
n77ick:
даю бесплатный совет , покупаешь новый диск , вместо нового кладешь свой с трещиной , возвращаешься в магазин и предьявляешь им этот диск , тебе его меняют и , а после один остается у тебя другой продаешь , в итоге с игрой и бабосом
еслиб так то.но я брал у одного продавца с городцкого форума.но у него много берут и никто не жаловался.вон гов3 у него пару челов взяли и довольны.
коробки бывают тугие
диск пока не терскался но иногда чувство что когда достешь он аж похрустывает
и где трещина возникла?
chemical:
коробки бывают тугие
и где трещина возникла?
у дырки.
sonygod:
chemical:
коробки бывают тугие
и где трещина возникла?
у дырки.
ну если у дырки думаю однозначно возникла когда вынимал
впринципе месяца моно гонять пока не начнет трещинка ползти можно попробовать там клеем каким нибудь
chemical:
sonygod:
у дырки.
ну если у дырки думаю однозначно возникла когда вынимал
впринципе месяца моно гонять пока не начнет трещинка ползти можно попробовать там клеем каким нибудь
как же я мог его повредить когда я вынимал осторожно.вчера трещины не было а сегодня появилась.не мог я сам диск повредить я всегда осторожно беру.
СОВЕТ
вынимать и вставлять диск нужно только если он НЕ ЗАДЕВАЕТ среднего куруга в коробочке, для этого средний круг нужно зажать также через ЗАД коробки