БЕДА ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ
извините что капс но беда
вообще слов нехватает один мат.щас вставляю фф13 как обычно и вдруг такой звук как диск вынимаешь.я еще подумал че за нах.ладно жду запуска игры А ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ.вынул диск осмотрел А ТАМ МАЛЕНЬКАЯ ТРЕЩИНА.диск я вынимал из коробки очень акуратно всегда и трещина не могла возникнуть по моей вине.что это ? привод ? но вроде бы у слимок привод не глючный.вообщем я так понимаю диск восстановлению не подлежит и я хер теперь поиграю ?.тогда очень херова.диск я никому уже тогда не продам а денег на новый у меня нет.очень и очень жаль ((( я еще финалку даже не прошол.
2kimimаru: ну сфоткаю и что это даст.хорошо хоть я не одинок в этом.у тя тоже у дырки трещины были ?.
sonygod:
2kimimаru: ну сфоткаю и что это даст.хорошо хоть я не одинок в этом.у тя тоже у дырки трещины были ?.
клей суперклеем, или если трещина большая - сверли в конце ее дырочку,
хватит суматоху разводить
MASTERCHIEF:
sonygod:
суматоха это для вас а для меня беда.я игру не прошол и заплатил за нее довольно большие для меня деньги.а диск я вынимал так
сначало жму круглуглую пипку на коробке потом вытаскиваю диск.делаю так всегда.или еще нужно взади нажимать ?.но я все игры так вынимал и все было нормальо.
sonygod:
рядом с дыркой даже не трещина а тонкая царапина 1 см. у обои дисков. но я их просто задрюкал в онлайне что фифу что мв2, вот они и тудум, а что с твоей новой ффкой непойму.
sonygod:
MASTERCHIEF:
суматоха это для вас а для меня беда.я игру не прошол и заплатил за нее довольно большие для меня деньги.а диск я вынимал так
сначало жму круглуглую пипку на коробке потом вытаскиваю диск.делаю так всегда.или еще нужно взади нажимать ?.но я все игры так вынимал и все было нормальо.
ну я так зажимаю, чтоб сопротивления не было никакого вообще, диск даже не касается этой круглой сердцевины коробки
MASTERCHIEF:
СОВЕТ
вынимать и вставлять диск нужно только если он НЕ ЗАДЕВАЕТ среднего куруга в коробочке, для этого средний круг нужно зажать также через ЗАД коробки
Сделал бы кто видео урок. У меня ни когда не получается вынуть диск, чтобы он ни за что не зацеплялся. Вынимается нормально, без хруста и признаков тугого зацепления.
MASTERCHIEF:
Вот, кстати дельный совет. Я с РС версией гта4 именно так и сделал.
MASTERCHIEF:
sonygod:
ну я так зажимаю, чтоб сопротивления не было никакого вообще, диск даже не касается этой круглой сердцевины коробки
а так то правельно я вынимал ?.
sonygod:
MASTERCHIEF:
а так то правельно я вынимал ?.
если у тебя он касался, то прикинь, НЕправильно
SteamPunk:
MASTERCHIEF:
вынимать и вставлять диск нужно только если он НЕ ЗАДЕВАЕТ среднего куруга в коробочке, для этого средний круг нужно зажать также через ЗАД коробки
Сделал бы кто видео урок. У меня ни когда не получается вынуть диск, чтобы он ни за что не зацеплялся. Вынимается нормально, без хруста и признаков тугого зацепления.
MASTERCHIEF:
с обычными болванками это может и прокатит а тут дорогие мои всеже бд диск и боюсь я сделать еще хуже.
sonygod:
SteamPunk:
MASTERCHIEF:
с обычными болванками это может и прокатит а тут дорогие мои всеже бд диск и боюсь я сделать еще хуже.
хехе, хуже? ты видел когда-нибудь, как разлетаются вдребезги диски? я видел, мелкого мусора дохрена во все стороны бджжжж