БЕДА ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ
извините что капс но беда
вообще слов нехватает один мат.щас вставляю фф13 как обычно и вдруг такой звук как диск вынимаешь.я еще подумал че за нах.ладно жду запуска игры А ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ.вынул диск осмотрел А ТАМ МАЛЕНЬКАЯ ТРЕЩИНА.диск я вынимал из коробки очень акуратно всегда и трещина не могла возникнуть по моей вине.что это ? привод ? но вроде бы у слимок привод не глючный.вообщем я так понимаю диск восстановлению не подлежит и я хер теперь поиграю ?.тогда очень херова.диск я никому уже тогда не продам а денег на новый у меня нет.очень и очень жаль ((( я еще финалку даже не прошол.
MASTERCHIEF:
sonygod:
с обычными болванками это может и прокатит а тут дорогие мои всеже бд диск и боюсь я сделать еще хуже.
хехе, хуже? ты видел когда-нибудь, как разлетаются вдребезги диски? я видел, мелкого мусора дохрена во все стороны бджжжж
у сестры двоюрдной. помню пиратского джеймса бонда разнесло в приводе а когда открыли то осколки оттуда рванули и чуть не порезали всех на куски.но щас всеже не об этом.подожду что продавец скажет.
sonygod:
MASTERCHIEF:
клей суперклеем, или если трещина большая - сверли в конце ее дырочку,
хватит суматоху разводить
суматоха это для вас а для меня беда.я игру не прошол и заплатил за нее довольно большие для меня деньги.а диск я вынимал так
сначало жму круглуглую пипку на коробке потом вытаскиваю диск.делаю так всегда.или еще нужно взади нажимать ?.но я все игры так вынимал и все было нормальо.
У меня такого некогда небыло так что нечо сказать по этому поводу немогу а написал я собственно потому что хотел сказать неудиржался ПИПКИ это у дивченок в трусиках недалеко от анального отверстия а на корбке с диском кнопка
Solo:
sonygod:
суматоха это для вас а для меня беда.я игру не прошол и заплатил за нее довольно большие для меня деньги.а диск я вынимал так
сначало жму круглуглую пипку на коробке потом вытаскиваю диск.делаю так всегда.или еще нужно взади нажимать ?.но я все игры так вынимал и все было нормальо.
У меня такого некогда небыло так что нечо сказать по этому поводу немогу а написал я собственно потому что хотел сказать неудиржался ПИПКИ это у дивченок в трусиках недалеко от анального отверстия а на корбке с диском кнопка
да я и хотел написать кнопка а написал пипка тк настроение поганое да и щас такое.
sonygod:
Rooper:
может, всё-таки, из бокса неудачно достал?...
да нет я всегда акуратно достаю.нажимаю кнопку потом достаю диск.млин терь еще долго не куплю в фф13 тк за ней надо в город ехать а в город везет тока отец а с автобусами у нас херова.да еще будет кричать что надо заного покупать.но мама обещала денег дать но всеравно херова тк играть щас невчего.
есть время походить в школу зато
Serge:
sonygod:
да нет я всегда акуратно достаю.нажимаю кнопку потом достаю диск.млин терь еще долго не куплю в фф13 тк за ней надо в город ехать а в город везет тока отец а с автобусами у нас херова.да еще будет кричать что надо заного покупать.но мама обещала денег дать но всеравно херова тк играть щас невчего.
есть время походить в школу зато
я не ходил в школу тк ходить не могу.и отвалите уже от меня с вашей школой
sonygod:
вообще слов нехватает один мат.щас вставляю фф13 как обычно и вдруг такой звук как диск вынимаешь.я еще подумал че за нах.ладно жду запуска игры А ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ.вынул диск осмотрел А ТАМ МАЛЕНЬКАЯ ТРЕЩИНА.диск я вынимал из коробки очень акуратно всегда и трещина не могла возникнуть по моей вине.что это ? привод ? но вроде бы у слимок привод не глючный.вообщем я так понимаю диск восстановлению не подлежит и я хер теперь поиграю ?.тогда очень херова.диск я никому уже тогда не продам а денег на новый у меня нет.очень и очень жаль ((( я еще финалку даже не прошол.
Пробуй в магазине поменять, где покупал. Правда это наврятле.
Проблем вот в чём: Запустил игру hustle kingsи услышал вместо привычного dolby digital обычное стерео, следом запустил gravity crachкоторый в dolby digital чудесный звук выдавал и таже проблема -стерео-, перерыл все сайты -тишина-, Зделал для понта сброс настроек, без результатно..... Снёс gravity crach, закачал по новому и запустил без установки патча и всё нармуль dolby digital сотряс стены, поставил патч и опять голимое стерео.... походу если с hustle kings повторить туже процедуру то результат будет тот же.... Для пробы запустил дисковую игру и с патчем и без - dolby digital. Ситуация для меня тёмная, в чём проблем не понятно, толи прошивка 3.30 радует толи с приставкой траблы...... А так как не найду человека с этими играми + ресивер то не пойму я одинок или у всех такие траблы....... Если есть мысли пишем=)
P.S И ещё, появилась игра alone in the darkтак та что с патчем что без даёт только стерео что выглядит тоже подозрительно, хотя здесь проблема скорей всего в игре=) Но если кто в курсе должен там быть dolby или стерео это предел то тоже пишем и просвещаем =)))
sonygod:
ну чё как дела? Есть новости по поводу диска? Чё сделал и к чему пришол? Дай пару советов другим людям что делать в подобных ситуациях если ты уж разобрался :)
Rassist:
sonygod:
ну чё как дела? Есть новости по поводу диска? Чё сделал и к чему пришол? Дай пару советов другим людям что делать в подобных ситуациях если ты уж разобрался :)
спасибо давно купил новую фф13 и прошол.а продавец так и не вернул деньги.кстати это был единичный случий тк до этого во много переиграл на пс3 игр и никакие не треснули.