Resonance of Fate
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 марта 2010 года в 13:46

Название: Resonance of Fate
Платформа: PS3, X360
Жанр: RPG
Разработчик: Tri-Ace
Издатель: SEGA
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 26 марта 2010

Земля более не пригодна для жизни. Экспериментальная башня в Базеле, созданная для поддержания жизни, стала единственным местом, где возможно существование людей. Ваширон, Зефир и Линне работают на частную военную фирму, выполняя задания клиентов. Но однажды судьба дает героям шанс раскрыть тайны мрачного мира, в котором им «посчастливилось» жить. Такова сюжетная завязка ролевой игры. Отличный сценарий, яркие персонажи, стильная графика. Resonance of Fate погружает игроков в суровый, механизированный мир, созданный в лучших традициях стимпанка.

* Новаторская боевая система. Фантастические кинематографичные перестрелки проходят частично в реальном времени.
    * Особые приемы. Игрок может выстраивать комбинации из зрелищных трюков и приемов, не оставляя врагу и шанса.
    * Уникальный сюжет. История построена вокруг гигантского механизма в виде башни. Перипетии сюжета позволят познакомиться с его устройством и открыть связанные с ним тайны.
    * Красивые пейзажи. Показанный в Resonance of Fate мир суров и угрюм, но обладает своей неповторимой и чарующей красотой.
    * Наряды и оружие на любой вкус. Игрок сам подбирает костюмы для персонажа и собирает из найденных или купленных частей различное оружие.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

assassin86
АвэМне!
14289
12 мая 2011 года в 06:45

DarkVampire:

Akusher:

Я так и не смог разобраться... поиграв 40 минут, половину которых пришлось читать туториалы, я выключил и положил на полку... Может быть когда совсем невочто будет играть я попытаю счастье, но пока от игры только негатив...

Ну и что плохого в чтении?))) Да игра в отличие от Final Fantasy рассчитана на хардкорщиков. И это ее несомненный плюс.

действительно что плохого, специально для тебя писали. если тебе читать не в кайф ,то ты сам точно не разберешься.

все жРПГ должны быть хардкорными тем более это пс3, должно быть больше Яп игр

2But23: всем кому жалко денежку, а что еще покупать если не такие игры?

2DarkVampire:

2sbronovs:

2Baker: учи языки неуч. позорно в наши дни неодного кроме русского языка незнать.

+1 0   -1 0
12 мая 2011 года в 08:38

assassin86:

2Baker: учи языки неуч. позорно в наши дни неодного кроме русского языка незнать.

Ты походу и русского не знаешь, клоун )

+1 0   -1 0
23 июля 2011 года в 10:24

не могу осилить босса в девятой главе - огромную псину с маской на башке. Стреляет из пулемета, запускает ракеты, а в близком бою вообще фатален. Еще помощники роботы портят всю движуху. Кто какой тактикой пользовался для победы над этой скотиной? Все предыдущие боссы, кроме первого не вызывали особых трудностей. Некоторые даже при первой Тройной атаке падали, а тут такой сюрприз.

+1 0   -1 0
1 августа 2011 года в 15:11

игрушка по началу очень сложна в освоении, но далеее по прохождению она мне понравилась намного больше чем фф13,очень длинная интересная а главное необычный геймплей)

+1 0   -1 0
8 октября 2011 года в 20:22

Реально эта псина меня достала! Как босса я ее после долгих попыток победил. Но потом её аналог встречается в сайдквесте в главе 13 и на арене ребята, кто-то может подсказать, что с ней делать? Она конечно не поворотливая, но если доберется, то вся моя тактика падает с тройными атаками.

Прошёл только что игру. 109 часов. 119,129,131 уровни. Секретное подземелье мучить не стал. На арене добрался до 43 уровня. После второй половины игра становится легкой, когда понимаешь механику. Но есть пара зубодробительных боссов. Использовал по два оружия в руке. гранаты и боеприпасы не ставил. Игра хорошая, хотя хуже Valkyrie Profile 2: Silmeria. С сюжетом здесь бедно: какая-то башня, кардиналы, ученые разработки, маленькая девочка-вампир, кристаллы. Но боевая система тащит на себе всё! Мне понравилась игра. Давно счётчик часов за сотню не набирал.

+1 0   -1 0