Resonance of Fate
RPG

Название: Resonance of Fate
Платформа: PS3, X360
Жанр: RPG
Разработчик: Tri-Ace
Издатель: SEGA
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 26 марта 2010
Земля более не пригодна для жизни. Экспериментальная башня в Базеле, созданная для поддержания жизни, стала единственным местом, где возможно существование людей. Ваширон, Зефир и Линне работают на частную военную фирму, выполняя задания клиентов. Но однажды судьба дает героям шанс раскрыть тайны мрачного мира, в котором им «посчастливилось» жить. Такова сюжетная завязка ролевой игры. Отличный сценарий, яркие персонажи, стильная графика. Resonance of Fate погружает игроков в суровый, механизированный мир, созданный в лучших традициях стимпанка.
* Новаторская боевая система. Фантастические кинематографичные перестрелки проходят частично в реальном времени.
* Особые приемы. Игрок может выстраивать комбинации из зрелищных трюков и приемов, не оставляя врагу и шанса.
* Уникальный сюжет. История построена вокруг гигантского механизма в виде башни. Перипетии сюжета позволят познакомиться с его устройством и открыть связанные с ним тайны.
* Красивые пейзажи. Показанный в Resonance of Fate мир суров и угрюм, но обладает своей неповторимой и чарующей красотой.
* Наряды и оружие на любой вкус. Игрок сам подбирает костюмы для персонажа и собирает из найденных или купленных частей различное оружие.
bmSagot:
1. После 5-6 главы будет в магазах ничего оружие.
2. Вроде нет, да и не принципиально.
3. Качаются на арене. Там кач+коины для покупки.
4.1 Когда идешь по клетке - пишут что к ней применяется. Соединять надо несколько штук.
4.2 Ставятся навсегда. Я например поставил 2мя этажами дальше от домашней локации, чтоб не бегать часто.
5. Не оч. понял про что ты.
Teugion:
bmSagot:
5. Не оч. понял про что ты.
Я про те значки которые идут в расход на бег или на восстановление здоровья если персонажу полностью зполнили шкалу здоровья синью.
ЗЫ: Расскажи подробнее про арену плиз, что там и как если не сложно, вечером домой приду подготовленный и сразу туда )
Ты про хексы на пробежки в бою? Дают по четвертинке в конце каждой главы, вроде так.
На арене всё просто. Разделена на этапы 1-2-3-...- и т.д. Они в свою очередь разбиты на подэтапы...1-1,1-2,....,1-n, 2-1.... и так далее.
На каждом этапе свои монстры и дают определенное кол-во монет (не деньги) за победу. С увеличением сложности внутри этапа дают больше игровых денег. С увеличением самого этапа - монеты. На монеты можно купить различные вещи в магазе рядом.
Teugion:
Ты про хексы на пробежки в бою? Дают по четвертинке в конце каждой главы, вроде так.
На арене всё просто. Разделена на этапы 1-2-3-...- и т.д. Они в свою очередь разбиты на подэтапы...1-1,1-2,....,1-n, 2-1.... и так далее.
На каждом этапе свои монстры и дают определенное кол-во монет (не деньги) за победу. С увеличением сложности внутри этапа дают больше игровых денег. С увеличением самого этапа - монеты. На монеты можно купить различные вещи в магазе рядом.
не совсем в конце каждой главы, а именно за победу над боссом.
дается basel shard за босса, в том числе и за некоторых опциональных боссов (на карте красным помечены), как накопится осколков на целую ячейку - тогда и появится новый
Dopejack:
не совсем в конце каждой главы, а именно за победу над боссом.дается basel shard за босса, в том числе и за некоторых опциональных боссов (на карте красным помечены), как накопится осколков на целую ячейку - тогда и появится новый
Да, не совсем правильно выразился. ))) Спасибо за уточнение. Я просто сюжетного босса последним бью. )
Разобрался со всеми вопросами, спасибо за советы.
теперь у меня другой трабл, все персы 20-21 уровня, прикупил доп пистолет, но одеть его не могу... по весу персонажы не могут... с какого уровня у вас примерно началось ношение второго ствола, стоит ли снять апгрейды с первого оружия чтобы одеть 2 пистолета, но без прицелов и прочего ?
И ещё ворпос, вчера проходил миссию где нужно статую нашей девчушки по галлерее провезти, может есть какая то уловка как там проще пройти, а то примерно в 4й комнате у меня таки сносят статую и всё гамовер.
bmSagot:
теперь у меня другой трабл, все персы 20-21 уровня, прикупил доп пистолет, но одеть его не могу... по весу персонажы не могут...
Совет тебе...меняй персам оружие, прокачивай на арене. Ваширону к примеру дай автомат, девке гранаты. Первые 10-15 уровней нового для них оружия быстро прокачаются=поднимется общий уровень (хп+вес). Ну и миксуй так, чтобы уровни всех оружий у них примерно одинаковы были.
Второе оружие взял главе в 5-6.
По поводу статуи...проблем не было, прошёл с первого раза.
bmSagot:
теперь у меня другой трабл, все персы 20-21 уровня, прикупил доп пистолет, но одеть его не могу... по весу персонажы не могут... с какого уровня у вас примерно началось ношение второго ствола, стоит ли снять апгрейды с первого оружия чтобы одеть 2 пистолета, но без прицелов и прочего ?
И ещё ворпос, вчера проходил миссию где нужно статую нашей девчушки по галлерее провезти, может есть какая то уловка как там проще пройти, а то примерно в 4й комнате у меня таки сносят статую и всё гамовер.
Там в конце еще босс ждет, большой такой, красивый :)