Resonance of Fate
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 марта 2010 года в 13:46

Название: Resonance of Fate
Платформа: PS3, X360
Жанр: RPG
Разработчик: Tri-Ace
Издатель: SEGA
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 26 марта 2010

Земля более не пригодна для жизни. Экспериментальная башня в Базеле, созданная для поддержания жизни, стала единственным местом, где возможно существование людей. Ваширон, Зефир и Линне работают на частную военную фирму, выполняя задания клиентов. Но однажды судьба дает героям шанс раскрыть тайны мрачного мира, в котором им «посчастливилось» жить. Такова сюжетная завязка ролевой игры. Отличный сценарий, яркие персонажи, стильная графика. Resonance of Fate погружает игроков в суровый, механизированный мир, созданный в лучших традициях стимпанка.

* Новаторская боевая система. Фантастические кинематографичные перестрелки проходят частично в реальном времени.
    * Особые приемы. Игрок может выстраивать комбинации из зрелищных трюков и приемов, не оставляя врагу и шанса.
    * Уникальный сюжет. История построена вокруг гигантского механизма в виде башни. Перипетии сюжета позволят познакомиться с его устройством и открыть связанные с ним тайны.
    * Красивые пейзажи. Показанный в Resonance of Fate мир суров и угрюм, но обладает своей неповторимой и чарующей красотой.
    * Наряды и оружие на любой вкус. Игрок сам подбирает костюмы для персонажа и собирает из найденных или купленных частей различное оружие.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

7 апреля 2010 года в 14:07

Когда автоматчик с двумя автоматами подбрасывает врага в воздух, у него появляется круглая полоска, которая постепенно заполняется желтым (не помню, как этот эффект называется). Чем больше выстрелов попадает в цель, тем больше желтая полоса (кстати, в апгрейдах оружия, насколько я понял, есть феньки, которые увеличивают скорость заполнения). Иногда вокруг нее начинает бегать треугольник. Если нажать крест в момент, когда треугольник в желтой зоне, а потом еще раз в момент удара врага о землю, чипы с вражины льются просто струями. За одну пробежку так получалось сделать до трех раз... Т.е. я за бой снимал где-то до 30-40 золотых (которые по 250 продаются), а серебра вообще вагонами падает. Штук 600 за сюжетную миссию набрать - раз плюнуть.

А смэкдауны не понравились. Ну это имхо, конечно.

ПС. Доделываю сейчас сайдквесты 9го эпизода.

+1 0   -1 0
7 апреля 2010 года в 14:20

a_golden:

Когда автоматчик с двумя автоматами подбрасывает врага в воздух, у него появляется круглая полоска, которая постепенно заполняется желтым (не помню, как этот эффект называется). Чем больше выстрелов попадает в цель, тем больше желтая полоса (кстати, в апгрейдах оружия, насколько я понял, есть феньки, которые увеличивают скорость заполнения). Иногда вокруг нее начинает бегать треугольник. Если нажать крест в момент, когда треугольник в желтой зоне, а потом еще раз в момент удара врага о землю, чипы с вражины льются просто струями. За одну пробежку так получалось сделать до трех раз... Т.е. я за бой снимал где-то до 30-40 золотых (которые по 250 продаются), а серебра вообще вагонами падает. Штук 600 за сюжетную миссию набрать - раз плюнуть.

А смэкдауны не понравились. Ну это имхо, конечно.

ПС. Доделываю сейчас сайдквесты 9го эпизода.

Сыпется с них одинаково. ))))) То что ты описал это вроде бонусатака называется. Другое дело что в воздухе больше залпов успеваешь сделать.

+1 0   -1 0
7 апреля 2010 года в 15:04

Я сейчас предпочитаю прыгать, только когда надо кого-то быстро прикончить. ) Накапливаешь заряды автоматчиком в полете по максимуму, а потом давишь крест перед самым приземлением. Ну а следующим чаром добиваешь. Тоже в полете.

Хотя, если на пути препятствия - тоже приходится прыгать. Лианна/Зефирчег/Вашерон сейчас 60+/50+/45+ уровня. Соответственно у 1й два автомата, у второго 2 пистолета, а у третьего пистолет с аптечкой на всякий случай :D

ЗЫ. 20 резонанс пойнтов - это жестоко. Накопил тут один раз на ачивку, а после за одну пробежку шестерых что ли за раз вынес. А потом враги кончились. :)

+1 0   -1 0
7 апреля 2010 года в 15:09

a_golden:

Я сейчас предпочитаю прыгать, только когда надо кого-то быстро прикончить. ) Накапливаешь заряды автоматчиком в полете по максимуму, а потом давишь крест перед самым приземлением. Ну а следующим чаром добиваешь. Тоже в полете.

Хотя, если на пути препятствия - тоже приходится прыгать.

ЗЫ. 20 резонанс пойнтов - это жестоко. Накопил тут один раз на ачивку, а после за одну пробежку шестерых что ли за раз вынес. А потом враги кончились. :)

Да, тоже пробовал...

Суть в том, чтобы карта была пустой и враги милишные и с хорошими щитами. Позже буду заниматься.

+1 0   -1 0
7 апреля 2010 года в 16:56

Скажите, а сюжет есть или всё тухло?

+1 0   -1 0
7 апреля 2010 года в 17:23

hackslash:

Скажите, а сюжет есть или всё тухло?

В самом первом сообщении.

+1 0   -1 0
11 апреля 2010 года в 19:08

опять английский язык.игра очень хорошая но не понятно ничего.

вообще рпг такой жанр что без перевода играть просто неинтерестно.

+1 0   -1 0
19 апреля 2010 года в 08:21

Получив платину в ФФ 13 и почитав довольно лестные отзывы из многих изданий вчера купил и поиграл около получаса.

Первое впечатление - ЖЕСТЬ! Ничего не понимаю .... буду сегодня вникать в боевку ...

+1 0   -1 0
19 апреля 2010 года в 22:55

Kikaha:

Получив платину в ФФ 13 и почитав довольно лестные отзывы из многих изданий вчера купил и поиграл около получаса.

Первое впечатление - ЖЕСТЬ! Ничего не понимаю .... буду сегодня вникать в боевку ...

ну да, так оно и есть)

с этой игрой два варианта, наверное.

либо понять и принять, и тогда любовь до гроба, либо забить и отправить на полку/продажу.

похожая ситуация и с демонс соул.

и если с сабжем у меня первый вариант, то с демонами второй(((

+1 0   -1 0
27 апреля 2010 года в 08:18

Наконец то добрался до неё, наиграл 8 часов пока что

вот возникло несколько вопросов, хотелось бы прояснить у тех кто уже разобрался

1. сейчас у меня всё то же оружие что и было при старте, где раздобыть новое ? только в магазине или далее за квесты будут давать ?

2. навешиваю на оружие всякого рода апгрейды(глушаки/прицелы/магазины), но что то не заметил, во время боя апгрейды на стволах отображаются или там только базовая модель пистолета/пулемёта ?

3. есть желание путём фарма качнуть персонажей бегая по случайным событиям на карте, есть ли какой либо предел развития персонажа в конкретной главе и что с монстрами, зависит(скалируется) их уровень в зависимости от моего(как в Обливион например) или нет ?

4. Трансмиттеры - я так понял когда активируеш его добустим голубыми хексами, после чего устилаеш всё вокруг того же цвета хексами бонус идёт и там ? тоесть можно выстелить весь этаж голубым и иметь бонус на всём этаже так ?

Энерджи стейшен - есть гекс энерджи стейшена или что то вроде того, я так понял он для того чтобы ставить дополнителные сейв поинты на карте, но куда конкретно их ставить и на какой период они устанавливаются, навсегда или на 1н сейв ?

5. Не уловил за счёт чего идёт увеличение количества хексов шкалы Hero Points, от продвижения по главам или от лвл персонажей ? или ещё от чего ?

Огромное спасибо тем кто сможет что либо подсказать по этим вопросам

+1 0   -1 0