FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
4 апреля 2007 года в 23:08
Давно пора, вопросов действительно больше чем ответов, ажиотаж как никак очень высокий.

Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.

Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.

www.ferra.ru/online/digihome/26859/

Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
29 декабря 2009 года в 08:31

Если я скачаю сохранение какой-нибудь игры, то мне трофеи за нее дадут?

+1 0   -1 0
29 декабря 2009 года в 10:01

Рауль:

Если я скачаю сохранение какой-нибудь игры, то мне трофеи за нее дадут?

Нет, т.к. трофей получаешь именно во время игры и копирование сейва не поможет его получить.

+1 0   -1 0
29 декабря 2009 года в 17:32

Может кто знает - буду признателен

1. Я где-то читал что у PS3 есть цифровой(коаксильный) аудио выход. Но проблема в онлайновом мануале прошивки версии 3.15 (любой) о нем ничего не сказано (настройка звука) - там типа только HDMI, Цифровой (Оптика) и аналоговые. У меня на кинотетаре вся оптика уже задйствована - ищу варианты - так есть ли у PS3 коаксильный выход или нет ? и как его настроить ?

2. По HDMI устновить звук не могу он только у телика. А телик с усилком никак не контачит. А если сделать чтобы котачил могу я через телик отправит сигнал на ресивер ?

+1 0   -1 0
29 декабря 2009 года в 20:04

sid_meier:

Может кто знает - буду признателен

1. Я где-то читал что у PS3 есть цифровой(коаксильный) аудио выход. Но проблема в онлайновом мануале прошивки версии 3.15 (любой) о нем ничего не сказано (настройка звука) - там типа только HDMI, Цифровой (Оптика) и аналоговые. У меня на кинотетаре вся оптика уже задйствована - ищу варианты - так есть ли у PS3 коаксильный выход или нет ? и как его настроить ?

2. По HDMI устновить звук не могу он только у телика. А телик с усилком никак не контачит. А если сделать чтобы котачил могу я через телик отправит сигнал на ресивер ?

оптика это и есть цифровой аудиовыход

вопрос такой,надумываю купить eye pet с камерой,и возник вопрос: можно ли юзать эту камеру на ПК в скайпе?

+1 0   -1 0
30 декабря 2009 года в 10:50

Знаю - что оптика это цифра. У меня вся оптика занята уже. Я спрашивал ечть ли на соньке Коаксильный выход (тоже цифра) ? но вксравно спасибо.

Про камеру скажу. Думаю если eye pet использует тот же вход что и комп то в теории можно. Но не факт.

А как думаете если у меня на усилке настроена оптика на оптический вход. Если я буду делить эту оптику между сонькой и двд. Будут ли сбиваться настройки ?

+1 0   -1 0
30 декабря 2009 года в 11:27
2sid_meier:

Придется постоянно выдергивать оптику от ДВД и втыкать оптику от соньки. Либо новый усилок (ресивер брать) где несколько оптич входов. Или хотя бы один HDMI. На всех современных ресиверах такое уже предусмотрено
+1 0   -1 0
2 января 2010 года в 18:15

С Новым годом!

Хочу купить PS3. Слышала, что при наличии интернет-соединения можно выходить в PlayStation Store и покупать там разнообразный контент. Вопрос: появляются ли там новые игры или только старые и маленькие инди-проекты? Коробочные издания стоят в России дороговато, по сравнению с Западом, поэтому возник такой вопрос...

+1 0   -1 0
5 января 2010 года в 00:20

помогите пожалуйста... включаю приставку, а она пишет "произошла ошибка во время связи с сервером. Ошибка DNS(80710103).
Главное вчера все норм было, а сегодня включил и такая борода(((

+1 0   -1 0
5 января 2010 года в 00:22
2Ислам Омаев:
это по ходу у провайдера Новогодняя борода объявилась...если конечно настройки инэта не слетели
+1 0   -1 0
5 января 2010 года в 00:29

еще изза этого роутера я не могу заходить на многие сайты в том числе и на этот...пришлост шнур интернета вытащить из роутера и вставить в комп...

+1 0   -1 0