FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
*pav*:
Вопрос состоит в следующем. Есть диск gta 4 и fallout 3 на англиском языке, существуют ли способы русифицировать игры на ps 3, с помощью русификатора или какого нибудь патча?
И каким проводом лучше соеденить приставку с монитором, hdmi-hdmi 3 метра или hdmi-dvi 1 метр?
Спасибо всем кто ответит.
1. Не существует такого способа.
2. Смотря какие входы имеет монитор, какое расстояние до него и поддерживает ли монитор технологию HDCP.
Народ, а правда что с PSN можно скачитать полные версии игр? Если да. то какие доступны и во сколько это обойдётся?Извините за тупость, но я действительно не в курсе =)
UnreaL300:
Народ, а правда что с PSN можно скачитать полные версии игр? Если да. то какие доступны и во сколько это обойдётся?Извините за тупость, но я действительно не в курсе =)
правда, смотри в Playstation Store игры для PS3 по алфавиту или по жанрам. Чтобы в стор зайти надо зарегистрироваться в Play Station Network (PSN)
Игры там подешевле немного, чем в магазине на дисках, по разному бывает.
UnreaL300:
да можно, из маркетплейса^
Ого, эт круто! Надо посмотреть какие там игрушки)) А их можно скачать без гемороя? А то в Xbox Live игры хрен скачаешь из-за IP
Вот ещё несколько вопросов:
1 Я до конца так и не понял, есть л иу соньки нормальная совместимость с PS2/PSOne играми?
2 Как думаете, лучше завести PSN аккаунт с реальным возрастом (для этого придётся создавать как бэ родительский профиль) или же сразу ставить возраст старше 18? Знаю, знаю, вопрос наитупейший)))
привет всем сонибогам.вопрос.когда у меня первая пс3 сгорела тк была куплена с рук то на свет вышла проша позволяющия делать скрины.сообсно думаю что на моей слимке стоит проша поновее и эта фича там и так есть.сообсно вопрос.а как скрины то делать ?.
уже сам допетрил что низя.
Как подключить интернет на соньке и сколько за него платить если платить вообще ?
tiger7:
Как подключить интернет на соньке и сколько за него платить если платить вообще ?
через wi-fi или через спец. кабель.можно поставить без лимитку и играешь сколько хочешь за 500-600р в месяц
Я отдельно буду платить зи интернет на компе и на соньке ?
интернет быстрый у неё ?
tiger7:
Я отдельно буду платить зи интернет на компе и на соньке ?
интернет быстрый у неё ?
Нет.Ты подсоединяешь соньку к модему и интернет один там и там!А если ты включ. инет одновременно на компе и на соньке то интернет будет медленнее