Just Cause 2
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 февраля 2010 года в 11:02

Название: Just Cause 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Avalanche Studios
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 26 марта 2010

Рико Родригесу предстоит разобраться с диктатурой на тропическом острове, погрузить окрестности в пучину хаоса и выяснить, что случилось с пропавшим агентом - наставником Рико в непростом подрывном деле. Игроки окажутся в бурлящем водовороте событий с полной свободой действий, сотнями видов оружия и средств передвижения. Благодаря особому снаряжению фанаты экшена смогут делать всё, что пожелают, - от захвата боевых вертолетов и самолетов прямо в воздухе до рисковых прыжков с парашютом на головы врагов.

* Абсолютная свобода движения, поступков и действий.
    * Зрелищный угон любой техники и множество нелинейных заданий. Впечатляющие прыжки, полёты и атаки с воздуха. Подлетать можно как к крышам домов, так и к вертолётам в небе – герой умеет угонять на ходу не только наземные и водные, но и воздушные виды транспорта.
    * Армейские и гражданские авто легко модернизировать и тюнинговать, для этого предусмотрено всё необходимое.
    * Самое интересное умение – это возможность выпускать веревку, оснащенную крюками с обеих сторон.
    * Значительную часть времени вы опять проведеёте в небе – Родригез не расстается с полюбившимся парашютом, который может поднять его в небо откуда угодно и когда захотите.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

18 марта 2010 года в 08:05

Francesco:

(o)ne:

Мне демка вобщем тоже понравилась (в первую часть не играл). Тут главное маленько по-освоиться, а так вообще было забавно - запрыгнул я на крышу обычной машины, она едет себе, как раз мимо моей цели, я цель уничтожил, за нами погоня, водитель останавливается, я прыгаю на джип и т.п., давольно весело Но. Из этих хваленых больших площадей почти все занимают пустынные горы-джунгли (надеюсь, в полной версии будет по-насыщеннее).

Графика не супер, но и не отстой (тем более площади большие ведь все-таки), но возможности угонять вертолеты на ходу и другими способами сеять панику все же понравились. Как минимум ознакомиться с боксовской полной версией можно будет. :)

ты до конца демо доиграл???

попробуй за 5 минут до конца сесть в самолет и увидишь графику...

в игре все очень хорошо детализированно, даже на всяких "левых" скалах есть растительность, и они детализированные...очень впечатляющая прорисовка. а ты видео в конце видел, там показали на карте все населенные пункты - она ими заполнена абсолютно везде и с большой плотностью.

единственный минус первой части - это перебивание сюжетных миссий второстепенными - они очень однообразные, если во 2й такого не будет, то игра может смело претендовать на ИГРУ ГОДА.

кстати, на севере карты есть танк на военной базе, а еще можно пройти миссию. должен открыться красный значок чуть южнее того места, где начинаешь. и скажу по секрету, эта миссия в 100 раз круче, чем все вместе собранные из GTA4 по накалу и интересности.

блин, ни в одной игре нет такой графикики, как в этой.

на стройке можно краны повалить, на западе на горе - радиовышку. чуть севернее центра залезть в подземный комплекс, заложить взрыв-пакет и на крючке быстро оттуда вылететь, и все рванет.

от первой части не очень веселые воспоминания, ждал не больше и от второй. сначала побегал 5 минут на 1й базе и выключил. потом увидел у друга надпись в комменте "Just Cause 2 is cool" - прошел полностью демку и офигел.

это реально СУПЕРИГРА.

вот та самая миссия. видео для тех, кому не хватает ловкости ее открыть. согласитесь, в GTA4 таких не было...а в GTA:SA небольшое количество. Помню в GTA:SA одну миссию, где нужно на военный корабль пробраться и угнать самолет и подорвать катера...так тут, нужно на военную базу пробраться, причем там рядом танк есть, пострелять на этой базе, скачать координаты конвоя, потом зацепиться на вертолет и долететь до конвоя и пострелять, захватив джип и еще привезти его в укромное место, а пока едешь по пустыне - просто МОТОРШТОРМ)

Вы серъезно обсуждаете графику?? Да в этой игре графика уровня ps2 не больше! Нативное разрешение 576p, а все лесенки и квадратики замыливаются каким-то убогим фильтром. В общем, хуже игры графически на ps3 я не видел! На счет геймплея ничего не могу сказать - стер демку сразу как увидел картинку.

+1 0   -1 0
18 марта 2010 года в 08:15

tultel:

Смотрите как сделать из демо не 30 минут игры а бесконечно:

1.Когда идет отсчет что демо заканчивается 10..1 на 1 нажимаем селект

2.Затем опять селект и быстро старт.

3.Старт и быстро селект и все у вас таймер остановиться на 0 и можно играть бесконечно:)

сам так делаю

враньё я делаю 100 раз не палучается

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
18 марта 2010 года в 08:22

azmos:

Francesco:

ты до конца демо доиграл???

попробуй за 5 минут до конца сесть в самолет и увидишь графику...

в игре все очень хорошо детализированно, даже на всяких "левых" скалах есть растительность, и они детализированные...очень впечатляющая прорисовка. а ты видео в конце видел, там показали на карте все населенные пункты - она ими заполнена абсолютно везде и с большой плотностью.

единственный минус первой части - это перебивание сюжетных миссий второстепенными - они очень однообразные, если во 2й такого не будет, то игра может смело претендовать на ИГРУ ГОДА.

кстати, на севере карты есть танк на военной базе, а еще можно пройти миссию. должен открыться красный значок чуть южнее того места, где начинаешь. и скажу по секрету, эта миссия в 100 раз круче, чем все вместе собранные из GTA4 по накалу и интересности.

блин, ни в одной игре нет такой графикики, как в этой.

на стройке можно краны повалить, на западе на горе - радиовышку. чуть севернее центра залезть в подземный комплекс, заложить взрыв-пакет и на крючке быстро оттуда вылететь, и все рванет.

от первой части не очень веселые воспоминания, ждал не больше и от второй. сначала побегал 5 минут на 1й базе и выключил. потом увидел у друга надпись в комменте "Just Cause 2 is cool" - прошел полностью демку и офигел.

это реально СУПЕРИГРА.

вот та самая миссия. видео для тех, кому не хватает ловкости ее открыть. согласитесь, в GTA4 таких не было...а в GTA:SA небольшое количество. Помню в GTA:SA одну миссию, где нужно на военный корабль пробраться и угнать самолет и подорвать катера...так тут, нужно на военную базу пробраться, причем там рядом танк есть, пострелять на этой базе, скачать координаты конвоя, потом зацепиться на вертолет и долететь до конвоя и пострелять, захватив джип и еще привезти его в укромное место, а пока едешь по пустыне - просто МОТОРШТОРМ)

Вы серъезно обсуждаете графику?? Да в этой игре графика уровня ps2 не больше! Нативное разрешение 576p, а все лесенки и квадратики замыливаются каким-то убогим фильтром. В общем, хуже игры графически на ps3 я не видел! На счет геймплея ничего не могу сказать - стер демку сразу как увидел картинку.

полностью с тобой не согласен, но частично - да. игра уже не тянет. брать и не буду, хотя очень хотел.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
18 марта 2010 года в 14:44

azmos:

Ну-ну. Полезли тролли в собственном соку. Товарищ, ты когда последний раз PlayStation 2 включал?

+1 0   -1 0
18 марта 2010 года в 16:58

DarkVampire:

azmos:

Ну-ну. Полезли тролли в собственном соку. Товарищ, ты когда последний раз PlayStation 2 включал?

1. Не тыкайте, Уважаемый, я С Вами в ясли не ходил.

2. Я высказываю свое мнение в соответствующей теме. Это Вы называете троллизмом? С таким подходом Ваш форум скоро зачахнет.

3. У меня много игр с ps2, которые я запускаю на ps3. Разница, насколько, я знаю, несущественная.

Вопросы?

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
18 марта 2010 года в 17:15

azmos:

DarkVampire:

1. Не тыкайте, Уважаемый, я С Вами в ясли не ходил.

2. Я высказываю свое мнение в соответствующей теме. Это Вы называете троллизмом? С таким подходом Ваш форум скоро зачахнет.

3. У меня много игр с ps2, которые я запускаю на ps3. Разница, насколько, я знаю, несущественная.

Вопросы?

Указывать ты своей жене будешь, это во-первых. Во-вторых, я сейчас играю в эту игру, и, знаешь, что-то не заметил этих косяков. Разозлило меня вот это

azmos:

. В общем, хуже игры графически на ps3 я не видел! На счет геймплея ничего не могу сказать - стер демку сразу как увидел картинку.

Знаешь, я как-то не признаю людей, который на первый план выводят графику. Сам виноват в подобной реакции. Ну и последнее, выкать всем я не обязан. Если человек ведет себя нормально, ок - буду вежлив. Ну а коли троллит где не попади, приводит в пример "факты" от которых реально на ржачь пробивает. Нет, уж - извините, реакция будет соответствующая.

P.S Играю на "ящике" в полную версию, какая картинка в "демо" х.з, но в нормальной версии с ней особых проблем нет. Да, игра не фонтан, но дело тут не в графическом исполнении. Лесенок как таковых практически не видел, пару раз за три с половиной часа было нечто похожее, однако далее все наладилось и особо раздрожающих косяков не наблюдалось.

+1 0   -1 0
19 марта 2010 года в 08:48

2 DarkVampire:

Рекомендую заглянуть в п.2.1., 2.2. Общих правил пользования форумом, если Вы Глубокооооуважаемый, с ними не знакомы. Но раз уж Вы начали оффтопить, то я Вам отвечу.

"Указывать ты своей жене будешь, это во-первых. Во-вторых, я сейчас играю в эту игру, и, знаешь, что-то не заметил этих косяков. Разозлило меня вот это"

Со своей женой я как-нибудь сам разберусь, а Вам следовало бы о своей позаботиться, если таковая имеется конечно.

"Знаешь, я как-то не признаю людей, который на первый план выводят графику. Сам виноват в подобной реакции. Ну и последнее, выкать всем я не обязан. Если человек ведет себя нормально, ок - буду вежлив. Ну а коли троллит где не попади, приводит в пример "факты" от которых реально на ржачь пробивает. Нет, уж - извините, реакция будет соответствующая.

P.S Играю на "ящике" в полную версию, какая картинка в "демо" х.з, но в нормальной версии с ней особых проблем нет. Да, игра не фонтан, но дело тут не в графическом исполнении. Лесенок как таковых практически не видел, пару раз за три с половиной часа было нечто похожее, однако далее все наладилось и особо раздрожающих косяков не наблюдалось"

Это сродни тому, как не признавать людей, например, смотрящих блокбастеры со спецэффектами и кричать везде: "Я только за авторской кино". Это глупо. Да мне как-то фиолетово Ваше мнение, но раз уж вклинились в разговор извольте держать ответ. Я играю в графику+геймплей, а не чисто в геймплей. Одного без другого я не приемлю. Хотите геймплея без графики - играйте в тетрис!

"Выкать" Вы не обязаны, согласен. Я вообще по роду своей деятельности часто сталкиваюсь с людьми, которые не хотят "выкать", не хотят стучаться, когда заходят в помещение, хамят, и.т. д. Но мы с Вами живем в социуме, где определены правила этикета и морали."

Теперь по существу вопроса:

Касаемо фактов. Если Вас они пробивают на ржач, это не говорит о том, что они бредовые. Это лишь опять-таки говорит о уровне Вашего воспитания и мировосприятия. 576p - это то значение разрешения, которое выставила сонька при запуске игры. Я это разрешение посмотрел и сообщил в соответствующей теме форуме.

Если Вы успели заметить, Глубокоооуважаемый модератор, у нас тут сайт посвященный PS3 и играм на PS3. Игра еще не вышла (кстати выходит 26 марта), а значит Вы играете в пиратскую версию, что тоже Вас не красит, тем более играете на БОКСЕ. Так вот, приводить здесь, на этом сайте, собственные наблюдения из пиратской игры для конкурирующей платформы, мне кажется это по крайней мере странным (см. п. 2.9. Общих правил Форума). И уж тем более, в данном случае, ни о какой объективности не может быть и речи.

И последнее: советую повнимательнее прочитать п. 2.7. Общих правил Форума.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
19 марта 2010 года в 17:00

azmos:

Ну так и играю (это я про тетрис)). Теперь по существу: у нас существует раздел, Xbox называется - там обсуждаются эксклюзивные проекты для данной консоли. Однако, по правилам обсуждения мультиплатформы происходит в ветке PlayStation - никакого нарушения тут нет.

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
30 марта 2010 года в 12:23

может уже тут писали,но

Just Cause 2 занял первое место по продажам в Англии вчера, сместив God of War III на второе.

www.vg247.com/2010/03/30/you-shouldnt-be-surprised-to-hear-just-cause-3-announcement-says-avalanche/

+1 0   -1 0
1 апреля 2010 года в 21:02

Посмотрел у другана на РС, понравилось...играл в 1 часть, если эта не хуже - запишу обязалова.

+1 0   -1 0