Just Cause 2
Action / Adventure

Название: Just Cause 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Avalanche Studios
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 26 марта 2010
Рико Родригесу предстоит разобраться с диктатурой на тропическом острове, погрузить окрестности в пучину хаоса и выяснить, что случилось с пропавшим агентом - наставником Рико в непростом подрывном деле. Игроки окажутся в бурлящем водовороте событий с полной свободой действий, сотнями видов оружия и средств передвижения. Благодаря особому снаряжению фанаты экшена смогут делать всё, что пожелают, - от захвата боевых вертолетов и самолетов прямо в воздухе до рисковых прыжков с парашютом на головы врагов.
* Абсолютная свобода движения, поступков и действий.
* Зрелищный угон любой техники и множество нелинейных заданий. Впечатляющие прыжки, полёты и атаки с воздуха. Подлетать можно как к крышам домов, так и к вертолётам в небе – герой умеет угонять на ходу не только наземные и водные, но и воздушные виды транспорта.
* Армейские и гражданские авто легко модернизировать и тюнинговать, для этого предусмотрено всё необходимое.
* Самое интересное умение – это возможность выпускать веревку, оснащенную крюками с обеих сторон.
* Значительную часть времени вы опять проведеёте в небе – Родригез не расстается с полюбившимся парашютом, который может поднять его в небо откуда угодно и когда захотите.
я по ходу один не понимаю что нужно делать в демке, вот появляюсь я на базе и дальше что? куда ехать и как открыть миссии и самолёты?
tultel:
Смотрите как сделать из демо не 30 минут игры а бесконечно:
1.Когда идет отсчет что демо заканчивается 10..1 на 1 нажимаем селект
2.Затем опять селект и быстро старт.
3.Старт и быстро селект и все у вас таймер остановиться на 0 и можно играть бесконечно:)
сам так делаю
Не играл в дему,но чувствуется,что ты в денди переиграл ,что на такие выдумки гаразд...только там подобные вещи проходили.
MaxBun:
tultel:
Смотрите как сделать из демо не 30 минут игры а бесконечно:
1.Когда идет отсчет что демо заканчивается 10..1 на 1 нажимаем селект
2.Затем опять селект и быстро старт.
3.Старт и быстро селект и все у вас таймер остановиться на 0 и можно играть бесконечно:)
сам так делаю
Не играл в дему,но чувствуется,что ты в денди переиграл ,что на такие выдумки гаразд...только там подобные вещи проходили.
На оффициальном сайте just cause 2 почитай.. на форуме плюс могу скрин прислать
milt:
я по ходу один не понимаю что нужно делать в демке, вот появляюсь я на базе и дальше что? куда ехать и как открыть миссии и самолёты?
там в деревнях нужно ломать все с символикой этих военных. а это всякие водонапорные башни, заправки, и собирать всякие дополнение для магазина, и за это тебе дают очки хаоса, ну и набирается типа опыт и открываются новые миссии, так и откроется миссия с самолетом. но там можно этот самолет взять и без миссии. он там в одном месте стоит.
правда когда берете вертолет, вы его берете с военной базы, и приготовьтесь к тому, что по вам будут пулять ракеты :))
заиграл демо до дыр...и уже такое ощущение, что будто всю игру прошел...даже не знаю уже, стоит ли покупать...ведь особо ничего нового, в сравнении с демой, в полной версии мы не увидим.
прикольная игра я её всю прошол
power:
блин демка красивая,но выходит что JC2=FC2 только от третьего лица.делать в игре нефиг будет.карьеры ноль.
power:
блин демка красивая,но выходит что JC2=FC2 только от третьего лица.делать в игре нефиг будет.карьеры ноль.
milt:
народ подскажите! а что надо делать в демке? вот у меня отмечена цель какая то там (там рядом ещё вертолёт стоит) я иду убиваю челов которые эту цель охраняют а дальше то что делать?
ну садишся на вертолёт и за тобой ещё летят на одново из них содишся и вали башню