Just Cause 2
Action / Adventure

Название: Just Cause 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Avalanche Studios
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 26 марта 2010
Рико Родригесу предстоит разобраться с диктатурой на тропическом острове, погрузить окрестности в пучину хаоса и выяснить, что случилось с пропавшим агентом - наставником Рико в непростом подрывном деле. Игроки окажутся в бурлящем водовороте событий с полной свободой действий, сотнями видов оружия и средств передвижения. Благодаря особому снаряжению фанаты экшена смогут делать всё, что пожелают, - от захвата боевых вертолетов и самолетов прямо в воздухе до рисковых прыжков с парашютом на головы врагов.
* Абсолютная свобода движения, поступков и действий.
* Зрелищный угон любой техники и множество нелинейных заданий. Впечатляющие прыжки, полёты и атаки с воздуха. Подлетать можно как к крышам домов, так и к вертолётам в небе – герой умеет угонять на ходу не только наземные и водные, но и воздушные виды транспорта.
* Армейские и гражданские авто легко модернизировать и тюнинговать, для этого предусмотрено всё необходимое.
* Самое интересное умение – это возможность выпускать веревку, оснащенную крюками с обеих сторон.
* Значительную часть времени вы опять проведеёте в небе – Родригез не расстается с полюбившимся парашютом, который может поднять его в небо откуда угодно и когда захотите.
народ подскажите! а что надо делать в демке? вот у меня отмечена цель какая то там (там рядом ещё вертолёт стоит) я иду убиваю челов которые эту цель охраняют а дальше то что делать?
tultel:
кто нить нахоодил в демо самолет,если да,то скажите плз где а то уже раз 10 прошел не могу найти
надо сначала пострелять немного, потом появятся на карте скрещенные флаги, иди туда,там стоит самолет
milt:
народ подскажите! а что надо делать в демке? вот у меня отмечена цель какая то там (там рядом ещё вертолёт стоит) я иду убиваю челов которые эту цель охраняют а дальше то что делать?
врезаться на ней в машине,но выпрыгнуть перед этим.
Мне демка вобщем тоже понравилась (в первую часть не играл). Тут главное маленько по-освоиться, а так вообще было забавно - запрыгнул я на крышу обычной машины, она едет себе, как раз мимо моей цели, я цель уничтожил, за нами погоня, водитель останавливается, я прыгаю на джип и т.п., давольно весело Но. Из этих хваленых больших площадей почти все занимают пустынные горы-джунгли (надеюсь, в полной версии будет по-насыщеннее).
Графика не супер, но и не отстой (тем более площади большие ведь все-таки), но возможности угонять вертолеты на ходу и другими способами сеять панику все же понравились. Как минимум ознакомиться с боксовской полной версией можно будет. :)
Думал игра вообще отстой, а оказалось ниче так, веселая) Но пару тысяч за неё не стал бы отдавать, мне кажется она быстро наскучит.
(o)ne:
Мне демка вобщем тоже понравилась (в первую часть не играл). Тут главное маленько по-освоиться, а так вообще было забавно - запрыгнул я на крышу обычной машины, она едет себе, как раз мимо моей цели, я цель уничтожил, за нами погоня, водитель останавливается, я прыгаю на джип и т.п., давольно весело Но. Из этих хваленых больших площадей почти все занимают пустынные горы-джунгли (надеюсь, в полной версии будет по-насыщеннее).
Графика не супер, но и не отстой (тем более площади большие ведь все-таки), но возможности угонять вертолеты на ходу и другими способами сеять панику все же понравились. Как минимум ознакомиться с боксовской полной версией можно будет. :)
ты до конца демо доиграл???
попробуй за 5 минут до конца сесть в самолет и увидишь графику...
в игре все очень хорошо детализированно, даже на всяких "левых" скалах есть растительность, и они детализированные...очень впечатляющая прорисовка. а ты видео в конце видел, там показали на карте все населенные пункты - она ими заполнена абсолютно везде и с большой плотностью.
единственный минус первой части - это перебивание сюжетных миссий второстепенными - они очень однообразные, если во 2й такого не будет, то игра может смело претендовать на ИГРУ ГОДА.
кстати, на севере карты есть танк на военной базе, а еще можно пройти миссию. должен открыться красный значок чуть южнее того места, где начинаешь. и скажу по секрету, эта миссия в 100 раз круче, чем все вместе собранные из GTA4 по накалу и интересности.
блин, ни в одной игре нет такой графикики, как в этой.
на стройке можно краны повалить, на западе на горе - радиовышку. чуть севернее центра залезть в подземный комплекс, заложить взрыв-пакет и на крючке быстро оттуда вылететь, и все рванет.
от первой части не очень веселые воспоминания, ждал не больше и от второй. сначала побегал 5 минут на 1й базе и выключил. потом увидел у друга надпись в комменте "Just Cause 2 is cool" - прошел полностью демку и офигел.
это реально СУПЕРИГРА.
вот та самая миссия. видео для тех, кому не хватает ловкости ее открыть. согласитесь, в GTA4 таких не было...а в GTA:SA небольшое количество. Помню в GTA:SA одну миссию, где нужно на военный корабль пробраться и угнать самолет и подорвать катера...так тут, нужно на военную базу пробраться, причем там рядом танк есть, пострелять на этой базе, скачать координаты конвоя, потом зацепиться на вертолет и долететь до конвоя и пострелять, захватив джип и еще привезти его в укромное место, а пока едешь по пустыне - просто МОТОРШТОРМ)