Just Cause 2
Action / Adventure

Название: Just Cause 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Avalanche Studios
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 26 марта 2010
Рико Родригесу предстоит разобраться с диктатурой на тропическом острове, погрузить окрестности в пучину хаоса и выяснить, что случилось с пропавшим агентом - наставником Рико в непростом подрывном деле. Игроки окажутся в бурлящем водовороте событий с полной свободой действий, сотнями видов оружия и средств передвижения. Благодаря особому снаряжению фанаты экшена смогут делать всё, что пожелают, - от захвата боевых вертолетов и самолетов прямо в воздухе до рисковых прыжков с парашютом на головы врагов.
* Абсолютная свобода движения, поступков и действий.
* Зрелищный угон любой техники и множество нелинейных заданий. Впечатляющие прыжки, полёты и атаки с воздуха. Подлетать можно как к крышам домов, так и к вертолётам в небе – герой умеет угонять на ходу не только наземные и водные, но и воздушные виды транспорта.
* Армейские и гражданские авто легко модернизировать и тюнинговать, для этого предусмотрено всё необходимое.
* Самое интересное умение – это возможность выпускать веревку, оснащенную крюками с обеих сторон.
* Значительную часть времени вы опять проведеёте в небе – Родригез не расстается с полюбившимся парашютом, который может поднять его в небо откуда угодно и когда захотите.
я скачал демо а у меня прост
не срабатывает((
я не могу просто выбрать что либо в меню демки

мисия с конвоем класная! на одном дыхании прошел!
мне не понравилось как траву сделали. на растоянии выглядит нормально, а если к ней подойти, то видно что она там крестами засажена. но думаю в полной версии графа будет лучше. и в целом я в восторге!
Игру жду уже 2 года и вот вышло демо. Самые большие эмоции вызвали взрыв газовой трубы,полет на самолете и трюк с крюком.
Графика норм. must have для меня однозначно
Benaliaf:
2Francesco:
мисия с конвоем класная! на одном дыхании прошел!
мне не понравилось как траву сделали. на растоянии выглядит нормально, а если к ней подойти, то видно что она там крестами засажена. но думаю в полной версии графа будет лучше. и в целом я в восторге!
ну я заметил, что например машины не такие детализированные, как в ГТА, с травой такую тему тоже заметил. обычно в демках графа показывается на 50-70%. так-что думаю будет еще круче.
главное, чтоб не было однообразных миссий! это единственная проблема 1й части была.
еще смотрел на карту, в частности на север, там огромная гора и якобы ничего нет, т.е. разрабы увиличили мир ВИЗУАЛЬНО, а покататься там на машине не получится...НО, в конце демки ролик, на котором показали карту, там просто немеренно точек - населенных пунктов, в том числе и на большой горе.
так-что игра - что надо!)
Неудивительно, что многих здесь не впечатляет графон! Сам сначала на Соне дэмку поиграл и расстроился! Потом запустил на боксе и ПК и разница оказалась ОЧЕНЬ значительна! Ладно еще по сравнению с компом, но с боксом... На моей памяти первая игруха, которая на Соне настолько слабее выглядит
И это на платформе где не так давно вышла Анчартед 2... Самая впечатляющая в визуальном плане игра! Че то не задалось у Avalanche с ПС3... Если у кого есть возможность, порубайте на ПК... управление достойное, графон мощнее раз в 10 и не лагает (у меня на МАКСЕ летает, при том что компу больше 2-х лет)
мне лично графика понравилась и процесс игры тоже)))toxa86 не преувеличивай...графа на компе в 10 раз лучше не будет )))сонька наоборот в этом плане всех дёргает))))а игруха очень достойная...намного круче чем gta4 )))
у меня у друга XBOX...демо Just Cause АБСОЛЮТНО идентично PS3-версии в плане графики...только мне показалось, что на PS3 прорисовка дальних объектов получше, всмысле если трава на горе очень далеко, а ты к ней приближаешься, то на PS3 она начинает вырисовываться раньше...
ну на игру года ей не претендовать...Но игра достойная.Взрывы,погони,выстрелы,масштабы-зрелищно выглядят.Но вот с этим глюком в управлении это эпик фейл.Как так можно было закосячить я просто не понимаю..
Смотрите как сделать из демо не 30 минут игры а бесконечно:
1.Когда идет отсчет что демо заканчивается 10..1 на 1 нажимаем селект
2.Затем опять селект и быстро старт.
3.Старт и быстро селект и все у вас таймер остановиться на 0 и можно играть бесконечно:)
сам так делаю