Dragon Age: Origins VS Demon's Souls

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Что лучше взять?
Dragon Age: Origins
39% (16)
Demon's Souls
61% (25)
Всего голосов: 41
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
2 февраля 2010 года в 13:01

Всем привет! У меня возник вопрос: РПГ мой любимый жанр, вот решил взять себе какую-нибудь на PS3, но не как не могу решить, подскажите что лучше?

Тема создана исключительно для помощи в выборе

Какие есть особенности у этих игр?

WOLF666HIM
Lone Wolf
10320
11 сентября 2010 года в 17:17
Демон Соул это масса новых эмоций и впечатлений,что в мои 24 года редкость........и моим 18 летним геим стажем..... :)
Игра просто шедевр мысли!
+1 0   -1 0
11 сентября 2010 года в 17:25

Demon's Souls - это гениально.... Единственная игра за последнее время, настолько сильно затянувшая.... Просто 10 баллов из 5. Мастхэв.

+1 0   -1 0
14 сентября 2010 года в 14:14
dragon age лучше
demons souls мне не понравился в игре нет открытого мира только бегаеешь по кишке в разных локациях еще в игре нет погодных эфектов нет смены дня и ночи
и не сложная просто в игре нельзя сохранятся
+1 0   -1 0
9 октября 2010 года в 09:58

Прочитал 2 тома...

Блин, ну вы даете, одним манна небесная, другим помои) Е мае придется брать наобум)

Вопрос: говорят что пендосовские серваки прикрыли, не держат эту тему, а как насчет нашей европы, сейчас куплю и через неделю онлайн обрубят?

+1 0   -1 0
9 октября 2010 года в 12:07
2TANGO_RUS: НЕ БЕРИ демона!
в этой игре нет нечего что может заинтересовать
проходить *********** , это просто ахтунг
прошел ее только с багом в азиатке
и с 712м левелом 2й босс убивается черти как О_о
сюжет НЕОЧЕМ, геймплей на 3м мире и дальше вызывает тошноту!
А кончается все тем же чем и началось!
Бог драконом босс из ролика валится скриптом 8(
да и каждый уровень придется пробегать раз по 10-15 из-за какойнить *****!
в общем... незнаю насчет драгона НО демона не бери!
ТОЛЬКО БАБКИ СПУСТИШ
+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
2 ноября 2010 года в 16:37
Демон соул чисто японсмкая рпг, где геймплей построен на каче. Драгон эйдж чисто европеская рпг. Это вообще две разные игры. Так как я предпочитаю оба направления, то с удовольствием играю и в драгона и в демона.Га европейских онлайн есть.
+1 0   -1 0
2 ноября 2010 года в 17:17

в американке онлайн тоже есть, только он до марта 2011 г.))

+1 0   -1 0
8 ноября 2010 года в 16:01

rat:

Демон соул чисто японсмкая рпг, где геймплей построен на каче. Драгон эйдж чисто европеская рпг. Это вообще две разные игры. Так как я предпочитаю оба направления, то с удовольствием играю и в драгона и в демона.Га европейских онлайн есть.

Чисто японская, значит на каче? А в европейских рпг кач не нужен? Японский геймер-человек_без_личной_жизни , проходит игру за 1 час, какой там кач? А вообще, эти две игры сравнивать нельзя, совершенно разный геймплей.

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
8 ноября 2010 года в 20:49
Ну пройди игру за один час. Имено начни и закончи не используя прокаченного перса в нг+.Наиграв 24 часа, я тоже могу пройти 2 уровня потратив по 10 минут на каждый, ферштейн про че я? ))
+1 0   -1 0
9 ноября 2010 года в 13:41

rat:

Ну пройди игру за один час. Имено начни и закончи не используя прокаченного перса в нг+.Наиграв 24 часа, я тоже могу пройти 2 уровня потратив по 10 минут на каждый, ферштейн про че я? ))

Вакаримасэн. Он проходит игру нулёвым персом, найди видео на ютубе и посмотри.

В ДС, многое зависит от твоего управления персонажем, если сможешь - замочишь любого босса, даже если ты низкого уровня. В ДЭ, всё зависит от уровня персонажа, каким бы ты не был грамотным стратегом, если противник круче тебя на несколько уровней - хрен ты его замочишь. Понимаешь, что я хочу сказать? Нету элемента экшена.

+1 0   -1 0