Dragon Age: Origins VS Demon's Souls

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Что лучше взять?
Dragon Age: Origins
39% (16)
Demon's Souls
61% (25)
Всего голосов: 41
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
2 февраля 2010 года в 13:01

Всем привет! У меня возник вопрос: РПГ мой любимый жанр, вот решил взять себе какую-нибудь на PS3, но не как не могу решить, подскажите что лучше?

Тема создана исключительно для помощи в выборе

Какие есть особенности у этих игр?

Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
2 февраля 2010 года в 21:52

diamondboy:

2nexus40:

nexus40:

Я фотку покажу потом)

Скорее всего , в данной версии просто лежит русифицированная книжечка и все

Не, сбоку ярлык - "полностью на русском языке"

+1 0   -1 0
2 февраля 2010 года в 21:54

Бред какой то:) В инете вообще инфы нету по поводу русской версии Демона....реально перепутал что то. Никто её локализовывать не собирался. Мне напомнило чем то недавний угар-когда пошла инфа по поводу взлома PS3, на иксбокслэнде какой то чувачок уверял, что у них мол в Сибири какой то парняга уже продает вовсю шитые PS3У всех-нешитые, у одного-СТОПРОЦЕНТОВЁПТ шитая Не в обиду, но тут тоже инфа по поводу русской версии демона похожа на ту ситуацию

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
2 февраля 2010 года в 22:20

Alexx Rave:

Бред какой то:) В инете вообще инфы нету по поводу русской версии Демона....реально перепутал что то. Никто её локализовывать не собирался. Мне напомнило чем то недавний угар-когда пошла инфа по поводу взлома PS3, на иксбокслэнде какой то чувачок уверял, что у них мол в Сибири какой то парняга уже продает вовсю шитые PS3У всех-нешитые, у одного-СТОПРОЦЕНТОВЁПТ шитая Не в обиду, но тут тоже инфа по поводу русской версии демона похожа на ту ситуацию

Пардон, перепутал все таки, это Драгон Эйдж на русском)))

+1 0   -1 0
3 февраля 2010 года в 09:51

nexus40:

Пардон, перепутал все таки, это Драгон Эйдж на русском)))

Вот панику навел)), я уж думал свой продать и новый купить)).

+1 0   -1 0
3 февраля 2010 года в 09:58

А в игре Демонс Соул свобода действия или нет?
П.С насчёт драгон эйджа прошёл 2 раза на икс боксе игра супер, а насчёт большого количества диалог в ней это хорошо, в игре всё понятно и интересно.

+1 0   -1 0
3 февраля 2010 года в 11:21

Toriker:

А в игре Демонс Соул свобода действия или нет?

В игре есть локации разделенные на эпизоды, в любой момент ты сам можешь перейти от прохождения скажем эпизода 3-2 к эпизоду 2-3, к тому же так и придется поступать, дело в том, что здесь нет привычного повышения сложности от эпизода к эпизоду, многие проходят последний эпизод самой первой локации под конец игры, так как там просто нереально завалить боса. Ты можешь легко валить врагов скажем в эпизоде 2-1, а в 2-2 уже тебя валят с одного удара! и тут ты начинаешь проходить другой эпизод, а набив соответствующий уровень или застряв на еще более сложных врагах - возвращаешься обратно и так практически всю игру. Так же возможно повторное прохождение уже пройденного эпизода, опять-же для того, чтобы набить себе уровень. После прохождения всей игры тебе открывается новая игра+, здесь более сложные враги, но вся фишка в том, что за одно прохождение тебе не открыть всех способностей, дело в том, что магические умения учатся за души конкретных, не возрождаемых боссов, а заклинаний за конкретную душу несколько! + еще целый вагон стимулов для повторного прохождения как отдельного эпизода так и игры в целом.

+1 0   -1 0
3 февраля 2010 года в 11:43

в общем с учетом того, что dragon age - это классический РПГ - не стоит его брать :)

а вот Демон Соул - это глоток свежего воздуха в мире сиквелов, приквелов и прочих клонов одного и того же, особенно если приставка с инетом. Однозначно брать.

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
3 февраля 2010 года в 12:12

Dragon Age классная игруха, прошел её в январе, потом как-нить по любому перепройду только по другому уже. А седня заказал себе Demon's Souls, тоже до этого все думал че из этих двух игр выбрать, решил что лучше иметь в коллекции обе)

з.ы. Как попробую Demon's Souls, тогда проголосую)

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
3 февраля 2010 года в 15:22

в демон соулс пока что неиграл

но уверен он лучше чем драгон ейдж

+1 0   -1 0
11 сентября 2010 года в 16:23

Демон соул мега интересная игра!

+1 0   -1 0